羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2008/02/01財富人生】狂賺億元男 羅志祥財神上身

頁: [1] 2

cute妹妹2008-2-2 07:49 AM
【2008/02/01財富人生】狂賺億元男 羅志祥財神上身

羅志祥出道13年,2007年是大豐收年,風光跳槽EMI唱片公司,3年8千萬元簽約金,有一線男歌手的架式;出了新專輯,如願開起亞洲巡迴演唱會,光在台北小巨蛋就唱了兩場;主持成績優,更榮登年度代言王,15支廣告,他的臉孔年頭到年尾都在電視上放送,平均一支號稱300萬元代言費,讓他口袋滿滿,去年在內湖買下4千萬豪宅。

這上億身價,都是拚來的,累,可是小豬願意:「我跌到過最谷底,然後從谷底一步一步再爬上來。」

谷底,指的是合約糾紛。羅志祥從「四大天王」、「羅密歐」到後來與前東家翻臉上法庭,卡住的合約讓他不能出唱片,原本的節目也一夕喊停,頓失舞台,一度三、四個月沒有收入,要跟朋友借錢,還得每天假裝出門錄影。

過氣藝人再起

沉寂兩年多,羅志祥逢貴人相助,2003年總算化解合約問題,整裝待發,全身蓄滿能量,前東家一句「過氣藝人」,成為他的動力。在某一次演唱會前,他說:「我想請一直說我是過氣藝人的人來,因為我要證明,我沒有過氣,我一直都很努力。」

羅志祥願意「搏機會」,讓新的經紀公司願意投資他。為了綜藝節目的效果,任憑章魚、麵包蟲倒得滿臉,別人看了是為小丑感傷,畢竟他是個青春偶像,卻能在必要的時候彎下腰來,這一點,大多數「偶像」是做不到的。小豬卻說:「再來一次,我仍然願意這樣做,為了任何值得的事,我都可以配合。」

那個諧星、「土台客」、不被人當個「咖」的羅志祥,總算靠努力和骨氣走過來了,現在他晉身亞洲新偶像,朝「亞洲舞王」地位邁進。

去年4月,他聽從泰國白龍王「戒色」的指示後,事業更是急速起飛,和蔡依林並列經紀公司的兩大財神,收入更較前一年翻一倍。

小豬過去沒有理財觀念,都很傳統地將錢全部存進銀行,只和朋友合資在西門町開了一家潮流店「Stage」,現在錢多了,他想學習投資房地產。

孝順的小豬每個月至少給媽媽10萬元的零用金,也懂得適時地犒賞自己,最常見的支出就是限量款球鞋,保守估計有上千雙,有的一雙就要萬元,新家還特別布置了球鞋的展示櫃。

小豬的拚命,可從最近的行程表一窺一二,連續一周,每天都只睡兩個小時,不斷地飛來飛去,連農曆年假期都只提前休3天假,年初一開始,又依慣例全台跑透透辦簽名會。

儘管外界認為,是「過氣藝人」四個字刺激他衝,但小豬說:「最大的動力是爸爸。」據說,在他低潮期時,鄰居問羅爸爸,「怎麼不見你兒子開演唱會?」羅爸爸回答:「他現在很忙,有空就會開。」這話讓小豬聽了心酸,決定要爭一口氣。

小豬的孝心,在圈內也是有名的,因為家裡經營康樂隊,五歲就學會打鼓、六歲就和爸爸一起參加比賽,出道後常常一家三口一起上節目,開朗樂觀的「豬爸、豬媽」,「笑果」不輸兒子。

2005年7月,羅爸爸證實罹患肝癌,小豬為了逗爸爸開心,還是每天強打精神,照常錄影,因為「爸爸要我把歡樂繼續帶給觀眾」,只是台北工作一結束,就衝回基隆醫院,直到羅爸爸不敵病魔辭世,他仍信守父親的期望,守喪期間仍堅持工作崗位,在娛樂節目裡不流一滴眼淚。

他總以「出國旅行」來描述父親的離開,至今在他的演唱會上,也一定為爸爸保留一席貴賓座,更遵守給爸爸的承諾:「你先去跟佛祖玩,我會好好照顧媽媽。」這幾年再忙再拚,每天一定和媽媽通電話,有空就帶媽媽出國度假、買禮物送媽媽,連選擇女朋友,都有一個最最重要的條件:「媽媽要喜歡」...

[[i] 本帖最後由 cute妹妹 於 2008-2-2 03:52 PM 編輯 [/i]]

yaya7302008-2-2 08:13 AM
好感人喔!!小豬加油

ariel_show2008-2-2 08:23 AM
这篇报道很感人哦~~
  每次提到羅爸爸都會覺得。。。  酸酸的~~

羅祥~~ 你是羅爸爸的驕傲哦!! 加油~~

slaf12052008-2-2 08:41 AM
標題好好玩∼[狂賺億元男]...:)

內容很感人....最近真的超多感觸!

