羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2008/02/11 聯合報】曾愷玹 周采詩 吳亞馨競飆氣質牌(少提show)

頁: [1]

fun3122008-2-10 09:28 PM
【2008/02/11 聯合報】曾愷玹 周采詩 吳亞馨競飆氣質牌(少提show)

選秀節目熱,歌壇冒出一幫又一幫的新人;而偶像劇小旦在林依晨、張韶涵、楊丞琳紅了多年之後,今年也終於出現多位頗具潛力的新面孔,其中「原來我不帥」的曾愷玹[color=Red]、「籃球火」的周采詩[/color]、「這裡發現愛」的陳妍希與「敲敲愛上你」的吳亞馨,在網路上人氣都相當旺,有趣的是,4女不約而同都走氣質美女路線,備受矚目。
曾愷玹因為參與電影「不能說的.秘密」演出,有歌壇天王周杰倫的加持,曾愷玹現下不但是廣告廠商的最愛,也是時尚圈各家品牌積極邀約合作的新寵兒。

曾愷玹在民視偶像劇「原來我不帥」中演一位超美校花,每天發出10多張「好人卡」,而她在劇中與林俊傑、李玖哲搭檔搞笑,也展現出除了浪漫文藝片之外,她願意嘗試其他戲路突破自我的企圖心。

[color=Red]周采詩歷經7次試鏡,脫穎而出挑梁「籃球火」,與言承旭、羅志祥與吳尊同台,星運令不少人艷羨。[/color]其實周采詩兩年前曾參加「康熙來了」女星卸妝大賽,因為化妝前後判若兩人,網路上點播她「素顏」的次數高達17萬次,早已是網路熱門女星。

吳亞馨開始拍戲前已經當了多年的模特兒,身高174公分的她,身材魔鬼,曾在游鴻明「倦鳥餘花」MV中背部全裸演出,因此聲名大噪,一度被視為可望躋身一線名模。
去年她被製作人柯宜勤相中,與郭品超、明道趕拍偶像劇「敲敲愛上你」,結果日前傳出她與郭品超互動親暱,有了緋聞,也為走紅打開第一扇門。

[url]http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT2/4213071.shtml[/url]

[[i] 本帖最後由 fun312 於 2008-2-11 05:30 AM 編輯 [/i]]

annie83162008-2-11 03:34 AM
篮球火,好期待啊!
篮球火,好期待啊!

燕婷*2008-2-11 04:32 AM
[color=Red]羅祥昨天簽唱會講,7月會上唷!:hoohoo[/color]

openapply0012008-2-11 04:58 AM
[quote]原帖由 [i]燕婷*[/i] 於 2008-2-11 12:32 PM 發表
羅祥昨天簽唱會講,7月會上唷!:hoohoo [/quote]

7月上了嗎??
元大鷹加油~~~
期待國王的演出呀!!:hehe

a810614d2008-2-11 07:56 AM
真的嗎
7月耶  
超級期待的

annab2008-2-11 09:10 AM
7月哦..

剛好暑假哦.

真好啦!

coolcandy2008-2-11 09:36 AM
不知道是七月初還是七月底耶!!
等慘了!!!

wingyiu9272008-2-11 11:29 AM
也太久了吧
忍不住了~!!!

高雄a心怡2008-2-11 11:40 AM
[size=3][color=Blue][b]OH∼YA OH∼YA

籃球火!!

:v:v:v[/b][/color][/size]

maggie_show2008-2-11 12:32 PM
七月七月....快到~
超期待呢......

trulyheart2008-2-12 02:57 AM
[quote]原帖由 [i]燕婷*[/i] 於 2008-2-11 12:32 PM 發表
羅祥昨天簽唱會講,7月會上唷!:hoohoo [/quote]

某人真的很愛爆爆點喔;P;P

Stage娃娃07302008-2-12 03:07 AM
黃金檔期喔,期待慘了∼∼∼

coolcalm2008-2-12 03:19 AM
七月啊~~~~~那时都没有暑假了
好伤心哦~
要是早一年拍就好了

lamoichi2008-2-12 03:26 AM
7月這麼久喔~~~~~~~~
好想現在就有得看啦

yanki5202008-2-12 10:54 AM
7月? 哈哈 high慘了
不過 到時我要開始溫書了

annie83162008-2-12 12:24 PM
7月上了嗎??
元大鷹加油~~~
期待國王的演出呀!!

牛奶坪2008-2-12 02:09 PM
超期待暑假籃球火上檔^^
一定很好看~!!
YA~YA~YA :):):)

小HaNG2008-2-13 12:31 AM
7月就上~~呵呵好期待喔

查看完整版本: 【2008/02/11 聯合報】曾愷玹 周采詩 吳亞馨競飆氣質牌(少提show)