羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2008/02/12 鉅亨網】誰是完美情人?俏廚師侯佩岑 小吃店店員羅志祥奪第一(2則)

頁: [1]

fun3122008-2-12 04:37 AM
【2008/02/12 鉅亨網】誰是完美情人?俏廚師侯佩岑 小吃店店員羅志祥奪第一(2則)

鉅亨網查淑妝•台北綜合報導

甜蜜情人節即將到來,任誰都希望擁有一位完美情人,根據 104小美工作家最新調查,俏廚師侯佩岑是男性票選第一名的完美情人角色,[color=Red]而在轉角遇到愛的小吃店店員羅志祥則獲得女性最高票。[/color]而要營造一個完美情人節,需要許多當天工作的泛服務業從業人員協助,因此,做出浪漫情人節大餐的廚師可是眾網友門票選出最棒的幕後功臣呢!

偶像劇《美味關係》談的就是廚師們的工作點滴,做出美味佳餚可以讓顧客享受到幸福感,無怪乎吃大餐是情人節的重要元素,「浪漫情人節大餐的廚師」就是網友們票選出協助創造完美情人節的最佳幕後功臣,第二名則是在一旁的「微笑服務生」,也有 18.7%,第三、四、五名分別是協助搭配完美造型的服飾店員 (12%) 、送禮物的宅配司機/快遞(10.9%)、做好完美髮型的髮型師(10.7%)。

104 小美工作家企劃部經理陳嵩榮認為,這一群微笑工作者,不僅是在自己的工作崗位上努力著,更能為別人創造幸福感, 104小美工作家有不少能為別人創造幸福感的微笑服務工作,如西點師父、中西餐廚師、搭配漂亮衣服的門市人員、或是將愛心禮物送達的快遞人員等工作機會,等著求職者加入。

而最新調查顯示,《美味關係》中的俏廚師侯佩岑是男性網友票選出的最佳完美情人角色,獲得 29.4%的高票,第二名是韓劇《藍色生死戀》清潔管家宋慧喬 (28%),第三名是韓劇《情定大飯店》服務生宋允兒 (16.3%)。

[color=Red]而女性網友則認為《轉角遇到愛》能做出好吃蚵仔煎的小吃店店員羅志祥是完美情人的角色[/color],第二名則是《美麗人生》髮型設計師木村拓哉 (20.6%),第三名為《西洋古董洋果子店》蛋糕師父藤木直人 (15.9%)。

陳嵩榮說,雖然偶像劇往往會美化角色,但無論是中西餐廚師、蛋糕師父、或者是能剪出亮麗髮型的造型師,在在都能讓顧客獲得味覺上、視覺上的滿足與幸福感,因而獲得網友的青睞。

在此次調查中,有將近 2成 (17%)網友們表示,並不會去過情人節,更有2.6%的表示要去參加情人去死去死團,進一步詢問不會過節的原因,其中有6成(59.3%) 表示「沒有情人」,即將迎接孤單情人節,9%表示「到處都是人,不想湊熱鬧」,也有8%認為「當天要上班或加班」,根本沒有時間慶祝。

相較於一般上班族能慶祝情人節,陳嵩榮表示,服務業工作者往往要在當日工作,儘管無法在所謂的情人節當日慶祝,但能為別人營造甜蜜節慶的感覺,看到顧客的幸福笑容,且又能避開雙雙對對的人潮、擇日再慶祝,不也是從事服務業的成就感來源!

[url]http://news.cnyes.com/stock/dspnewsS.asp?fi=%5CNEWSBASE%5C20080212%5CWEB365&vi=32016&date=20080212&time=11:26:28&pagetype=index2&subtype=home&cls=index2_totalnews[/url]

[color=Green]==========================================================================[/color]
【2008/02/12 東森新聞報】情人節/完美情人調查 侯佩岑、羅志祥票選第一!

記者葉正玲/台北報導

甜蜜情人節即將到來,誰是你心目中的完美情人呢?根據人力業者調查,在偶像劇「美味關係」飾演俏廚師的侯佩岑,榮登男性票選第一名的完美情人角色,而在「轉角遇到愛」的蚵仔煎王子羅志祥,則以帥氣、專情的形象獲得女性最高票。

寒流來襲,但澆不熄情侶們過節的濃情蜜意。要營造一個完美情人節,需要許多當天工作的泛服務業從業人員協助,因此,做出浪漫情人節大餐的廚師,榮登網友票選出最棒的幕後功臣!

