羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2008/02/07 聯合報】2007年國語K歌排行榜(提show)

頁: [1]

fun3122008-2-7 01:22 PM
【2008/02/07 聯合報】2007年國語K歌排行榜(提show)

1.背叛/曹格,一首楊宗緯唱紅的背叛,勇奪去年K歌排行榜冠軍

2.你是我的眼/蕭煌奇,也是因為星光幫爆紅的歌曲,深情唱出動人的感覺

3.專屬天使/Tank,男生必唱給女生聽的情歌,超級動人

4.小情歌/蘇打綠,去年的歌壇沒有小情歌,會多麼無聊啊。

5.倒帶/蔡依林,百唱不膩的好歌,緋聞對象做的成名曲。

6.對的人/戴愛玲,超級飆高音的代表作,一次唱給他爽。

7.我愛的人/陳小春,星光林宥嘉成名曲,讓陳小春翻紅的歌曲。

[color=Red]8.愛轉角/羅志祥,搭配偶像劇的劇情,讓男男女女都愛的一首歌。[/color]

9.聽說愛情回來過/蔡依林,心碎的情歌,讓人忍不住想到她跟緋聞對象的過去。

10.新不了情/萬芳,「永」到不行的情歌,每到KTV必唱。

[url]http://udn.com/NEWS/LIFE/LIFS3/4211632.shtml[/url]

[[i] 本帖最後由 fun312 於 2008-2-7 09:27 PM 編輯 [/i]]

smarty11032008-2-7 01:26 PM
厉害哟
可是明明应该是更好嘛
这么好听的歌

yolanda12172008-2-7 02:04 PM
[color=Blue]愛*轉角 :admire:真的很好聽:love
大家都很愛:kiss:[/color]

wangjuehe2008-2-7 02:07 PM
爱转角真的很好听哈  。。。我表妹才6岁都说好听 还说里面的秦朗很帅

Stage娃娃07302008-2-7 03:18 PM
JOLIN兩首上榜呢,愛轉角名次不該這麽低的
超好聽的,聽不厭∼∼∼

SharonHsiao2008-2-7 03:56 PM
超好聽的呀:pia
而且現在電視又開始在重播了

yingyingsharon2008-2-7 04:21 PM
為什麼只是NO.8 呢?
但不打緊...在我心中, 小豬的...永遠的NO.1!!!

愛轉角嘛...我超喜歡這首歌啊! 很好聽...小豬唱這首歌時, 聲線很柔, 很吸引噢!

空城2008-2-7 04:25 PM
这首真的很红
而且也很好听
传唱度很高

卷毛鼠2008-2-7 10:43 PM
第8名
还不错的成绩
再接再厉

meimei1042008-2-8 01:48 AM
爱转角这首歌太好听了啦!
谁会不喜欢啊!

雯子妹2008-2-8 02:27 AM
8.愛轉角/羅志祥,搭配偶像劇的劇情,讓男男女女都愛的一首歌。

是不是?
不但戲好看
歌更是好聽的沒話說
再接再厲~~衝上第一名吧

燕婷*2008-2-8 02:49 AM
[color=Maroon]這首歌真的也很好聽:admire:[/color]

teowenxin2008-2-8 02:55 AM
this one is so long ago one meh ? But wo bu hui chang ge nicer.... Haha.... Ai zhuan jiao also nice...

amberhu2008-2-8 03:11 AM
哈哈...這麽好聽的歌..不紅都難啊!

a810614d2008-2-8 04:38 AM
我超愛------愛*轉角

好聽到爆

Ginachuah922008-2-9 09:15 AM
第八名很棒了!
小豬繼續加油吧!愛你! <3

查看完整版本: 【2008/02/07 聯合報】2007年國語K歌排行榜(提show)