羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 羅志祥打敗鄭元暢林依晨拔河無力*2月份Fans

頁: [1]

kame903302008-2-6 09:17 AM
羅志祥打敗鄭元暢林依晨拔河無力*2月份Fans

『各台過年節目大車拼
八大《[color=Red]娛樂百分百[/color]》由主持人[color=Brown]小豬.小鬼[/color]領軍
對抗《惡作劇2吻》演員鄭元暢.林依晨.曾少宗.小珍.五熊等藝人』

【[color=White]惡作劇輸在起跑點[/color]】
『[color=Maroon]百分百[/color]』隊[color=Brown]小豬.小鬼.小鍾.小甜甜.小扣[/color]
在12度低溫下展開運動大會.
由於學生已放寒假.運動會現場人氣超熱.
擠滿了前來加油的粉絲
而剛從內地回台的林依晨.體重掉了7公斤.
拔河比賽時.完全使不上力.整個人還當場被拉飛了出去!
3戰2勝的結果.由『百分百』隊大獲全勝.
讓『惡作劇』隊的夫妻檔鄭元暢.林依晨失靈
鄭元暢開玩笑說:「不公平啦!我們這隊有3個女生.你們有小甜甜在.
她一個人等於兩個人啊!我們一開始就輸一半啦!」此話讓全場笑翻!

【[color=White]小綜嗆聲比賽網球[/color]】
拔河比賽之前.兩隊其實密研作戰計劃.相當認真!
『[color=Maroon]百分百[/color]』隊長小豬一副信心實足的說:
「我們等一下就喊『[color=Red]一.殺[/color]』『[color=Red]一.殺[/color]』.殺就往後拉!
[size=2][color=Red]口號就嚇死他們[/color][/size]!」:fight
而鄭元暢帶領的口號「一.二.三」.也被對手取笑相當軟弱無力.根本無殺氣可言!
『惡作劇』隊拔河比賽慘輸.本來想靠大隊接力贏回面子.
小豬還自信滿滿的說:
「你們那隊女生太多.我們前面先讓5秒」
雖一開始領先了100公尺.但輪到最後一棒.[size=3][color=Maroon]羅志祥還是追過鄭元暢[/color][/size]!
對網球很拿手的鄭元暢喘氣的說:「下次還比網球啊!」

【[color=Red]小豬笑稱整身殘障[/color]】
林依晨剛在大陸殺青古裝戲.回台第一個通告就是這個競賽特別節目.
讓她大呼:「終於有回到現實生活的感覺啦!但是.一回來就做不少晨間運動.很辛苦啊!」
[color=Red]小豬則是帶傷上陣[/color].因為[color=Brown]前一天才搭早班飛機從香港回台[/color].
他說:【[color=Maroon]現在我手.腳.喉嚨都有傷.右手大姆指還骨膜發炎.又忙到沒時間看醫生.
我連轉開牙膏蓋手都會痛.衣服拉鍊還要請造型師幫忙拉.整個人快殘廢了啦![/color]】
除了運動大會.兩隊還會在棚內舉行歌唱大賽.準備搞笑陪粉絲過年!:D

跟羅祥一起拔河一定很好玩.光氣勢就贏慘了.是不是
今天一定要看娛樂百分百XDXD

大過年的:>
祝羅祥.小豬.MR.PIG.國王.驚驚.羅講評.羅主任.SHOW
新年過樂噢
每天都走上坡:D

[[i] 本帖最後由 kame90330 於 2008-2-6 05:19 PM 編輯 [/i]]

coolcandy2008-2-6 09:29 AM
[quote]原帖由 [i]kame90330[/i] 於 2008-2-6 05:17 PM 發表
『各台過年節目大車拼
八大《娛樂百分百》由主持人小豬.小鬼領軍
對抗《惡作劇2吻》演員鄭元暢.林依晨.曾少宗.小珍.五熊等藝人』

【惡作劇輸在起跑點】
『百分百』隊小豬.小鬼.小鍾.小甜甜.小扣
在12度 ... [/quote]

嗚~~當天沒去現場看實在太可惜了ˊˋ
因為不知道是哪天錄啦!
虧我還住在錄影地點的附近...
哀~真糟糕:'(

好好2008-2-6 02:10 PM
哎.
过年,,,
过年,,,
过年...

teowenxin2008-2-6 03:40 PM
新加坡還沒播,不過我要上網看,應該很好看巴。

TING_4112008-2-6 03:52 PM
還未看到...期待期待!!!!

瞌睡娃娃2008-2-6 04:28 PM
是哦....他們我都很喜歡的說.....不過還是show 好一點啦...kkk

angelmelody2008-2-6 04:42 PM
感覺寶貝的運動神經真的很發達
看他拔河時的專注表情 真的迷死人....

slaf12052008-2-6 06:03 PM
今天看了節目,小豬受傷還是很敬業
無論外景或棚內,都很賣力
心疼...

percyandshow2008-2-6 06:36 PM
整個人快殘廢了啦!!!!!!!!好擔心,,,,,

trecia912008-2-6 06:58 PM
喔~~~
这集真的太精彩了~~!!!!

poo321892008-2-7 03:50 AM
他跑步的時候
整個帥到爆表
表情超帥的啦 :">

SIUKA1162008-2-7 04:34 AM
帥慘了啦~  是不?
((小小的問一下..
小扣是??  是小CALL吧..))

a810614d2008-2-7 04:58 AM
很精采耶

小豬跑好快

xueqi2008-2-7 05:49 AM
很精彩噢 .哈
而且最後一張有帥到

debbielam2008-2-7 07:00 AM
寶貝跑超快!!!
可是周身都是傷很可憐喔..

Ginachuah922008-2-9 09:05 AM
哈哈!怎麽可以說小甜甜等於兩個人啊?但是,蠻好笑的啊! xDD !
小豬跑好快哦 >< <3

annie83162008-2-9 11:04 AM
小豬好爱爆你啊!小豬好爱爆你啊!

粉粉:]2008-2-9 02:34 PM
小豬你也不要太拼啊..
現在太拼日後你的身體都會搞糟的

末末2008-2-9 02:43 PM
啊哈……
真是很逗趣捏~~~~~

查看完整版本: 羅志祥打敗鄭元暢林依晨拔河無力*2月份Fans