羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2008/02/02 香港東方日報】言承旭打波有殺著(提SHOW)

頁: [1]

largekat2008-2-2 12:03 AM
【2008/02/02 香港東方日報】言承旭打波有殺著(提SHOW)

[size=2]言 承 旭 、 羅 志 祥 ( 小 豬 ) 及 吳 尊 等 日 前 為 偶 像 劇 《 籃 球 火 》 遠 赴 花 蓮 拍 攝 外 景 。 三 位 型 男 趁  收 工 時 間 , 上 演 一 幕 精 彩 的 籃 球 賽 。

三 子 更 為 對 方 球 技 互 戴 高 帽 , 小 豬 抵 死 地 說 : 「 吳 尊 球 技 不 在 話 下 , 言 承 旭 更 有 超 凡 絕 招 , 重 點 是 他 面 帶 笑 容 , 展 露 酒 窩 運 球 , 根 本 來 不 及 防 守 。 」

而 言 承 旭 就 大 爆 小 豬 最 愛 脫 別 人 褲 子 , 讓 自 己 有 機 可 乘 , 吳 尊 在 旁 聽 到 後 , 即 時 企 圖 扯 下 小 豬 褲 子 , 怎 料 小 豬 早 有 防 備 , 自 動 拉 出  面 的 孖 煙  說 : 「 哈 哈 , 我 穿 了 馬 褲 , 才 不 怕 。 」 吳 尊 更 替 小 豬 冠 以 「 擦 板 王 」 美 譽 , 言 承 旭 又 取 笑 吳 尊 不 標 準 發 音 , 假 裝 撞 牆 引 得 全 場 爆 笑 。

另 外 , 吳 尊 透 露 將 於 年 初 一 回 到 家 鄉 舞 龍 舞 獅  意 頭 : 「 會 回 到 自 己 開 的 健 身 室 舞 獅  意 頭 , 每 次 過 年 家 中 都 好 似 變 了 賭 檔 一 樣 , 非 常 熱 鬧 。 」 [/size]

新聞來源 :

[url]http://orientaldaily.on.cc/[/url]

阿皮2008-2-2 02:12 AM
[color=purple] 哈哈, 脫人家的褲子, 好皮的小孩啊~ ;P

[/color]

Ginachuah922008-2-2 03:16 AM
好頑皮 感覺蠻可愛的啊 x)

lamoichi2008-2-2 03:28 AM
哈哈~~小豬很可愛~~~~~~~~~

fun3122008-2-2 04:31 AM
一班大孩子
哈哈哈

L0MING2008-2-2 04:32 AM
哈哈笑死我喇""
thank yous=]]

sasa202008-2-2 04:40 AM
還穿<<馬褲>>在裡面

可見真的有備而來唷~~

是個頑皮的小孩...;P

trulyheart2008-2-2 06:30 AM
這3隻感情真不是普通的好吶

哈哈

xt20072008-2-2 06:59 AM
哈哈,他们感情满好的呢
嘿嘿
期待篮球火的播出哈

annab2008-2-2 09:48 AM
又穿了馬褲哦.
哈哈..真有想頭

呆琳2008-2-2 12:09 PM
小豬真的是........
愛脫別人褲子
還怕別人脫你褲子
在裡面穿 <馬褲>
真的是很頑皮耶~

teowenxin2008-2-2 12:14 PM
hehe , xiao zhu so funny , like to pull people's pants.... cute !!! hao qi dai Lan Qiu Huo !!

SHOW桃2008-2-2 01:48 PM
好期待籃球火啊...

rebecca9162008-2-2 06:34 PM
幼稚的行為...
還三大男人做這些舉動....

blackpig2008-2-2 06:45 PM
哈哈,小猪很 玩哦!∼∼

查看完整版本: 【2008/02/02 香港東方日報】言承旭打波有殺著(提SHOW)