羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2008/02/05 聯合報】蔡依林、關穎 爽脫Bra賺萬元(有SHOW)

頁: [1]

☆★飛遜妹☆★2008-2-4 07:54 PM
【2008/02/05 聯合報】蔡依林、關穎 爽脫Bra賺萬元(有SHOW)

[color=Blue]蔡依林、關穎 爽脫Bra賺萬元[/color]
【聯合報╱記者袁世珮/台北報導】
[attach]27874[/attach]
[color=Red]天熹娛樂舉辦尾牙,蔡依林(右起)、關穎、小豬和黃立行同樂。[/color]
照片/天熹提供

[color=Red]蔡依林、羅志祥所屬的天熹娛樂公司,前晚舉行年終尾牙,大家搏個過年好采頭,現場大玩收集男內褲、女內衣遊戲,Jolin和關穎還進廁所脫內衣,「真空秀」賺來一萬元獎金。[/color]

雖然旗下有多位藝人都是年度收入論千萬、稱上億的紅星,但天熹這場尾牙,不拚藝人捐的錢,只公布大部分都捐出6位數元,重點在明星與「庶民」同樂,其中,支援前線遊戲要募集內衣褲,就讓大明星獻出「裡子」,最後明星隊還不客氣地贏走15萬獎金。

[color=Red]突然聽到男生脫內褲、女生脫內衣的指令,明星們個個比大方,紛紛衝進廁所,Jolin、關穎、楊丞琳這些美眉都聽話地卸了上圍,黃立行、小豬、元衛覺醒、ENERGY也都乖乖交出內褲,結果藝人隊以19件贏了員工隊的15件,每個人老實不客氣地各拿走一萬元獎金。[/color]

[color=Red]在豬年一路很旺的小豬到「豬尾牙」也旺,整晚另賺進8萬元,又都捐了出來,還旺到經紀人小霜,讓小霜另贏得15萬元大獎。[/color]

新聞來源:
[url]http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT1/4210082.shtml[/url]

[[i] 本帖最後由 ☆★飛遜妹☆★ 於 2008-2-5 03:55 AM 編輯 [/i]]

小菌2008-2-4 07:56 PM
羅先生的衣服是?????????????

某人果然很旺喔...連小霜也旺耶

脫內褲內衣也太嗨吧~~~

[[i] 本帖最後由 小菌 於 2008-2-5 04:00 AM 編輯 [/i]]

小俊2008-2-4 07:59 PM
[size=2][color=Blue]哇塞... 玩得好瘋喔.. 哈哈...

小霜還贏了 15 萬元大獎...

好幸運喔小霜;P[/color][/size]

公主筱珠2008-2-4 08:02 PM
整个好HIGH...

原来上次关颖指的就是这件事哦~

卷毛鼠2008-2-4 11:22 PM
好好玩的感觉
小霜好幸福哦

小不點2008-2-4 11:24 PM
在豬年一路很旺的小豬到「豬尾牙」也旺,整晚另賺進8萬元,又都捐了出來,還旺到經紀人小霜,讓小霜另贏得15萬元大獎。

小霜也旺喔~~~;呵呵~~

照片上的黃立行..真的有點像老人耶  哈哈..:X;P

Lin2008-2-4 11:31 PM
繼續旺 也連帶我們旺吧﹗ 哈哈

lilian892102008-2-4 11:58 PM
好high好high哦,好像很好玩。
应该是玩疯了吧大家。
小猪和小霜都好旺。。

smarty11032008-2-5 12:08 AM
这也太high了点吧

largekat2008-2-5 12:08 AM
真的很high啊:)
羅祥的內褲是什麼樣子的啊?;P

阿皮2008-2-5 01:53 AM
[color=purple]嘩, 要脫內衣褲的game嗎, 好high哦~~
關頴說豬夾得很緊就是因為這個嗎…哈哈:cool[/color]

sins2008-2-5 02:17 AM
男生脫沒什麼啦  女生脫上圍比較high 啦

Stage娃娃07302008-2-5 02:24 AM
真的太HIGH啦,每個都很敢玩耶∼∼寶貝何止旺
到豬尾啊,鼠年一定繼續旺∼∼

阿紫最愛show2008-2-5 02:24 AM
天~~~宝贝连尾牙也还赚了8万,那宝贝应该是总共捐了12+8=20万咯~~~
天禧的明星们都玩很开哦~~~~

show105202008-2-5 03:04 AM
小霜真旺ㄟ15萬!誇張
羅祥捐了20萬辣∼真的是吼!
大器

annab2008-2-5 03:07 AM
好好玩哦..
好想參與..

