羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » COLOR二月號[色戒後就拍床戲?羅志祥大呼小生怕怕*]

頁: [1] 2

kame903302008-2-3 04:39 AM
COLOR二月號[色戒後就拍床戲?羅志祥大呼小生怕怕*]

『常演偶像劇的小豬.在MV中拍哭戲簡直是駕輕就熟.
練在[color=Orange]15秒內[/color]就掉淚的真功夫.問他怎麼那麼厲害?
他笑說:[color=Brown]多虧以前慘痛的失戀回憶啦[/color]!』

【[color=Red]跟女生大玩枕頭仗[/color]*】
最近忙著演唱會還有一大堆海外宣傳活動的羅志祥
目前終於在百忙之中拍攝【最後的風度】MV
因為劇情感人.讓小豬表示大過戲癮

這支MV描述男女主角因為現實問題無法再相愛
雖然沒有第3者的介入.但女方還是執意離開
小豬所飾演的深情男主角.為了想讓女生知道還是最愛她
於是把未來一年最重要的節目  情人節.女生生日.聖誕禮物都提前買好
例如摩天輪雙人門票.電影門票.以及情人對戒.獻給女方

其中MV也有許多回顧當時兩人交往的甜蜜畫面
[color=Maroon]小豬幫女生吹頭髮[/color]
[color=Brown]勾著女生的脖子一起打電動[/color]
甚至兩人在床上親密的戲碼.小豬把女生壓倒在床上
[color=Red]小豬笑說[/color]:『[color=Maroon]真的很害羞耶[/color]
我跟女主角才第一天認識就要拍床戲.[color=Maroon]很不好意思[/color]
[color=White][size=2]這真的是我第一次演床戲啦[/size][/color]
雖然那時候我有跟公司同事說拍MV怎麼都沒有跟女主角有親密對手戲
[color=Maroon]但真的演床戲還是怕怕[/color].[color=Maroon]怕女生覺得我偷吃她豆腐[/color]』

【[color=Red]說哭就哭!多虧以前失戀慘痛經驗[/color]*】
[size=2]小豬對於自己在劇中的表現相當滿意[/size]
劇中是小豬最後因為不忍女友離開.[color=Pink]崩潰大哭[/color]

[color=Maroon]小豬事後還解釋說[/color]:「這個哭跟上次『我不會唱歌』MV中的哭不一樣喔
上次哭的比較內斂.情感比較收;這次在『最後的風度』MV因為副歌比較強
所以傷心的情緒也比較多.感情就比較放」
小豬還開玩笑的說:【[size=2]請叫我[color=Maroon]戲精[/color]啦[/size]】
的確小豬在經過偶像劇的洗禮之後
[size=2]15秒鐘落淚對他來說幾乎是一件很簡單的事[/size]

工作人員問小豬當時在哭的時候想到什麼
[color=Maroon]他說[/color]:『我也沒特別想到什麼.只是想像以前和女友分手時難過的心情
就像和女主角在演甜蜜的對手戲時
也是憑著以前戀愛的感覺在演』

至於演床戲的部份.難道忘記白龍王的告誡.要小豬戒色
[color=Maroon]小豬說[/color]:這個期限早就解除了啦
但是我還是依舊還沒破戒
等到有緣份的人出現自然就......
不過[color=Maroon]小豬強調[/color].[size=3][size=3]目前依舊單身中[/size][/size]
只能靠拍戲過過癮囉!

來源:2月號COLOR

這次照片很新[最後的風度]:Q
而且很大耶

麋鹿2008-2-3 05:16 AM
现实中罗祥的女朋友一定很幸福~

一豬獨show2008-2-3 05:44 AM
真是一個癡情的傢伙!
感覺做他女朋友一定很幸福!

xt20072008-2-3 05:47 AM

杂志上好帅的宝贝啊
真羡慕和宝贝一起拍MV的女生饿

sosabie2008-2-3 05:47 AM
這一期買慘了!!!內容那麼吸引人,,

debbielam2008-2-3 06:17 AM
很喜歡這支mv!!!
床戲剪了...我很想看喇!!