羅祥工作要顧,健康也是喔
希望商演可以減少點...健康第一^^

alxe372008-2-2 08:43 AM
小豬不只是羅爸羅媽的驕傲
也是我們的驕傲

amberhu2008-2-2 09:09 AM
很正面很感人的報道...
小猪的努力是會得到回報得..
加油...!

annab2008-2-2 09:13 AM
真的很努力..沒有過氣

echan2008-2-2 09:45 AM
[color=Purple]像這樣正面的報導越來越多了,代表羅祥的認真努力讓越來越多人認同!!!  套句羅祥05年在娛百知道自己入圍金鐘獎主持人以及男主角後講的話 "我的路開了耶~~" 是啊~~ 羅阿志祥,你的路開囉~~~ 而且是條康莊大道喔!!!  要小心走、慢慢的走,我和其他家人都會在你身旁陪你一起走的唷:):):) 有了我們和羅爸羅媽的支持,相信你會越來越棒的!!!:lol:lol[/color]

Jo.嬌2008-2-2 10:00 AM
看了老难过的闹..不过也很高兴..猪宝成功了..努力终有回报的!每次提到猪爸就想哭....家人是最重要的...

Jennyshow2008-2-2 11:04 AM
最近真的有越来越多的正面报道!
你的努力没有白费,现在有更多的人看到!
08年你一定会更好!
加油!
一定要好好照顾自己哦!

Tulip-Olivia2008-2-2 11:05 AM
哈.題目好有趣.現在越來越多這種很有質量很正麵的報道暸.感恩啊.
小豬麯折的成功史真的可以寫進教科書當糢範暸..孩子.繼續加油!祝福妳!

2008-2-2 11:46 AM
[color=Navy]羅祥紅的有道理

因為羅祥真的很努力:busy:

很___實至名歸!!!!:cool:pia

羅祥      加油!!:v[/color]

呆琳2008-2-2 11:47 AM
小豬雖然賺很多錢
但是也付出了很多
孝順的小豬
加油啦!!

openapply0012008-2-2 12:03 PM
小豬真的很孝順!!
看完這篇報導,有一種想哭的感覺,
小豬有今日的成績,真的付出了很多呀!

teowenxin2008-2-2 12:16 PM
Xiao zhu must jia you !!! I will support him FOREVER !!

stage_060922008-2-2 12:19 PM
国王加油
你永远是最棒的!!!

blackpig2008-2-2 12:40 PM
好感人的报道啊,小猪,你最棒了!∼

joejoeal2008-2-2 01:46 PM
真的挺感人的~~~
加油宝贝~~~~~~~

牛奶坪2008-2-2 01:53 PM
[color=Red]{[size=3]我沒有過氣,我一直都很努力[/size]}<<<[/color]經典名言
[color=Purple][size=3]這篇報導寫得真好^^
代表小豬的努力有被大家看到
努力不懈才會有今天的成就 你說是不是??
辛苦是有代價的^^[/size][/color]

殺喇2008-2-2 02:31 PM
有沒有這麼感人阿 天阿 ~~~
是不是 這就是我們喜歡羅祥 支持他的動力!!!

luvinshow2008-2-2 02:39 PM
羅志祥我永遠支持你!

Ducky2008-2-2 02:43 PM
小豬.....加油ar..........你最棒!!!

showmania2008-2-2 02:49 PM
好感人YY 尤其看到最後的地方...

每次只要報導一提到羅爸爸 就會有一種酸酸的感覺...

還有 羅祥的孝順...

這篇報導 很正面!!

yingyingsharon2008-2-2 03:13 PM
越來越多小豬的正面報導, 媒體也越來越認同小豬的努力及成果!

小豬...你是最捧的! 加油啊!

tomicakids2008-2-2 04:00 PM
小豬總算沒有白費過往的努力, 終於熬出頭, 加油啊, 小豬!!!就讓更多人認同你的努力啊~~

空城2008-2-2 04:51 PM
小豬以前所遭受的一切
所受的一切委屈
現在總算努力撐過來了
這一切的一切都應該是他應得的
而且還會有更多他早就應得的一切成績歸于他的

阿橙2008-2-2 05:20 PM
超感人的!!!
真的愛死他了!!

maykuan2142008-2-2 05:28 PM
小豬,你的努力是沒有白廢,永遠支持你!!!
加油~~~

maggie_show2008-2-2 05:29 PM
這段報導很感人啊,
看到我快要哭的喇....
小豬没有過氣,他一直都很努力呢,
這是大家有目共睹的,是不是????
羅志祥,你是我們的驕傲~

