羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2008/02/04新浪音乐】罗志祥新碟发行第三版

頁: [1]

debby2008-2-4 06:26 AM
【2008/02/04新浪音乐】罗志祥新碟发行第三版

杨宗纬风云榜三度称王 罗志祥新碟发行第三版
新浪音乐讯 逐渐迎来农历新年的台湾国语唱片圈似乎要靠改版来炒热低迷的买气了。近几周风云榜的变化有些扑朔迷离的趋势,虽然本周的榜单上杨宗纬(听歌)的《鸽子》仍旧名列榜首,而上周的亚军F4(听歌)新碟《在这里等你》和第三名刘若英( 听歌 blog)《我很好》就到来了个20不入,销售排名大起大落的让人傻眼。凭借着签售会的人气,上周的F4把专辑卖了个满堂彩,而刘若英就是靠着预购让新碟拿下了第三名的好成绩。如果说本周F4的专辑掉出前20强还在意料之中,仅仅是上榜第二周的刘若英直接出榜就有点让人不能理解。基本上每年都有新碟发行的刘若英,新专辑销量大起大落其实并不是第一次,不过这么离谱就还真是以前没有的事情。作为都市独身女性的代表,刘若英的知性气质需要有点年纪的群体才会喜欢,这个当然就偏离了如今主要的消费群体。不过刘若英的主业还是演员,能把专辑卖成这样也算相当不容易了。

随着农历年的到来,曾经在风云榜上呼风唤雨的男孩团体们的新碟也即将集体改版,下周将要改版的包括F4、飞轮海( 听歌 blog)和如今红透半边天的棒棒堂(听歌)。[color=Red]不过本周的改版主角自然是排在亚军位置的罗志祥( 听歌 blog)。每次出专辑,罗志祥的改版从来就没有一次改完过,就算是换了唱片公司,看来这个“美好的传统”仍旧是要发扬光大。本周罗志祥发行的《舞所不在》第三版名为“卫冕庆功黄金典藏版”,内容包括庆功演唱会以及一首音乐录影带。目前看来,该送的也都送了,这张专辑也就是改到头儿了。虽然罗志祥和同公司的蔡依林( 听歌 blog)在改版方面享受了同等待遇,不过红到发紫的蔡依林就是连改版都会被内地引进,相对来说的罗志祥,照人气来看,内地应该不会引进这张改版的吧。 [/color]
  新碟方面,本周仅有一张新碟上榜。是来自于超人气选秀节目《超级星光大道》第二季的十强合辑。这张专辑在首周上榜的情况下,拿下了风云榜的第三名,虽然跟星光一班的人气差距显而易见,不过就也算是不错的成绩。事实上星光二班(听歌)的首张专辑仅仅发行了数位版,并未发行实体专辑,所以这张合辑就成为了星光二班第一张真正意义上的CD作品。专辑收录新歌一首,外加十强每人一首的精华参赛作品,也算过得去的合辑了。

新闻来源[url]http://ent.sina.com.cn/y/2008-02-04/13431903711.shtml[/url]

[color=Blue]还真是个狗屁记者:@

一股酸味

不过我们家宝贝过年后就会在内地引进改版专辑

气死这记者[/color]

[[i] 本帖最後由 debby 於 2008-2-4 02:33 PM 編輯 [/i]]

moochichi2008-2-4 06:38 AM
改得太密了,,
我個人覺得,,,

看透2008-2-4 06:53 AM
[b][color=Red]靠夭
哪来的没素质没眼睛没道德的记者?!!!!
:@:@:@
不爽不要写啊...
妈的
什么叫改版改不到头
还有宝贝的专辑就引进给你看
火大...!!!!!!!!

唱片公司的改版到是可以在分散一点
2个月改2次是有些密集
记者才爱乱写[/color][/b]

yanpigshow2008-2-4 07:04 AM
什麼爛報導?!
小豬人氣比不上jolin???

showmeng5202008-2-4 07:27 AM
[b][size=2][color=Red]我家宝贝马上就要改版拉

到时候改了

看你这个无知的记者还怎么写

自己给自己一个耳光吧

哼[/color][/size][size=2][color=Red]我家宝贝马上就要改版拉

到时候改了

看你这个无知的记者还怎么写

自己给自己一个耳光吧

哼[/color][/size][/b]

[[i] 本帖最後由 showmeng520 於 2008-2-4 03:28 PM 編輯 [/i]]

XIAOZHU2008-2-4 10:18 AM
什么时候这些白目的记者才会消失啊!!!
大过年的```既欠扁又找骂!!!!!!!

呢喃2008-2-4 10:22 AM
真是没笔得!!!!!!
狗眼看人低!!!!!!!!!!!!!!!!

