羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2008/02/08 影劇中心綜合報導】羅志祥和歌迷的約定 年年都要一起過新年

頁: [1]

fun3122008-2-8 03:02 PM
【2008/02/08 影劇中心綜合報導】羅志祥和歌迷的約定 年年都要一起過新年

了能在事業上有一番作為,過去小豬曾向白龍王請教,當時白龍王還頒下了「戒色令」,不過這道禁令隨著新的一年的到來,也已經失效;而對於粉絲疼愛有佳的他,更答應歌迷們每年都要和他們一起過年!

根據東方日報報導指出,小豬的「戒色令」一解禁,馬上和女粉絲一齊舞獅賀新春,他更向所有愛他的粉絲們許下愛的約定:「只要一天我還活著一天,都要相約過新年,永遠不變!」向來很疼愛歌迷的他,這次特地趁著農曆新年,到香港和歌迷一起過年,順便答謝他們長久以來的支持與愛護。

活動中,小豬特地挑了4名女粉絲和他一起舞獅,不過當他一舉起重達10幾公斤的大獅頭時,頓時感到相當吃力,而他看到身旁的女歌迷為了舉這獅頭搞的滿生大汗甚至面有難色,小豬則相當關心的問到:「會很重嗎?還可以嗎?」由於一旁是大批的媒體記者在拍照,小豬更問攝影大哥們:「她們還要舉嗎?我一個人舉可以嗎?」看得出來他對歌迷是相當的愛護。

不只這樣,小豬為了能和歌迷們多多相處,甚至放棄了自己難得的黃金年假,每年的初一到初四,他都會舉行團拜簽名會,而這個習慣也漸漸成了小豬和粉絲們之間的不成文約定,而這個約定今年也一樣實行;對此,他表示:「媽媽從沒投訴過,(女朋友呢?)我沒有女朋友啊,這些年來都沒有,對我來說家人是最重要的,所以我會陪家人吃年夜飯,而歌迷都是我的衣食父母。」同時他也表示,就算將來談戀愛,也不會改變這個約定:「只要一天我還活著,就算只剩下一位歌迷,我們都要相約過新年,永遠不變。」

另外,小豬也透露自己其實很享受團拜時,歌迷的母親、奶奶都來送上祝福紅包,雖不是很多錢,只是100、200元卻令他感到很窩心。他說:「每一個紅包都是給我一個祝福,討個好彩頭。每收一封,我都會摸一摸,摸到是厚厚的,我都不會要,不想他們破費,但我給媽媽的,就要厚一點,7位數吧!」

[attach]28126[/attach]
[color=Blue]對歌迷超好的羅志祥,和粉絲們約定每年都要一起過新年!〔圖/東方日報On.cc提供〕[/color]

[url]http://www.ettoday.com/2008/02/08/37-2229006.htm[/url]

[[i] 本帖最後由 fun312 於 2008-2-8 11:06 PM 編輯 [/i]]

hebe09062008-2-8 03:23 PM
愛你呀小豬 , 我們相約好囉 ~ :]

阿橙2008-2-8 03:38 PM
好sweet喔~~~~~~~~~~~~~~

Oo=Pit~必=oO2008-2-8 03:40 PM
[Color=Teal]拿句話很溫馨唷~~
永遠支持你呀 羅志祥:)

kinkiwing2008-2-8 03:59 PM
小豬是甚麼時候來香港的呢∼
雖然我沒有看見
但是也知道小豬舞獅的樣子一定很帥!

愛秀ㄉ嘉嘉2008-2-8 04:19 PM
怎麼那麼好>/////<

整個感覺很窩心~~~

笑咪咪2008-2-8 04:25 PM
和我們相約的!

一起過年!

openapply0012008-2-8 05:05 PM
"當他一舉起重達10幾公斤的大獅頭時,頓時感到相當吃力,而他看到身旁的女歌迷為了舉這獅頭搞的滿生大汗甚至面有難色,小豬則相當關心的問到:「會很重嗎?還可以嗎?」由於一旁是大批的媒體記者在拍照,小豬更問攝影大哥們:「她們還要舉嗎?我一個人舉可以嗎?」看得出來他對歌迷是相當的愛護。"

國王這番話真的好感動哦~~
真的超疼粉絲呀!!
我們都沒有愛錯他呀!!!

moochichi2008-2-8 06:50 PM
很開心,,,
小豬太愛我們了喇,,

trecia912008-2-8 07:13 PM
喔~~~
小猪真的很爱我们哦~~~~
我也要和小猪一起过年~~!!!
羡慕台湾的家人哦~~~~

家欣1262008-2-8 07:27 PM
希望下年可以同小豬一齊過年啦!!

真禎2008-2-8 07:36 PM
雖然不捨
但能與羅祥過新年真的很高興

牛奶坪2008-2-9 12:14 PM
就這麼約定了^^
過年都要一起過!!
真的好疼歌迷阿!開心

查看完整版本: 【2008/02/08 影劇中心綜合報導】羅志祥和歌迷的約定 年年都要一起過新年