c0x27122008-2-3 06:30 AM
這支mv真的感動慘了啦~
做豬的女朋友一定超幸福喔"

yibaobao2008-2-3 06:31 AM
不知道内地COLOR会不会有这新闻哦~

呆琳2008-2-3 07:01 AM
當小豬的女友一定超幸福的~
而且小豬都會把每一次的戀愛記的非常清楚
還有小豬會做出非常浪漫的舉動~
當小豬的女友幸福慘了~

2008-2-3 07:33 AM
宝贝∼你以后的老婆一定超级幸福的∼

cathyyip2008-2-3 09:02 AM
做寶貝的女朋友真幸福耶~

SharonHsiao2008-2-3 09:08 AM
真的!
做羅祥的女朋友一定是全世界最幸福最美滿最甜蜜的:")

Eiffelna2008-2-3 09:10 AM
這期Color圖片好帥哦
《最后的風度》MV整個感動慘了

annab2008-2-3 09:44 AM
那個女生真的幸福耶..
不過小豬的演技也很棒..

LSOSOC2008-2-3 10:00 AM
小豬對女朋友很好!!!!

下雨了2008-2-3 10:30 AM
當羅的女友一定很棒

但是如果遇到像MV女主角那樣的女友的話

也沒有辦法了

畢竟感情是不能強求的

總而言之

國王真是帥阿

Jo.嬌2008-2-3 11:08 AM
猪宝一定会是个超体贴的BF的呢...
女主角真4幸福诶
希望猪宝可以快点找到另一半呢..
虽然他一定不会承认;P

showmania2008-2-3 11:52 AM
呵呵~羅祥 你是"戲精"XXD

拍床戲是不 應該不可能...XD

MV連吻戲都不給拍= =

不過 羅祥終於不必一直被寫和"戒色"有關的無聊報導...

太好啦!! 一切順其自然吧:)

我們都會真心祝福的!!

anita715102008-2-3 12:04 PM
COLOR嗎??
改天有出去去買去
哈~~好期待

l50432lily2008-2-3 12:05 PM
[請叫我戲精!]     哈哈    可是國王真的超會演戲的~

女主角跟國王超親密的~      我好想當那女主角喔~

在MV裡國王整個大哭,連我都哭了~      超悲傷的feel~

目前單身的國王     希望能快快找到王后~    哈哈

『寶貝雅』2008-2-3 12:09 PM
好可爱哦!!
哈哈。。当宝贝女朋友要幸福死了啦

空城2008-2-3 12:09 PM
超级喜欢小猪穿那个黑色背心
因为很帅

珊兒2008-2-3 12:52 PM
[color=#ff1493]吼~穿黑背心真的很帥!!!!:)
[/color]

maggie_show2008-2-3 12:59 PM
每次一看到寶貝穿起小背心,
就快要昏倒了~
實在是大迷人的喇.......

karenxxshow2008-2-3 01:21 PM
好羨慕辛佳穎><
哈哈寶貝表情有夠色@@

luvinshow2008-2-3 01:36 PM
每次看還是很羡慕...

shan-2008-2-3 01:48 PM
如果哪位女生当小豬的女友..
一定辛福惨啦..:D

tomicakids2008-2-3 02:02 PM
請問這期color是誰當封面? 小豬只有兩頁的報導? 不過看來也很吸引啊~~

yingyingsharon2008-2-3 03:00 PM
這個MV, 有很多片段也拍得很SWEET 呢! 有機會成為MV 女主角已是很幸福了!

blackpig2008-2-3 03:12 PM
这次的MV拍得很好啊,很SWEET!~

showkatrina2008-2-3 04:06 PM
光看都幸福死了...當女友?? 哈哈...想像不到有該棒...

candiesshow2008-2-3 04:46 PM

羅祥超會演的阿
我感動慘了
【戲精】呀:)
幫女主角吹頭髮那一慕
整個很甜蜜

angelmelody2008-2-3 06:11 PM
這麼帥又這麼專情的人 這世界上不多了...
女主角真的讓人很羨慕呢

hebe09062008-2-3 06:34 PM
做小豬的女友 ,
一定會好幸福 ,
因為小豬真的是一個好男生 !