阿皮2008-2-4 10:40 AM
[color=purple]屁!!!!:@:@:@
你評改版的事倒算了
但怎麼硬要跟JOLIN比什麼的
我們的寶貝也是超紅的好不好
就是寶貝的碟大賣你不滿意嗎[/color]@@|||

katrina-yang2008-2-4 11:12 AM
甚麽意思,甚麽叫“照人氣來看,內地應該不會引進這張改版”,太嗆了吧!

kiukiulau2008-2-4 11:34 AM
呀∼∼jolin在內地的人氣比小豬高的嗎

Tulip-Olivia2008-2-4 11:45 AM
就想到新浪“伟大”的榜评快来了。果然!
“照人氣來看,內地應該不會引進這張改版的吧。 ”
这是什么意思啊!!内地谁人气高啊。是签售从4点半签到深夜的?还是2.3小时的啊!

2008-2-4 11:47 AM
這些記者真的是
什麽眼見啊!

大過年的
想挨駡啊

luvinshow2008-2-4 12:25 PM
什麼記者..
這樣寫不怕被打嗎

Jo.嬌2008-2-4 12:57 PM
想死啊...谁说国王不比JOLIN啊~!!!!!无良...这4报导嘛.!!简直就是个人主义猜想!!!!没有依据...也不看看是谁签售到深夜得~!!!!!

fun3122008-2-4 02:15 PM
怎麼會有這樣的記者
太沒道德了吧
乖可以這樣子說人家
甚麽叫“照人氣來看,內地應該不會引進這張改版
他沒有眼睛嗎?
氣氣氣

小HaNG2008-2-4 02:52 PM
不過紅到發紫的蔡依林就是連改版都會被內地引進,相對來說的羅志祥,照人氣來看,內地應該不會引進這張改版的吧。

屁勒!!甚麼話嘛
幹嘛少看人
雖然個人不喜歡改版次數太多  而且是改得太快
但這記者話說成這樣! 過份耶

hebe09062008-2-4 03:04 PM
什麼爛記者 !? 說一大堆的屁話 , 浪費了地球資料 !
小豬在內地都好紅 !

[[i] 本帖最後由 hebe0906 於 2008-2-4 11:05 PM 編輯 [/i]]

yywinsome2008-2-4 03:29 PM
為什麼說一大堆的屁話 , 浪費我們精神去看廢話

牙斯*2008-2-4 03:47 PM
那句話好討人厭喔
誰說小豬在內地人氣比不過 JOLIN 的 ?
亞洲舞王不是蓋的 !!!!!!!!!!

a810614d2008-2-4 04:09 PM
這位記者

講這是什麼話阿

是有沒有搞錯阿

有點風度吧

敏敏∼2008-2-4 04:59 PM
屁啦,记者又没东西写乱写了
即使有引进,卖不出去不就跟没引进一样?

虽然改版有点太密集啦..

wintersky2008-2-4 05:35 PM
屁啦!
在说什么鬼话?:@

amberhu2008-2-4 06:05 PM
從來就覺得新浪的報道都不正面..
這次居然還這樣說..
什麽爛記者啊...
小猪在內地不紅?
那真想問下是誰在上海簽名過万張啊!..莫名其妙!

angelmelody2008-2-4 07:46 PM
蝦密鬼...
雖然我也很愛JOLIN 不過JOLIN有簽破萬的紀錄嗎...
蝦密鬼記者

Stage娃娃07302008-2-5 02:31 AM
本來過年不想罵人喔,不過這樣沒有口德的人,相信我不罵
他這個年也過不好。新浪還真的很少說寶貝的好話呢,麻煩
做媒體就專業點,不然我也只能說這些人到底靠什麽吃飯啊?
狗腿嗎?臆想嗎?無中生有嗎?瞎透了∼∼∼

[[i] 本帖最後由 Stage娃娃0730 於 2008-2-5 10:32 AM 編輯 [/i]]

ningyu2008-2-5 02:45 AM
md
放什么屁呀,,,ccccc!!!

算了,大过年的
不要让垃圾影响我的心情
我54

APPLE424HK2008-2-5 02:46 AM
不知所謂的報導~
小豬在內地的人氣不需要這種記者來評論~
事實真相是有眼晴的人都能看到~

showmania2008-2-5 03:06 AM
什麼"美好的傳統" ...

現在有哪個唱片公司不幫旗下的歌手改版!

幹麻說的一附只有羅祥改版...!

還有那什麼"照人氣來看,內地應該是不會引進"

羅祥在內地不紅是嗎?!

還有 還有 什麼改版享同等待遇...

我覺得 羅祥改版的內容 時在是比不上公主><"

感覺有點敷衍...(第二版 = =)

老實說 我覺得改了兩次是還好 只是 第二次改版時間太倉促!

其實 那時候 第一版還在熱賣 不需要立即改版...

還不如把第二版和第三版合在一起 做一次改版就好了

這樣內容也比較充足!

總之 這個記者真的很有偏見...

有必要這樣嗎!?

一點專業素養都沒有 明明應該是個客觀報導 加入那麼多情緒性字眼!?

a!2008-2-5 05:46 AM
这些记者说话象放屁
之臭.......

查看完整版本: 【2008/02/04新浪音乐】罗志祥新碟发行第三版