羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2008/02/04 中國時報】經紀公司尾牙 阿妹高喊人人有獎 親寫春聯送幸運兒 (有SHOW)

頁: [1]

☆★飛遜妹☆★2008-2-3 07:55 PM
【2008/02/04 中國時報】經紀公司尾牙 阿妹高喊人人有獎 親寫春聯送幸運兒 (有SHOW)

〔 2008.02.04 中國時報 〕

張惠妹(阿妹)3日現身所屬經紀公司「聲動娛樂」尾牙,她喊出「人人有獎」口號,而準備的小禮物也相當Kuso,除必備的現金紅包,還附加簽名照及她寫的春聯兩大張;蔡依林、羅志祥(小豬)、黃立行及楊丞琳等藝人所屬天熹娛樂,也同日辦尾牙,他們皆包出10萬以上現金紅包,供員工摸彩![/color]

元﹣2000元隨機送

阿妹昨分別包給演唱會及經紀部門至少10萬現金,並另行準備數十個500至2000元不等的小紅包隨機送出。她更別出心裁,前一晚在家寫書法,洋洋灑灑寫了兩大張春聯,附加她的親筆落款,要將春聯當「特別獎」,送給幸運兒。

]蕭敬騰忙吞飯填飽肚子

當她這麼一說時,經紀人陳鎮川訝異回了聲「啊…」,阿妹哀怨說:「ㄟ!拜託,我寫得滿手都黑黑的!」阿妹師弟申東靖也特別準備禮物參與尾牙,與阿妹合唱〈一眼瞬間〉的蕭敬騰一到場就忙吞飯填飽肚子,他表示,自己經紀公司的尾牙上周已辦過,這次是來跟阿妹湊熱鬧。
  [color=Red]蔡依林、羅志祥、黃立行及楊丞琳則各自捐出10萬以上紅包,合計近百萬的現金供10名員工摸彩。[/color]

[color=Red]小豬帶現金好好賭一把

小豬直接從桃園泰山《籃球火》拍攝現場趕回台北,他透露,帶了很多現金,就是要跟同門藝人及工作人員好好賭一把,蔡依林也是他的牌友之一。[/color] Energy、元衛覺醒等藝人則提供上萬元紅包。

經紀公司老闆蔣承縉幽默表示,天熹的尾牙不是喝酒攤,而是小賭怡情,員工同樂的活動。

[img]http://img122.imageshack.us/img122/6651/c9720410lu7.jpg[/img]
▲阿妹除捐20萬現金供摸彩,還親手寫春聯當尾牙特別獎。(粘耿豪攝)

[img]http://img122.imageshack.us/img122/3559/c97204101gr9.jpg[/img]
▲年所得上億的蔡依林,大方送6位數現金紅包供摸彩。(李開明攝)

新聞來源:
[url]http://showbiz.chinatimes.com/Chinatimes/ExteriorContent/Showbiz/Showbiz-Page/0,4434,content+110511+112008020400233,00.html[/url]

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2008-2-5 07:06 PM 編輯 [/i]]

tamyinyin2008-2-3 08:16 PM
天王啊天王
身上那麼多現金
你要小心點啊

不要羸太多..
羸個幾倍就夠
身上太多現金很危險~

財不可以露眼

知道嘛
你還說出來咧..
哈哈

卷毛鼠2008-2-3 08:21 PM
楼主昨天去哪里了
都没等到楼主的新闻
整个有点心神不佞

largekat2008-2-4 12:13 AM
寶貝帶備大量cash去賭啊:P
那麼你就去贏多一點點囉;P

pink5212008-2-4 12:48 AM
天熹今年尾牙是开赌场啊,难道不喝酒吃饭了?

