羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 02/03[蘋果日報]小豬改版回馬槍擊退星光2代*

頁: [1]

kame903302008-2-3 12:49 AM
02/03[蘋果日報]小豬改版回馬槍擊退星光2代*

楊宗緯魅力持續發燒面對來勢洶淘的星光2代本周仍以鴿子連續3週穩坐g-music華語榜冠軍
星光2代合輯你們是我的星光在5大和g-music分居2.3名是本週2個銷售榜上唯一的新面孔.
[size=3][color=Maroon]但仍不敵羅志祥(小豬)【舞所不在】改版重登5大[color=Red]榜首[/color][/color][/size]:v

唱片市場不景氣.越來越多偶像的歌迷出現重復購買行為
此舉也說明了為何歌手專輯一改版.買氣就能回溫
[size=1]小豬[/size]【[color=Pink]舞所不在[/color]】趁過年前第2度改版.馬上重回5大冠軍即是一例
而他連續多張專輯以快歌[color=Maroon][size=2]奠定新舞王地位後[/size][/color]
抒情歌曲【[color=Navy]我不會唱歌[/color]】[color=Navy]真假音互換的演唱方式[/color]
[color=Maroon]讓粉絲聽見他在歌藝上力求精進[/color].
不少K歌族也樂於挑戰.該曲在錢櫃點歌榜上排名第5

資料來源:蘋果日報

S!U_KI2008-2-3 01:06 AM
爽翻了xDDDD又是冠軍耶`

暖暖17252008-2-3 01:07 AM
大快人心的報導!!!過癮!!
咱們家國王就是強啦!!

teowenxin2008-2-3 01:14 AM
haha !!! Ye !! He top leh !

yanpigshow2008-2-3 01:15 AM
呵呵~~
好爽 !!!!

amberhu2008-2-3 01:17 AM
小猪出馬就是強....哈哈..
下周第一一定還是小猪的...!

2008-2-3 01:23 AM
冠軍~~~
這標題不錯XDDD!!

蜜桃囡囡2008-2-3 01:46 AM
哈哈哈哈 ..水果日报也。。

笑惨我了。。那么给面子欧~!!

Stage娃娃07302008-2-3 01:50 AM
成績超亮眼啦,其他人羡慕不來的,哈哈
寶貝強的勒∼∼

阿紫最愛show2008-2-3 01:53 AM
哈哈~~~看得真爽,水果这次倒是说了些人话!

moochichi2008-2-3 02:37 AM
HAHAH,,,,,小豬人氣當然棒,,
加油

stage_060922008-2-3 03:00 AM
哈哈
太棒了
继续支持!!!

showmania2008-2-3 03:06 AM
呵呵...重回冠軍寶座啊^^

不過 G MUSIC 沒拿到第一 有點不甘心XD

fun3122008-2-3 03:10 AM
太棒了
重回冠軍
開心開心

兔寶寶2008-2-3 03:39 AM
水果日报题目没有乱起哦

呆琳2008-2-3 07:20 AM
哇~ 開心♡開心♡
小豬搶回第一名寶座啦!!
還有第二名和第五名
超開心的~
哈哈哈~
爽死了~

TING_4112008-2-3 07:21 AM
又冠軍耶...
開心喇!!!

kc20503212008-2-3 07:32 AM
水喔水喔水喔~
羅祥就是有這種本領!!!:pia

anita715102008-2-3 12:07 PM
哇哈哈
舞所不在ㄉ超人氣天王
是不是
冠軍就是你的拉~~
希望過年ㄉ那些簽唱會
可以把專輯推的更上一層樓

查看完整版本: 02/03[蘋果日報]小豬改版回馬槍擊退星光2代*