羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2008/02/05 爽報】Jolin 小豬年撈億元 尾牙小捐12萬

頁: [1]

☆★飛遜妹☆★2008-2-5 04:20 AM
【2008/02/05 爽報】Jolin 小豬年撈億元 尾牙小捐12萬

[color=Red]Jolin 小豬年撈億元 尾牙小捐12萬[/color]  
[attach]27883[/attach]
[color=Red]天熹尾牙玩收集內衣褲遊戲,小豬(左起)、衛斯理、阿弟仔忙著數件數。[/color]

[img]http://img222.imageshack.us/img222/3922/da12002tb0.jpg[/img]
   2/3 8:52pm
[color=Blue]Jolin尾牙宴前一天下午拍專題,「搶」到價值8萬3300元的香奈兒包,隨即帶到宴上獻寶。[/color]
[attach]27884[/attach]
[color=Red]   Jolin小豬收入與尾牙捐款表[/color]
資料來源:本報調查整理

[color=Blue]去年賺億元小豬、Jolin
經紀公司尾牙僅各捐12萬
現場大夥玩起集內衣褲比賽
最後藝人隊贏得15萬元 [/color]

「天熹」經紀公司前晚在錢櫃會館辦尾牙趴,旗下藝人包括蔡依林(Jolin)、羅志祥(小豬)、楊丞琳、關穎、Energy、黃立行、元衛覺醒等難得湊齊。

據了解,12位藝人共捐百萬元供摸彩,去年收入破億的Jolin、小豬各捐了12萬元,雖然數目不少,但仍有失大戶闊氣。
不過,尾牙上大夥玩得瘋,最高潮是玩「支援前線」的遊戲,藝人隊與員工隊需在5分鐘內收集到最多內衣褲。

為拿到15萬元獎金,不少藝人豁出去,躲到廁所「自行卸下」,最後以19件贏員工隊的15件。
每人分得1萬元後,還將剩下3萬元分紅給支援來賓,只是誰捐這些內衣褲?竟沒人願意承認。

新聞來源:
[url]http://1-apple.com.tw/sharp/index.cfm?Fuseaction=Article&ArtID=30239479&showdate=20080205&SecID=2959718##[/url]

SHOW太太2008-2-5 06:37 AM

小豬很奇怪耶
大家都穿外套
小豬怎ㄇ紙穿衣見短tㄋ
還是high到發熱拉
尾牙一定很high
大排超多

hebe09062008-2-5 06:39 AM
2個好大器唷 ~
小豬的樣子 , 一定是玩開了 ! =]

兔寶寶2008-2-5 07:26 AM
回復 #2 SHOW太太 的帖子

他一定是玩的太high了哈哈

a810614d2008-2-5 12:37 PM
玩的很開心喔

小豬衣服是STAGE新款

酷~~!!

sasa202008-2-5 02:27 PM
這麼多好朋友在場~~

小豬一定玩瘋了吧!!

<<只是誰捐這些內衣褲?竟沒人願意承認。>>

--->那最後誰帶走阿??哈哈~~;P

maggie_show2008-2-5 02:42 PM
哈哈...實在high 慘了喇,
哇塞...好想知道那一條是寶貝啊~

anita715102008-2-5 04:25 PM
哈哈~為惹錢
大家真ㄉ都拼喏
豁出去
超屌ㄉ

trecia912008-2-5 08:22 PM
哈∼∼∼∼
感觉大家都玩的很开心哦∼∼∼∼
超high的∼∼∼∼

angelmelody2008-2-6 04:58 PM
那畫面一定HIGH慘 好想看喔
不過這孩子真的很"勇"
居然穿短袖...

percyandshow2008-2-6 06:40 PM
內衣褲?............
不少藝人豁出去,躲到廁所「自行卸下」,
不會是豬的行為吧!

ya_ya2008-2-7 08:14 AM
新的一年,豬要更加的紅啦!∼∼

加油∼∼

秀出自己2008-2-7 11:03 AM
瞧猪那副认真样。。
  看来他很喜欢啊 。。

哎~~

yingyingsharon2008-2-7 05:03 PM
[quote]原帖由 [i]SHOW太太[/i] 於 2008-2-5 02:37 PM 發表

小豬很奇怪耶
大家都穿外套
小豬怎ㄇ紙穿衣見短tㄋ
還是high到發熱拉
尾牙一定很high
大排超多 [/quote]

哈哈...又是啊! 樓主你好眼利呢!
他們玩得很顛, 很HIGH 呢!

kaman08222008-2-8 01:55 PM
" 不少藝人豁出去,躲到廁所「自行卸下」"

豬....你應該沒有吧!!!
但相信一定玩得很興奮啊~~哈哈

Ginachuah922008-2-9 01:38 PM
他們也太HIGH了吧 x) !

查看完整版本: 【2008/02/05 爽報】Jolin 小豬年撈億元 尾牙小捐12萬