羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2008/02/06 聯合報】流行名人 過年瘋什麼? 元衛覺醒 過年瘋鬥手氣(提show)

頁: [1]

fun3122008-2-6 06:30 AM
【2008/02/06 聯合報】流行名人 過年瘋什麼? 元衛覺醒 過年瘋鬥手氣(提show)

我們Party Boys平常都碰不到一起,趁過新年時聚在一起「試試手氣」。[color=Red]不過今年團長小豬羅志祥實在太忙,大概要缺席[/color],沒辦法再賺他的錢,我們來預期一下,嗯,今年初二時會和是元介一起「痛宰」Energy。

[color=Red]去年過年,小豬那時候看我皮包只剩兩千塊[/color],為了想看我堂堂衛斯理「輸到兩袋空空」的可憐樣,說要來玩擲骰子,輸一次1千 元,自以為兩把就能把我打倒。那知人算不如天算,才20分鐘我就大翻身,贏了3萬8千元!今年這個送財童子看來就是Energy囉。

[color=Red]不過,小豬風度不錯,平時常送大家衣服,輸錢時也總會附上一句「新年快樂」或是「恭喜發財」等吉祥話[/color],不像某些人就不提了,因為一說大家都知道(這時衛斯理冷眼飄向公司同仁)。另外因為我家電視螢幕很大,他們都愛來打電動,什麼都可以來比賽,打X box 360NBA電動也能玩得很盡興。

[url]http://data.udn.com/data/contents.jsp[/url]

largekat2008-2-6 06:48 AM
羅祥在新年期間跑簽唱
真的忙慘了:P

陳怡婷2008-2-6 07:13 AM
羅祥真的忙慘了!
但要記得好好照顧身體阿@

candiesshow2008-2-6 07:13 AM
哈哈
過年一定要小賭一下
是不
送財童子~
風度好~
哈哈

a810614d2008-2-6 07:25 AM
過年要跑那麼多場簽唱
別累壞了

teowenxin2008-2-6 07:39 AM
xiao zhu must be very tried.... have to go to autograph session and cannot rest.... Jia you !!

showmania2008-2-6 08:48 AM
好可惜喔~~ 寶貝要缺席PARTY BOYS 的聚會了...(都是為了和我們見面啊^^)

可是 PB們不知道是該開心還是難過XXD

羅祥在的話 他們肯定又會大失血XXD

不過 羅祥就算贏了 還是很有風度啊^^

yanki5202008-2-6 09:05 AM
寶貝忙慘了
但都要抽點時間去玩ma

yolanda12172008-2-6 09:21 AM
[color=Blue]小豬除夕在家陪媽媽:love
初一在南部和工作人員打麻將;P
初二在中部 :o
初三回到北部:v
初四就又到東部去喽:o
全省跑透透的羅祥:lol
也祝你鼠年一樣行大運 發大財:)
重點是身體一定要健康:")[/color]

lmndream18182008-2-6 10:41 AM
忙惨了是不是
不过过新年都那么忙其实也不错啦
是不是
有时候,工作的感觉也不错的哟
跟同事朋友一起过新年也有不同的感受哦
帅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

APPLE424HK2008-2-6 10:56 AM
羅祥新年要跑簽唱會忙慘了~
有時間才補回與PARTY BOY聚會吧~

一豬獨show2008-2-6 01:34 PM
新年第一天就要開始忙了,工作量還真是大!
不過還是要照顧好自己的身體.另外祝寶貝"新年快樂"喔!

slaf12052008-2-6 06:07 PM
小豬真的對朋友很好!
希望他的朋友,也一樣好好寶貝小豬

percyandshow2008-2-6 06:34 PM
新年也要和party boys 玩個通快....

karenxxshow2008-2-7 02:56 PM
哈哈@@
好可愛
跟PARTY BOYS很熟

Stage娃娃07302008-2-7 03:11 PM
今年忙到不能陪兄弟了,不過寶貝真的是很有風度
有時候過年打麻將都故意輸然後當發紅包∼∼·

Ginachuah922008-2-9 09:12 AM
小豬好忙哦,忙到打麻將也沒時間。
>< !

annie83162008-2-9 10:09 AM
過年要跑那麼多場簽唱
別累壞了

[img]http://forum.show4ever.net/attachments/w7nEX6ipt3O5zw==_92paaSK6wqWO.jpg[/img]

annie83162008-2-9 10:28 AM
小豬帥啊!薆四你咯!
[img]http://forum.show4ever.net/attachments/w7nEX6ipt3O5zw==_92paaSK6wqWO.jpg[/img]

michellelaw2008-2-14 06:23 PM
寶貝心地好!
對朋友也很好!
有他這個朋友真的3生有幸呀!:)

查看完整版本: 【2008/02/06 聯合報】流行名人 過年瘋什麼? 元衛覺醒 過年瘋鬥手氣(提show)