APPLE424HK2008-2-5 03:11 AM
大家都玩得很HIGH~
真空上陣~
羅祥會害羞嗎?

燕婷*2008-2-5 03:13 AM
[color=Navy]最喜歡看天熹辦尾牙;P
因為整個都超high的:hoohoo[/color]

slaf12052008-2-5 04:09 AM
[quote]
在豬年一路很旺的小豬到「豬尾牙」也旺,整晚另賺進8萬元,又都捐了出來,還旺到經紀人小霜,讓小霜另贏得15萬元大獎。
[/quote]

這句看了真開心:v,鼠年照樣旺到底

ㄚ芳2008-2-5 04:38 AM
太幸運了吧!!小霜:)15萬耶!!呵呵~~開心就好
哈!!那張怎麼回事??黃力行先生這身打扮
加上臉看起來;P

LSOSOC2008-2-5 05:05 AM
哈哈~~
真的脫喔!!好好笑>V<

lamoichi2008-2-5 05:08 AM
小豬很強喔~~~~~~~~

debbielam2008-2-5 05:33 AM
想寶貝的內褲是怎麼樣的!! 哈哈!!!!!

a!2008-2-5 05:36 AM
小猪真是好运
希望他一直好运下去,...

cute妹妹2008-2-5 05:52 AM
猪也有够旺的啦。。。。
小霜也是,,,上年尾牙也抽得大奖,,今年也是!!!!~

天喜尾牙真的玩得太high啦...好开心哦

tATa2008-2-5 05:54 AM
嘩...老闆果然是老闆!!!!好慷慨喔..
小霜也很讚呢!!!15萬喔~~好好好...

coolcalm2008-2-5 06:05 AM
玩的也太HIGH了吧
还脱内衣~OMG~~

空城2008-2-5 06:10 AM
真的玩好开哦
希望小猪今年继续旺啊
旺到永远

旁边的黄先生真的好像跟小猪他们不再一个时空啊

SHOW太太2008-2-5 06:21 AM

天喜ㄉ委應該超HIGHㄉ八
大牌藝人超多ㄉ
小豬連在尾牙都那ㄇ忘還忘到小雙
勢必2008年小豬也是一路忘到年底阿

black-ice2008-2-5 06:50 AM
「男生脫內褲、女生脫內衣的指令,明星們個個比大方,紛紛衝進廁所」
....好high 喔、好大方喔.....哈哈
謝謝分享~

rissole2008-2-5 01:36 PM
哇哇 好high哦
這麼瘋狂 真刺激
小霜好棒哦 15萬耶
超酷的

wingyiu9272008-2-5 01:45 PM
也太high了吧
連內衣內褲都敢脫
而且小豬也一樣lucky~~

luvinshow2008-2-5 01:57 PM
好high喔哈哈~
謝謝樓主

sasa202008-2-5 02:21 PM
小豬的運氣好好喔~~贏慘哩~~

連身邊的小霜都旺!!看來~~今年羅祥的運氣旺不可擋唷!!;P

不過~~藝人們很大方耶!!脫下內衣內褲~~這題目也太HIGH了吧∼

在場看到的話...一定傻眼了~~呵呵~~!!

trecia912008-2-5 08:26 PM
哈~~~~
真的要恭喜小霜姐了~~~~!!!!!

yolanda12172008-2-6 02:26 AM
[color=Blue]好HIGH的尾牙喔:)
這遊戲"支援前線"該不會是小豬想的吧 噗噗;P[/color]

cslsuki2008-2-6 03:56 AM
小豬旺  小霜也旺
哈哈哈  大家開心就好 yo

NICCO2008-2-6 04:26 AM
WA ~~好好玩哦!!!!!!!!

冷滕2008-2-6 05:50 AM
玩得好瘋喔.. ....
好好好好玩...

查看完整版本: 【2008/02/05 聯合報】蔡依林、關穎 爽脫Bra賺萬元(有SHOW)