羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2008/02/08 東方日報】小豬永恆承諾 與粉絲共度每個新歲

頁: [1]

tszhingw2008-2-8 11:13 AM
【2008/02/08 東方日報】小豬永恆承諾 與粉絲共度每個新歲

小豬永恆承諾 與粉絲共度每個新歲
08/02/2008

白 龍 王 向 小 豬 ( 羅 志 祥 ) 頒 下 的 戒 色 令 終 於 在 去 年 解 禁 , 新 年 伊 始 , 小 豬 馬 上 為 本 報 挑 選 了 四 位 女 粉 絲 齊 齊 舞 獅 賀 新 春 , 他 更 向 所 有 愛 他 的 粉 絲 們 許 下 愛 的 約 定 : 「 只 要 一 天 我 還 活  , 我 們 都 要 相 約 度 新 歲 , 永 遠 不 變 ! 」

小 豬 向 來 很 疼 錫 他 的 小 粉 絲 , 為 答 謝 香 港 歌 迷 的 支 持 , 他 不 顧 一 切 繼 續 大 破 色 戒 , 專 誠 為 本 報 挑 選 了 四 位 女 歌 迷 齊 齊 賀 新 歲 。 小 豬 舉 起 十 幾 斤 重 的 大 獅 頭 時 感 到 有 點 吃 力 , 當 他 看 見 身 邊 四 位 小 粉 絲 為 舉 獅 頭 搞 到 滿 身 大 汗 , 他 即 顯 得 十 分 心 痛 , 不 時 溫 柔 地 問 她 們 : 「 很 重 嗎 ? 可 以 嗎 ? 」 攝 影 師 哥 哥 每 轉 一 個 甫 士 , 他 又 會 問 : 「 她 們 還 要 舉 嗎 ? 我 一 個 人 舉 可 以 嗎 ? 」

阿 媽 女 友 都 冇 份
小 豬 愛 他 的 歌 迷 , 愛 得 連 歌 手 們 一 年 只 得 一 度 的 新 春 黃 金 假 期 , 他 也 寧 願 放 棄 , 每 年 大 年 初 一 至 初 四 , 小 豬 都 會 留 在 台 灣 與 粉 絲 們 舉 行 團 拜 簽 名 會 , 漸 漸 變 成 小 豬 與 歌 迷 之 間 不 成 文 的 新 春 約 定 , 而 這 個 約 會 , 今 年 也 沒 改 變 。

他 說 : 「 媽 媽 從 沒 投 訴 過 , ( 女 朋 友 呢 ? ) 我 沒 有 女 朋 友 啊 , 這 些 年 來 都 沒 有 , 對 我 來 說 家 人 是 最 重 要 的 , 所 以 我 會 陪 家 人 吃 團 年 飯 , 而 歌 迷 都 是 我 的 衣 食 父 母 。 」 他 又 說 , 就 算 將 來 拍 拖 , 也 不 會 改 變 這 個 約 會 : 「 只 要 一 天 我 還 活  , 就 算 只 剩 下 一 位 歌 迷 , 我 們 都 要 相 約 度 新 歲 , 永 遠 不 變 。 」

小 豬 很 享 受 團 拜 時 , 歌 迷 的 母 親 、 奶 奶 都 來 送 上 祝 福 紅 封 包 , 雖 不 是 很 多 錢 , 只 是 一 百 、 二 百 元 台 幣 ( 約 港 幣 廿 五 至 五 十 元 ) , 卻 令 他 很 窩 心 。 他 溫 暖 的 說 : 「 每 一 個 紅 封 包 都 是 給 我 一 個 祝 福 , 討 個 好 意 頭 。 每 收 一 封 , 我 都 會 摸 一 摸 , 摸 到 是 厚 厚 的 , 我 都 不 會 要 , 不 想 他 們 破 費 , 但 我 給 媽 媽 的 , 就 要 厚 一 點 , 七 位 數 字 吧 ! ( 約 港 幣 二 十 多 萬 元 ) 。 」

[img]http://orientaldaily.on.cc/photo/20080208/ent/0208enew10b1.jpg[/img]

Stage娃娃07302008-2-8 11:26 AM
寶貝 怎麽這麽惹人愛啦,這樣的寶貝太讓人感動了
要是可以我想每年都跟他一起過新年啊∼∼∼

anita715102008-2-8 11:55 AM
寶貝真ㄉ是給他太貼心喏
真不枉費我們這樣愛他

yingyingsharon2008-2-8 02:56 PM
...小豬對歌迷真的太貼心了...真的超愛你啊!

嗯...? 這個醒獅造型似在香港奧海城拍攝的嗎? 內文還說"為 答 謝 香 港 歌 迷 的 支 持", 那是什麼時候拍的呢? 小豬這幾天應該在台灣辦簽唱會吧...! 會否是前陣子在港宣傳時一早已拍了呢...?

LSOSOC2008-2-9 07:59 AM
小豬~~你真的是一個貼心的好男人喔!!
哈哈~~
我們愛你是有原因的喔!!
你永遠也沒有剩下一位歌迷的一天>V<
我們愛你..新你快樂!!!!

michellelaw2008-2-14 06:19 PM
他的女朋友是我們喇!
哈哈! (作夢中.....)

查看完整版本: 【2008/02/08 東方日報】小豬永恆承諾 與粉絲共度每個新歲