卷毛鼠2008-2-2 10:35 PM
罗祥好辛苦
背后的努力是让人感动的

睡不醒2008-2-2 10:51 PM
內容很感人....
真的超多感觸
我快要哭的喇
永遠支持你!

yanpigshow2008-2-3 01:23 AM
小豬的努力沒有白費
小豬要加油喔

Stage娃娃07302008-2-3 01:56 AM
寶貝最近真的是紅到一個不行啊,我已經連續買了
好多本雜志,最近的雜志幾乎都是他做封面,也是
寶貝被別人關注了,所以更多的人拿出他以前的事
來讓更多人去瞭解啊,真的寶貝的辛苦都有回報了∼∼∼∼

阿紫最愛show2008-2-3 02:17 AM
正面的报道很不错,让更多的人认识到宝贝曾经的辛酸,他的成功是有原因的!

unico1282008-2-3 03:42 AM
羅志祥最酷了 :P
舞台霸王不是蓋的 :D
你的努力,我們都看見了 :)

正歪2008-2-3 03:55 AM
每次只要看到这种报道
鼻子都好酸
罗祥的努力我们都看到了

kaleido2008-2-3 04:59 AM
內容很感人....最近真的超多感觸!

xt20072008-2-3 05:48 AM
好感动饿
这样的宝贝我们怎么能不爱呢!

Saka2008-2-3 06:03 AM
不知道說什麼>"<

+油+油+油...

chicagochen2008-2-3 06:19 AM
好孩子~真的很孝顺耶!!看了很感动!!

a83124g2008-2-3 06:33 AM
你的努力真的我們都看到了
也知道你的努力是為了甚麼
真的我們永遠在你身邊

candiesshow2008-2-3 06:39 AM
都要哭了啦
你的努力我們都看見了
繼續加油
我們挺你

【億元男】的封號還真酷

野草2008-2-3 07:49 AM
小猪今天所以的成就都是有目共睹的,他是付出了努力才得到的回报,是应该的!

容容2008-2-3 07:55 AM
超級孝順的.~~~
完美的..~~

是所有的驕傲.~~

cathyyip2008-2-3 08:57 AM
好感人
小豬**加油!!!!

sky_show2008-2-3 09:21 AM
恩····很棒啊 ·
我們一定會永遠支持你的··

下雨了2008-2-3 10:34 AM
羅真的很孝順

雖然我姊姊沒有很注意羅的動向

但是他也知道羅很孝順

真的很愛羅耶

孝順很重要

不過標題還真的很FUNNY

yaqian2008-2-3 11:30 AM
[color=Red][size=3]这段报导很感人啊,
看到我快要哭的喇...:'(.

你的付出会得到回报的:v[/size][/color]

l50432lily2008-2-3 11:41 AM
國王超孝順的~   

[我沒有過氣,我一直都很努力]   
努力是有收穫的~

國王加油,我們永遠支持你!

陶瓷娃娃2008-2-3 11:47 AM
喜欢看到关于宝贝正面的报道,让人很欣慰的感觉!
某人的努力值得被肯定~~

tiwinkle2008-2-3 12:21 PM
小猪的努力有回报了``````````以后回更好的!
          加油````````GO

angelmelody2008-2-3 03:41 PM
孝順的孩子最讓人疼愛
努力的孩子最讓人稱讚
而羅志祥這孩子讓人不能不愛

APPLE424HK2008-2-4 03:15 AM
小豬真的很努力~
每次看到他的經歷都很感動~

irene_ling2008-2-4 03:25 AM
小豬你真的好棒, 現在每個人都看到你的努力 ~!!!
真的你真的好棒 , 我們會一直支持你的 ~!!!!!
你要加油,好好照顧身體......

豬媽&豬爸 以及我們都以你為榮

chenyin13722008-2-4 04:09 AM
每次看到我没有过气.我一直很努力..心就...

阿皮2008-2-4 04:37 AM
[color=purple]每次回想豬的經歷, 高低起跌, 真的好心酸:")
經過那麼多的辛酸才熬出頭來, 成功得來不易

這一切都敎我更喜歡羅祥:admire::admire::admire:

[/color]

daisy_show2008-2-4 05:36 AM
对这才是真正的罗志祥
超级孝顺的
罗妈妈很幸福

katrina-yang2008-2-4 11:20 AM
我心中的那個他,總是在節目中帶很多歡樂給觀衆,總是在臺上賣命唱跳,總是在電視前面表演神情,所以,神一定會眷顧很努力、心地很好的人的!

ar_yo2008-2-4 11:41 AM
他真的很努力!
哈 羅爸羅媽都1定很以你為傲!

_小徹=]2008-2-4 12:17 PM
小豬賺那麼多錢,
都是他辛苦賺回來的'
小豬,你要加油喔

查看完整版本: 【2008/02/01財富人生】狂賺億元男 羅志祥財神上身