阿皮2008-2-4 12:57 AM
[color=purple]帶那麼多現金去賭, 果然好豪氣啊寶貝~~;P

[/color]

sasa202008-2-4 01:21 AM
哇~~不知道羅祥是不是贏了呢~~??;P

真是豪氣的小孩~~

APPLE424HK2008-2-4 02:24 AM
身上這麼多現金~
要請保鑣喔!!!

debbielam2008-2-4 02:24 AM
帶那麼多現金要小心點喇!!!

麋鹿2008-2-4 03:02 AM
好high啊~阿祥赢了多少啊~

unico1282008-2-4 03:14 AM
帶太多現金也不好 :P
天熹都在賭?! 好HIGH呀 :D

燕婷*2008-2-4 03:27 AM
[color=Red]尾牙就是這麼好玩:>[/color]

阿紫最愛show2008-2-4 03:30 AM
不知道今年天熹会有什么搞笑的表演,宝贝加油,多赢点哦~~~~

showmania2008-2-4 03:50 AM
哈哈~羅祥要小心啊@@

帶那麼多現金:p

不過 他應該很會賭XXD

echan2008-2-4 03:54 AM
呵呵~~~ 原來昨天拍完戲去尾牙了呀!!!  真開心,每年天熹辦尾牙都玩的很HIGH很瘋~~~  真好!!  我公司比較小,尾牙都沒啥好玩滴~~~  羅小祥有沒有贏大錢啊???  呵呵~~~ 再工作兩天,我也準備好要大贏特贏囉~~~

chenyin13722008-2-4 03:54 AM
赌王,过年只记得赌...哈哈....

slaf12052008-2-4 04:09 AM
小豬很辛苦!直接從拍戲現場,去尾牙
昨天晚上真是冷爆了,我家這邊只有10度...><

小豬這種天氣,還在戶外拍戲!要多保重

annab2008-2-4 05:19 AM
一定很好玩.4
我都好想玩

lmndream18182008-2-4 07:52 AM
天熹好棒哦
那么多大牌
而且大家都志趣相投
且又相处愉快
猪猪选对经济公司了啦
帅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

一豬獨show2008-2-4 10:10 AM
賭王都出場了,誰還能贏阿!
不過還是手下留情一些,哈哈!

大丸子2008-2-4 10:46 AM
回復 #1 ☆★飛遜妹☆★ 的帖子

工作人员也是很辛苦的嘛~~~~~还有那是JOLIN吗????怎么有点`````````````

Eiffelna2008-2-4 11:10 AM
多金得孩子
出手好大方吼
天禧得尾牙真是超High得

luvinshow2008-2-4 11:48 AM
哈哈真豪氣~
蠃多一點咯~

嬌生慣養2008-2-4 12:38 PM
蔡依林、羅志祥、黃立行及楊丞琳則各自捐出10萬以上紅包,合計近百萬的現金供10名員工摸彩。

10名員工摸40幾万紅包,簡直隨手摸就是錢嘛,我也想要哦!!!

Yi_132008-2-4 12:54 PM
嘩 .. 很有錢啊 ..
不過,, 賺那麼多 ..
一點點不算什麼吧 ~~ ^^

yanki5202008-2-4 03:29 PM
小心一點喔..
還要說出來...

yolanda12172008-2-4 03:39 PM
[color=Blue]原來元大鷹在劇組收工後又趕往天熹的尾牙 送大禮去了:")[/color]

LSOSOC2008-2-5 05:14 AM
他們每個人都好開心喔!!!!!11

a!2008-2-5 05:42 AM
那天你赢了还是依林赢了哦
HOHO...

candiesshow2008-2-5 06:53 AM
阿妹也太可愛了
羅祥還透露帶很多現金
財不露百呀寶貝
我想你一定贏了很多齁
哈哈

呆琳2008-2-5 07:22 AM
藝人們的尾牙
獎都滿大的耶
ㄚ妹親手寫的春聯耶
哇~
得獎者超幸運的~

查看完整版本: 【2008/02/04 中國時報】經紀公司尾牙 阿妹高喊人人有獎 親寫春聯送幸運兒 (有SHOW)