羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2008/02/04 TVBS】SBL注重髮型及外表 隊友虧曾文鼎超自戀(有show)

頁: [1]

fun3122008-2-6 09:25 AM
【2008/02/04 TVBS】SBL注重髮型及外表 隊友虧曾文鼎超自戀(有show)

籃球國手曾文鼎今天驚爆與一名女子大玩一夜情,一向給人乖乖牌形象的曾文鼎,坦承自己做了一件不該做的事;而該名爆料女子則是強調,不是要報復,而是要讓曾文鼎的女朋友知道,他到處劈腿。

女子的爆料讓許多球迷震驚,因為曾文鼎在球場上的形象一向是乖乖牌,而他自己也曾在電視節目坦承,對於那方面的事他是很晚熟的。藝人[color=Red]羅志祥(節目片段):「性經驗喔!」[/color]裕隆隊球星曾文鼎:「上星期耶,我比較晚熟,對這方面的事不是很了解。」[color=Red]羅志祥:「第一次上星期?」[/color]曾文鼎:「對啊。」

今年23歲,即將從北體畢業的曾文鼎在籃壇一帆風順,在球迷眼中,他的正字標記就是一襲他最得意長髮。TVBS記者張介凡:「明明瓊斯盃的時候,你就已經被鎖定。」裕隆隊球星曾文鼎:「我只是長的比較帥,頭髮比較長一點而已,他們不會因為這樣鎖定我。」

而曾文鼎在隊友眼中則是最自戀的球員。裕隆隊球星周士淵:「我跟他住同一間,每天洗完澡,咻。」主持人小S:「裸體?」周士淵:「然後就在我面前,怎樣,東西在哪裡?就是動來動去。」

雖然自戀,不過曾文鼎一直維持優質男孩的形象,但是人紅是非多,曾文鼎之前也被拍到與女星蕭薔吃飯約會,但當時曾文鼎表示兩人只是好朋友的關係,但現在一夜情事件登上頭版,而且曾文鼎自己也承認作錯事,而球隊剛好開始放年假,因此可能要到過完年後再來懲處。

[url]http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080204/8/t1k2.html[/url]

teowenxin2008-2-6 03:34 PM
這個新聞有點變態也。。。。。。

殺喇2008-2-6 09:50 PM
我的天阿 這也太久以前的單元了@@

pink5212008-2-6 09:53 PM
录我家也有大明星问的吧。。。。。。。。。。。。

LSOSOC2008-2-9 07:27 AM
-0-第1次是上星期?!?!
小豬一定覺得好奇怪..哈哈

michellelaw2008-2-14 06:16 PM
真的好無言耶.....=.=

查看完整版本: 【2008/02/04 TVBS】SBL注重髮型及外表 隊友虧曾文鼎超自戀(有show)