羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2008/02/08 台灣蘋果日報】小豬給紅包吊胃口 送娘200萬

頁: [1]

fun3122008-2-7 08:46 PM
【2008/02/08 台灣蘋果日報】小豬給紅包吊胃口 送娘200萬

【吳禮強╱台北報導】昨才大年初一,羅志祥(小豬)就開工在屏東、鳳山等地辦簽唱會,這是他連續4年和粉絲共度春節,現場準備了1000個幸福御守發送。他對歌迷好,前晚除夕夜卻惡搞老媽,因為他先拿出1200元紅包,跟羅媽說:「對不起,錢還沒進戶頭,今年只能先這樣。」讓羅媽臉色大變,他趕緊送上200萬元的現金大紅包,羅媽也跟著笑逐顏開。
他連送媽媽壓歲錢都不忘耍寶,去年他包100萬元給媽媽,結果羅媽當晚在牌桌上就將鉅款輸還給他,今年他說:「我媽很賊,今年輸1萬多元,就開始說肚子餓、頭痛落跑了。」

[color=Red]買專輯賞抱抱 [/color]
他去年吸金破億,演藝事業跨歌唱、演戲、主持3領域,還自創品牌「Stage」,因此工作人員的紅包,又花了他100多萬元。由於簽唱會有「買3張合照、買5張抱抱」的規定,促銷方式奏效,單場就簽了1000多張CD。
被唱片公司打造成新世代「舞王」的他,除夕夜和伯父、伯母等親戚10多人,大玩「十八啦」擲骰子賭博遊戲。
他耍冷說:「不騙你,我擲10次,至少有一半以上是『5』點,真的是『5』王。」

[attach]28089[/attach]
[color=Blue]小豬(前)昨到屏東辦簽唱會,捧著粉絲送的花,心情超爽。何豪毅攝[/color]

[attach]28090[/attach]
[color=Blue]小豬(右)和媽媽感情深厚,媽媽還曾為他的簽唱會站台。[/color]

[url]http://1-apple.com.tw/apple/index.cfm?Fuseaction=Article&loc=TP&pageType=ent&sec_id=9&NewsType=twapple&showdate=20080208&art_id=30245719##[/url]

[[i] 本帖最後由 fun312 於 2008-2-8 05:21 AM 編輯 [/i]]

trecia912008-2-7 09:04 PM
哈~~~
小猪还真爱闹~~~
竟然这样整罗妈妈~~~~~

亞美2008-2-7 09:11 PM
他就是這麼可愛又孝順:)

llsf8261082008-2-7 09:21 PM
哈哈
就像我小學時候
騙我老媽我考試沒考90分
我老媽臉色大變!!!
結果我把100分的考卷拿出來
我老媽笑顏逐開的道理很相似
哈哈

pink5212008-2-7 10:25 PM
罗妈搞笑啊,输了1w多就落跑了,总结了去年的教训。

卷毛鼠2008-2-7 10:51 PM
罗妈也很现实么
哈哈

largekat2008-2-7 11:43 PM
寶貝很會搞氣氛啊;P
除夕夜惡搞羅媽
很皮啊;P

殺喇2008-2-8 12:24 AM
有沒有這麼逗趣阿~~ 哈哈 可愛

LoVeSHOWBabe2008-2-8 01:06 AM
大過年的這樣耍媽嗎∼

哈哈哈∼不過之後拿出來的7位數紅包∼孝順餒!

ROTHIA2008-2-8 01:09 AM
呵呵  很皮的羅小孩!
圖片超帥的~~~~~~~~

XIAOZHU2008-2-8 01:33 AM
先拿出1200元紅包,跟羅媽說:「對不起,錢還沒進戶頭,今年只能先這樣。」讓羅媽臉色大變,他趕緊送上200萬元的現金大紅包,羅媽也跟著笑逐顏開。

