羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2008/02/04 時報周刊】聚焦痛哭、醉愛裸奔 曹格誇張巨蟹男(提show)

頁: [1]

carmen8142008-2-6 11:58 AM
【2008/02/04 時報周刊】聚焦痛哭、醉愛裸奔 曹格誇張巨蟹男(提show)

[url]http://w104.news.tpc.yahoo.com/marticle/url/d/a/080205/6/t2or.html?type=new&pg=1[/url]

曹格在簽唱會上演唱〈背叛〉時突然跪地、激動落淚,成為當天新聞台不停重播的畫面,他藉著這戲劇性的一幕,痛快發洩「誰唱紅了〈背叛〉?」這個話題所受的委屈,並奪回光環。對於巨蟹座的他而言,也許是不容許別人侵犯地盤而已,但仍有人覺得他演得太過用力。

巨蟹座的男人不喜歡在人前說出自己的想法,因此常常遭到誤解,曹格對這點感同身受。

他至今不願承認他的知名度大開,是因為楊宗緯誰唱紅了〈背叛〉,而且每當有人稱讚楊宗緯唱得比較好時,他都會反駁:「這樣說對我不公平。」「楊宗緯在台灣很紅,但我是放眼亞洲。」

突然激動落淚

在激動落淚後隔幾天重提此事,儘管曹格的態度一派輕鬆,也強調:「我不是一個小氣的人。」他說自己是個感性的人,而且很容易哭,也覺得大家都誤會了他,但一連串的新聞事件卻讓人認為,他為求效果不擇手段。

但姑且不論他究竟是真情流露或用盡心機,他都必須承認,那些被視為「酸葡萄心理」的真心話,遠比不上突如其來的激動落淚,來得直接有效,一舉讓全天下的媒體都記住他才是〈背叛〉的原唱。

巨蟹座的人常用誇張的方式,掩蓋缺乏自信的內心。曹格也是這樣,他搶回了鎂光燈焦點,也證明擁有旺盛創作力的自己才是好歌源頭。之前他賭氣說:「好的歌手沒有用,有好的歌才有用。」現在他則雲淡風輕地表示:「這件事過了就算了,每首歌都有自己的靈魂。」表面上似乎已看開一切,但內心其實仍耿耿於懷。

以前很沒自信

曹格二○○一年在馬來西亞推出首張專輯,五年後才正式被台灣的滾石唱片相中。多次被唱片公司拒於門外的經驗,讓他十分受挫。除了被批評唱腔太洋化、外表太醜、人太胖之外,更有唱片公司老闆直言,他不適合在台灣娛樂圈發展。曹格對此未置可否,只表示雖然覺得自己的聲音很特別,但小時候的他最想當的是消防員,並沒有想過要當歌手。

他拿起酒杯,緩緩啜飲了一口紅酒,然後吐出:「[color=Red]我以前很沒自信、沒有目標,覺得自己是廢人,再加上很多事情不順,就更是覺得自己不夠好。但這兩年很多喜歡我音樂的朋友給了我自信,像徐若瑄、阿妹和小豬,以及曾經用過我的歌的歌手們都給了我自信、也都幫過我。我以前寫歌沒人要時,就會覺得自己是不是很爛?」[/color]

後面還有曹格的訪問
不過不po 出來了

largekat2008-2-6 12:13 PM
Gary跟寶貝真是要好的朋友啊:)

amberhu2008-2-6 12:17 PM
好朋友就是要互挺的...!!是不是..!!

fun3122008-2-6 12:56 PM
他們真是好朋友
好朋友就是要互相支持的

一豬獨show2008-2-6 01:30 PM
他們兩個關係滿好的.
小豬一直都給新人很多機會,而且也超挺朋友的.
能儅他的朋友很幸福呢!

yolanda12172008-2-6 02:07 PM
[color=Blue]我想只要是有才華的新人:")
小豬都會給予他適時的鼓勵與信心:admire::kiss:
特別是來自國外的藝人:o
記得 張棟樑也曾說過小豬是一開始鼓勵他的前輩:love[/color]

star10172008-2-6 02:39 PM
有宝贝的支持,曹小格是不会输给别人的

star71172008-2-6 02:52 PM
豬和曹格的感情真的很好呢,
更何況曹格本身也很努力,是不是?

布布2008-2-6 03:29 PM
我喜歡曹格唱揹叛
原汁原味的!
我第一次聽到揹叛就是曹格他自己唱的!
所以說,在我的世界裡面,是曹格唱紅叻他自己的歌!

teowenxin2008-2-6 03:31 PM
小豬真是一個好朋友!在朋友有需要時幫助他們!

殺喇2008-2-6 09:38 PM
大家在這圈子 互相扶持 這樣很好:)

clmelia2008-2-7 02:53 AM
小豬的幫助,曹格從開始到現在都有感激的心,不錯.

poo321892008-2-7 03:37 AM
曹格說過很多遍了
他說過:剛開始上娛百的時候,是小豬給小鬼給他鼓勵的
曹格真的很棒阿
他的歌 百聽不膩
跟羅祥一樣

yan_jz2008-2-7 06:02 AM
其實曹格真的很有才華!
只是外界對他不了解和不欣賞!
所以豬挺他是沒錯的 ~~

karenxxshow2008-2-7 06:35 AM
哈哈難怪GARY這麼愛BABE囉XDDDD

a810614d2008-2-7 07:34 AM
兩個好朋友

互相幫忙

互相支持

很好的友情

兔寶寶2008-2-7 12:41 PM
曹格是个真性情的人..
这么喜欢猪呢..

smarty11032008-2-7 01:36 PM
小猪无论是对谁都好好的啊
别说是好朋友.我们家人也都深有体会的啊
不管歌是谁唱红的都会关注到原唱啊.曹格那么有才华不会错的啦

阿皮2008-2-7 02:32 PM
[color=purple]小豬一定支持好朋友啊~
豬這麼多年來也經過上坡下坡才成功嘛
GARY也是好有才華~
加油一定會成功滴啊~:cool[/color]

zmlisa2008-2-7 05:33 PM
相信小猪的好朋友都是很很好的人,很喜欢曹格~

草莓吧噗2008-2-7 07:52 PM
支持曹格..
曹小格的音乐真的很不错 ..
背叛我也是听曹小格唱的..

雯子妹2008-2-8 03:38 AM
很重義氣喔!
是不是~~好朋友喔!

michellelaw2008-2-8 09:13 AM
說真的..
他們2人有這個這麼好的好朋友
真的三生有幸..

要好好珍貴^^

蜜桃囡囡2008-2-8 01:02 PM
Gary ..巨蟹座。。

窩想。。窩能理解那種感覺……

《背叛》狠好聽。。

羅祥。。狠愛你∼!!

哈哈哈哈

Ginachuah922008-2-9 09:25 AM
做小豬的朋友好幸福哦<3

michellelaw2008-2-14 06:22 PM
楊跟曹也很好!
我2個都喜歡..

但也希望別人緊記這首歌是曹格的:)

查看完整版本: 【2008/02/04 時報周刊】聚焦痛哭、醉愛裸奔 曹格誇張巨蟹男(提show)