trecia912008-2-3 06:54 PM
喔~~~
谢谢楼主分享哦~~~
好幸福的阿~~~~~

msmieakiko2008-2-4 12:04 AM
[color=mediumvioletred]光看照片就覺得好幸福:love
羨慕慘拉我整個:admire:

雯子妹2008-2-4 12:48 AM
[quote]原帖由 [i]一豬獨show[/i] 於 2008-2-3 13:44 發表
真是一個癡情的傢伙!
感覺做他女朋友一定很幸福! [/quote]

就是~就是阿~
癡情?!哈哈...
;P

阿皮2008-2-4 12:54 AM
[color=purple]好多mv的圖圖哦, 超帥的寶貝~~ 誰受得了:D:D[/color]

陳琬婷2008-2-4 01:55 AM
我要ㄑ買這一期~
上一起我也有買!!

APPLE424HK2008-2-4 02:00 AM
小豬很滿意這支MV~
真的超喜歡~

Stage娃娃07302008-2-4 02:12 AM
寶貝的演技漸漸精進了,這個MV真的很感人呢
如果是我是女主角才不管什麽現實原因離開呢∼∼
被寶貝愛著多幸福啊∼∼嘿嘿

unico1282008-2-4 03:20 AM
羅祥真的是戲精呀 !
哭戲超厲害的 ~ :)
雜誌裡有好多羅祥 :D :D :D :D :D

irene_ling2008-2-4 03:27 AM
當豬的女朋友一定好幸福哦~~~

chenyin13722008-2-4 04:05 AM
猪是好男人拉...女朋友一定很幸福哦...

coolcalm2008-2-4 04:26 AM
真的~~做小猪的女友好幸福噢~~~~

kally74622008-2-4 04:38 AM
感覺很好~連分手都要記住自己哦呵呵~

兔寶寶2008-2-4 04:41 AM
MV造型真得很赞...
整个剧情设计也很好...

小HaNG2008-2-4 05:29 AM
喜歡這mv~幸褔慘了
當你女朋友多好..

daisy_show2008-2-4 05:33 AM
戏精。。。戏精。。。戏精。。。戏精。。。戏精。。。戏精。。。戏精。。。戏精。。。戏精。。。戏精。。。戏精。。。戏精。。。戏精。。。戏精。。。戏精。。。戏精。。。戏精。。。戏精。。。戏精。。
只要你喜欢听,叫多少次我都愿意
哈哈!~~

littlefat2008-2-4 06:06 AM
sweet!

今次隻大碟D mv 超正呀&感人喔!

Ginachuah922008-2-4 06:44 AM
最後的風度 MV 超棒的! 他哭得很自然
劇精~ 哈哈!

lowaimei1132008-2-4 08:16 AM
照片都很帥耶~
我很喜歡這支MV

show199604052008-2-4 09:36 AM
當小豬的女朋友一定會很幸福!!!!
希望小豬能找到一個很愛他的女生喔~~~
可是不要忘了我們喔

彩君2008-2-4 10:03 AM
哈'
其實小豬很爽的=]
是不是!

chanhirohiro2008-2-4 10:10 AM
這個MV真的看得Fans們都好羨慕哦:admire:

鶯*愛死*小豬2008-2-4 10:11 AM
這MV很感動耶...

看了幾次都想哭哦~~

小豬的演技實在是太棒啦....>o<

哭戲真的很難耶!!可是小豬就很厲害喔,,很快就可以哭出來呢!!>o<

katrina-yang2008-2-4 10:13 AM
這個MV拍的真的很SWEET,有個這麽帥的男朋友真是几生修道!

ar_yo2008-2-4 11:45 AM
哈 超喜歡這個mv的
超帥!~

布布2008-2-4 02:19 PM
好多漂亮的图
好想买∼∼∼

a810614d2008-2-4 04:16 PM
內容精采

照片豐富

這一期不錯

查看完整版本: COLOR二月號[色戒後就拍床戲?羅志祥大呼小生怕怕*]