不騙你,我擲10次,至少有一半以上是『5』點,真的是『5』王

```````````机车啦!!!!哈```

阿紫最愛show2008-2-8 01:42 AM
哈哈,宝贝很爱闹哦~~~看起来心情很好呢,又卖了那么多专辑真棒!

kiukiulau2008-2-8 02:24 AM
因為某人太囂張啦~~~~
這樣大聲的跟傳媒講說去年羅媽把紅包錢輸還給你~~~
羅媽也會看報紙~~看到這樣..還會被你騙嗎.哈哈
所以羅媽太聰明啦~~~呵~~

雯子妹2008-2-8 02:49 AM
[quote]原帖由 [i]kiukiulau[/i] 於 2008-2-8 10:24 發表
因為某人太囂張啦~~~~
這樣大聲的跟傳媒講說去年羅媽把紅包錢輸還給你~~~
羅媽也會看報紙~~看到這樣..還會被你騙嗎.哈哈
所以羅媽太聰明啦~~~呵~~ [/quote]

有道理~有道理~
羅某人真的很皮
大過年的竟然整媽媽
真的是......屌........啦!
:pia:pia:pia:pia:pia

燕婷*2008-2-8 02:50 AM
[color=Teal]人真的超多耶!:look
期待花蓮場的:hoohoo[/color]

teowenxin2008-2-8 03:11 AM
the secong picture is old one right ?

yolanda12172008-2-8 03:16 AM
[color=Blue]他不僅是舞王 還是牌藝超強的賭王 顆顆;P[/color]

小俊2008-2-8 03:34 AM
[size=2][color=Blue]哈哈... 還整羅媽媽咧...[/color][/size]

牛奶坪2008-2-8 04:04 AM
羅媽好聰明阿^^
怕會把全部的錢輸光
趕快烙跑:>:>
小豬一年包的比一年囉!!
屏東好多人

a810614d2008-2-8 04:35 AM
羅媽跟羅祥一樣

都好搞笑   哈哈

ar_yo2008-2-8 05:01 AM
哈哈 羅媽應該真的有嚇到吧XD

openapply0012008-2-8 05:41 AM
哈哈,小豬除夕夜惡整羅媽媽!!
小豬看起來心情好好呀~~

tomicakids2008-2-8 05:51 AM
小豬真的很大膽啊~連媽媽也惡搞, 不過他只想跟媽媽開玩笑吧了! 噢, 昨天簽唱會戴著墨鏡, 是前一晚玩得太晚了吧~

CaS2008-2-8 06:17 AM
我想知道兩百萬的紅包怎么包

3-sea2008-2-8 06:20 AM
小猪的孝顺真是没话说的...

APPLE424HK2008-2-8 06:33 AM
過年還是要弄一下媽媽~
小孩很皮喔~

amberhu2008-2-8 06:43 AM
羅祥你好孝順啊..兩年都是百万紅包包給媽媽啊!
還有...羅媽你好賊好搞笑喔!

candiesshow2008-2-8 07:32 AM
齁還真調皮勒
要下死羅媽喔
哈哈
不過羅祥還真孝順
大禮耶

不過羅媽落跑
沒能讓你贏回來
你的計畫失敗了
哈哈哈

annab2008-2-8 08:43 AM
5王..

真多人..好受歡迎哦!

2008-2-8 08:47 AM
[color=Blue]哈哈:lol羅祥真好笑;P

還騙羅媽媽:nose

羅祥運氣真好:pia

擲10次,一半以上是『5』點,真的是『5』王耶;P[/color]

debbielam2008-2-8 08:52 AM
媽媽也弄!! 哈哈~~
這小孩真愛玩!!

真禎2008-2-8 10:27 AM
可愛的羅祥
可愛的羅媽

呆琳2008-2-8 11:10 AM
孝順的豬~
去年包100萬
今年包200萬
那明年就要300萬囉!!
一年比一年多~
羅媽媽祝你長命百歲喔!!
紅包一年比一年多~
(羅媽媽的到教訓了,輸1萬多就說肚子餓.頭痛,好可愛的羅媽媽)

Stage娃娃07302008-2-8 11:33 AM
過年了還啊跟媽媽開玩笑,真的是很調皮耶!∼

xt20072008-2-8 11:47 AM
哇!好多的钱类
嘿嘿,红包多多的呢

wws11122008-2-8 03:13 PM
200萬元的現金大紅包??現金哦!!!這麼多錢怎麼帶回家???用夾萬嗎?!!不過羅祥真的很愛媽媽了!!羅媽也耍寶哦...吸取上年教訓..哈哈~真開心耶!!

ZLS2008-2-10 04:47 AM
『5』王∼∼∼
哈哈哈∼∼∼
不過小孩子不要那么皮啦∼∼
不然羅媽媽會打屁屁哦∼∼∼
哈哈哈∼∼∼

rynn052008-2-10 05:07 AM
哈哈他好皮哦!
骗罗妈!
可是罗妈今年学聪明了哦!
输了一万多就落跑了!哈哈:)

rissole2008-2-10 09:17 AM
有小豬的地方真的是 人潮滿滿呀

200萬 好多呀
我要賺多久才會有200萬= =

頌欣~2008-2-10 09:49 AM
[color=Teal]羅媽媽每年都有那麽多錢花..:hoohoo
真是幸福!:\\
妒忌死了啦∼哈哈哈!∼ ;P[/color]

da7610082008-2-11 04:09 AM
羅媽媽真配合小豬

這麼紅怎麼可能紅包會縮水勒~
羅小祥~~~今年鼠年也要咬錢多多唷!!

loveshow82272008-2-11 04:40 PM
頑皮的小孩呀!!

羅媽一定很開心

luvinshow2008-2-11 05:13 PM
哈~小豬很可愛>3<
羅媽媽很幸福喔~

michellelaw2008-2-14 06:34 PM
寶貝跟羅媽開玩笑..
壞壞的..
哈哈哈!

髮型真的有點不同哦!

查看完整版本: 【2008/02/08 台灣蘋果日報】小豬給紅包吊胃口 送娘200萬