羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2008/02/09 東森新聞報】明星搶錢不手軟 羅志祥、棒棒堂過年也開工

頁: [1]

fun3122008-2-9 10:02 AM
【2008/02/09 東森新聞報】明星搶錢不手軟 羅志祥、棒棒堂過年也開工

影劇中心/綜合報導

[color=Red]春節假期還未結束,終年忙碌的明星們就是想趁這時候喘口氣,但就是有些藝人連過年期間都捨不得休息,開工搶錢賺紅包。

羅志祥已連續4年在初一開工,舉辦全台簽唱會,公司原本建議他初二再開始,但他迫不及待想與歌迷會面,在香港的粉絲見面會上,羅志祥也和隊粉絲們定下愛的約定,「只要一天我還活著一天,都要相約過新年,永遠不變!」。

由此看來,在過年期間工作的羅志祥,也是樂在其中。不過,與家人的相聚是否會受到影響呢?羅媽媽表示她早已習慣兒子的堅持了。過年工作,羅志祥會打扮的喜氣一點,曾有歌迷在簽唱會上送他包各國硬幣的大紅包,而他也會包紅包給陪著他工作的同事與司機。 [/color]

棒棒堂六位大男生去年的春節假期就是在工作中度過,因此今年他們也早有心理準備。初二從南部開始跑簽唱會,因為他們的歌迷年齡層偏低,國中小學生居多,這時候恰好是小粉絲們過年領紅包時最富有,能夠大方的一買再買專輯簽名去。

去年的棒棒堂簽唱會幾乎每場都能吸引上千人的粉絲們支持,甚至有歌迷為了爭睹偶像,把路邊停放的轎車車頂踩壞。並且有粉絲應景送給棒棒堂紅包,有的是象徵性的1元銅板,但有的竟然是千元大鈔,嚇的棒棒堂盡快還給粉絲,他們對歌迷呼籲,紅包錢可以存起來,或是拿去做公益,幫助更需要幫助的人。

被問到過年方式,敖犬透露,他們全家人跟王子的家人一起北上泡溫泉,小煜則在家打牌贏了5千元,但5千元最後都還給家人,小傑在家狂睡、阿緯則是躲進電影院,他笑說看完所有春節賀歲片。

[attach]28167[/attach]
羅志祥已連續4年在初一開工。〔圖/資料照片〕

[url]http://www.ettoday.com/2008/02/09/37-2229150.htm[/url]

[[i] 本帖最後由 fun312 於 2008-2-9 06:04 PM 編輯 [/i]]

Stage娃娃07302008-2-9 10:40 AM
寶貝忙透了∼∼∼臺灣的歌迷真的很幸福
過年可以跟寶貝一起過∼∼∼

annie83162008-2-9 10:40 AM
小豬好忙啊,要注意身体!

yanki5202008-2-9 11:33 AM
只要一天我還活著一天,都要相約過新年,永遠不變!

感動慘了  台灣的家人真幸福
貼心的寶貝

Ginachuah922008-2-9 01:51 PM
對啊,台灣的家人們好幸福哦 :D 羡慕ing x)

阿皮2008-2-9 02:19 PM
[color=purple]羅媽都慣了寶貝兒子大過年的都忙著工作了吧~~

羅媽, 你的兒子真的好貼心:"):")[/color]

末末2008-2-9 02:30 PM
主任好忙哦……
过年也不能好好休息……

a810614d2008-2-9 02:55 PM
呵呵     雖人我住在台灣
但簽唱地點都離我家太遠
我媽不讓我去= =

amberhu2008-2-9 06:30 PM
有小猪陪著過年真好..
真希望哪年過年可以去臺灣..那就可以見到寶貝了!

unico1282008-2-11 05:01 AM
羅祥初一有來台南呢 !!!
沒去到 :(

查看完整版本: 【2008/02/09 東森新聞報】明星搶錢不手軟 羅志祥、棒棒堂過年也開工