羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2008/02/08 新浪娛樂】羅志祥承諾與粉絲共度每個春節 老媽不生氣(圖)

頁: [1]

fun3122008-2-8 07:34 AM
【2008/02/08 新浪娛樂】羅志祥承諾與粉絲共度每個春節 老媽不生氣(圖)

[attach]28094[/attach]

新浪娛樂訊 白龍王向小豬(羅志祥)頒下的戒色令終于在去年解禁,新年伊始,小豬馬上為香港報紙挑選了四位女粉絲一起舞獅賀新春,他還向所有愛他的粉絲們許下愛的約定:“只要一天我還活著,我們都要相約度新歲,永遠不變!”

小豬向來很疼愛他的小粉絲,為答謝香港歌迷的支持,他不顧一切繼續大破色戒,專誠為香港報紙挑選了四位女歌迷一起賀新歲。小豬舉起十幾斤重的大獅頭時感到有點吃力,當他看見身邊四位小粉絲為舉獅頭搞得滿身大汗,他即顯得十分心痛,不時溫柔地問她們:“很重嗎?可以嗎?“攝影師哥哥每換一個甫士,他又會問:“她們還要舉嗎?我一個人舉可以嗎?”

[b]阿媽女友都沒份[/b]

小豬愛他的歌迷,愛得連歌手們一年只有一度的新春黃金假期,他也寧願放棄,每年大年初一至初四,小豬都會留在台灣與粉絲們舉行團拜簽名會,漸漸變成小豬與歌迷之間不成文的新春約定,而這個約會,今年也沒改變。

他說:“媽媽從沒投訴過,(女朋友呢?)我沒有女朋友啊,這些年來都沒有,對我來說家人是最重要的,所以我會陪家人吃團年飯,而歌迷都是我的衣食父母。”他又說,就算將來拍拖,也不會改變這個約會:“只要一天我還活著,就算只剩下一位歌迷,我們都要相約度新歲,永遠不變。”

小豬很享受團拜時,歌迷的母親、婆婆都來送上祝福紅封包,雖不是很多錢,只是一百、二百元台幣(約人民幣二十五至五十元),卻令他很心甜。他說:“每一個紅封包都是給我一個祝福,討個好意頭。每收一封,我都會摸一摸,摸到是厚厚的,我都不會要,不希望他們破費,但我給媽媽的,就要厚一點,七位數字吧!(約人民幣二十多萬元)。”(魚魚/文)

[url]http://news.sina.com/sinacn/204-000-103-107/2008-02-07/1833494521.html[/url]

[[i] 本帖最後由 fun312 於 2008-2-8 03:38 PM 編輯 [/i]]

annab2008-2-8 08:42 AM
什麼時候有來香港呢?

真的孝順耶..

2008-2-8 08:42 AM
[color=Blue]羅祥真的很____貼心:)

而且對我們也很好:pia

有哪個藝人對歌迷這麼好=.= 只有羅志祥而已:D[/color]

a810614d2008-2-8 08:43 AM
超貼心
對我們超好的

michellelaw2008-2-8 09:25 AM
應該是明報的活動呀~
遲點會宣傳的

呢喃2008-2-8 09:57 AM
偶们也爱你!!!
哈哈!!

2008-2-8 12:13 PM
一年又這樣過了~~
時間真的是過的很快!!!

寶貝!
真是越來越愛你了~~
寶貝對我們總是那麽的好、那麽的貼心

kaman08222008-2-8 01:40 PM
小豬~~小豬~~
你就是對家人這麼貼心!!!
所以我們都這麼愛你!!!!!^3^

wintersky2008-2-8 01:54 PM
罗祥你真的好贴心哦!
认识你之前我都还真不相信世界上会有这么贴心的男生!

Ailsa2008-2-8 02:45 PM
呵喝.

就是因为你的贴心和孝顺,
                                   我才很爱很爱你阿.!

什么时候可以来武汉阿.
           想想.   
                          有2年拉吧.!
                      真的很希望专辑可以来这里做宣传阿./

期待阿,;P

BIGBIGagnes2008-2-8 04:33 PM
小豬, 每年新年我們都會與你渡歲, 永遠不變:admire::admire:

largekat2008-2-8 05:15 PM
承諾與歌迷共度每個春節
真的很令人感動啊:'(

TING_4112008-2-8 05:36 PM
對牙...這樣的承諾很感動耶...
真的很貼心!!!!

范范琴2008-2-8 05:41 PM
妈呀 宝贝整个超贴心哒
感动到
只要一天我活着的 我会一直支持你 永不变

moochichi2008-2-8 06:50 PM
很愛這張照片,,
很帥的感覺,,

trecia912008-2-8 07:12 PM
喔~~~
小猪真的好贴心的~~~~
孝顺惨了~~~~~

真禎2008-2-8 07:38 PM
只能說
貼心到爆啦
寶貝
真的沒愛錯你

angelmelody2008-2-8 07:55 PM
既孝順對我們又超好的
我們也要年年都跟你一起過啦

一豬獨show2008-2-9 03:32 AM
[quote]原帖由 [i]于[/i] 於 2008-2-8 04:42 PM 發表
羅祥真的很____貼心:)

而且對我們也很好:pia

有哪個藝人對歌迷這麼好=.= 只有羅志祥而已:D [/quote]
嗯嗯嗯!就是說阿.所以我們也是對他愛得死心塌地呢!
他真的很值得我們愛!

繽紛樂2008-2-9 03:38 AM
做羅主任的歌迷是最倖福的.

加油! 小豬! 永遠愛妳喔!

Yi_132008-2-9 03:40 AM
好帥氣啊 ^^
“只要一天我還活著,我們都要相約度新歲,永遠不變!”
So Sweet ~~

牙斯*2008-2-9 04:34 AM
喚 在台灣的歌迷真有福 *
每年都可以看到豬豬豬 ~

LSOSOC2008-2-9 08:02 AM
我真的好謝你..給了我另外一個家
這個家好窩心..謝謝你喔:admire:

牛奶坪2008-2-9 12:24 PM
[color=Red][size=3]只要一天我還活著,我們都要相約度新歲,永遠不變[/size]!”[/color]
[size=3]感動慘了!這是一定要的啦[/size]

luvinshow2008-2-9 12:26 PM
好好好~我在香港等你咯~

Jo.嬌2008-2-9 01:33 PM
只要一天我還活著,就算只剩下一位歌迷,我們都要相約度新歲,永遠不變

太感动了...更坚定了我米有爱错人

末末2008-2-9 02:48 PM
那也不来内地呀~~~
呜呜呜呜~~~~~

敏敏豬2008-2-9 02:58 PM
哈哈羅祥羅祥你很貼心喔
想念你;P

yanki5202008-2-9 03:10 PM
感動慘了
貼心的寶貝
我們愛你

sasa202008-2-9 03:27 PM
每年都跟一起度歲~~相約不變~~

也太窩心了吧!!!

對歌迷的好~~大家都感受到!!!愛慘你了~~

查看完整版本: 【2008/02/08 新浪娛樂】羅志祥承諾與粉絲共度每個春節 老媽不生氣(圖)