根據104小美工作家最新調查指出,《美味關係》中的俏廚師侯佩岑是男性網友票選出的最佳完美情人角色,獲得29.4%的高票,第二名是韓劇《藍色生死戀》清潔管家宋慧喬(28%),第三名是韓劇《情定大飯店》服務生宋允兒(16.3%)。

[color=Red]而女性網友則認為,《轉角遇到愛》能做出好吃蚵仔煎的小吃店店員羅志祥,是理想的情人角色[/color],第二名則是《美麗人生》髮型設計師木村拓哉(20.6%),第三名為《西洋古董洋果子店》蛋糕師父藤木直人(15.9%)。

[color=Red]104小美工作家企劃部經理陳嵩榮表示,雖然偶像劇往往會美化角色,但無論是中西餐廚師、蛋糕師父、或者是能剪出亮麗髮型的造型師,在在都能讓顧客獲得味覺上、視覺上的滿足與幸福感,因而獲得網友的青睞。 [/color]

在此次調查中,有將近2成的網友表示,並不會去過情人節,更有2.6%的表示要去參加情人去死去死團。進一步詢問不會過節的原因,其中有6成表示「沒有情人」,9%表示「到處都是人,不想湊熱鬧」,也有8%認為「當天要上班或加班」,根本沒有時間慶祝。

104小美工作家「票選心目中的完美情人調查」由104市調中心執行,針對104市調中心的會員於今年1月16日至22日進行問卷抽樣調查,回收有效樣本共3,074份,在95%的信心區間下誤差約為正負1.77%。

[url]http://www.ettoday.com/2008/02/12/11444-2229957.htm[/url]

[[i] 本帖最後由 fun312 於 2008-2-12 06:19 PM 編輯 [/i]]

a810614d2008-2-12 04:58 AM
[color=Red]而女性網友則認為《轉角遇到愛》能做出好吃蚵仔煎的小吃店店員羅志祥是完美情人的角色[/color]

嗯嗯      我也這麼覺得

完美情人XDD

xt20072008-2-12 05:03 AM
哈哈,是不是
偶们的宝贝就是完美型男诶

echan2008-2-12 05:05 AM
挖ㄙㄟˋ~~~  羅祥第一名呢!!! 還贏他偶像木村內~~~ 呵呵呵!!! 大家都超有眼光滴優:):):)

amberhu2008-2-12 05:08 AM
完美情人當然非小猪莫屬啦..!!
而且還贏了木村呢..
開心!

牙斯*2008-2-12 05:09 AM

他可是蚵仔煎王子耶

空城2008-2-12 05:54 AM
这个是当然的啦
他当然是最完美的情人啦

largekat2008-2-12 05:57 AM
寶貝當然是大家的完美情人囉:)

cslsuki2008-2-12 06:04 AM
哈 這排名還贏了木村ye
哈 開心
秦朗根本就是完美情人
跟小豬本人一樣
完美情人非豬莫屬啊

yingyingsharon2008-2-12 06:11 AM
超開心!!! 這個是當然的啦!!!
完美情人當然非小豬莫屬啦..!!

一豬獨show2008-2-12 06:12 AM
哈哈,簡直就是夢中情人嘛!

潮戀Sh◎w2008-2-12 06:23 AM
哈哈∼
寶貝本來就是完美情人啊∼
浪漫事一大堆,跟他談戀愛,超幸福的!

monkeyband2008-2-12 06:26 AM
秦朗讓人心情晴朗:)
這麼'棒!!

c0x27122008-2-12 06:35 AM
哇~~豬就是最厲害的嘛"
最完美的也是他哦*是不是?!

pink5212008-2-12 06:35 AM
小猪应该就会蛋炒饭和蚵仔煎吧,不知道现实中有没有为女友做蚵仔煎呢?!

高雄a心怡2008-2-12 06:48 AM
而女性網友則認為《轉角遇到愛》能做出好吃蚵仔煎的小吃店店員[color=Purple][b][size=4]羅志祥是完美情人的角色[/size][/b][/color]

[b][size=3][color=Blue]沒錯 沒錯!!完美情人的角色!!:love:love:love[/color][/size][/b]

小HaNG2008-2-12 06:49 AM
蚵仔煎xdd 秦朗效應來了
你贏木村耶羅志祥!爽翻哈哈!

cici12232008-2-12 06:58 AM
完美情人一定非小豬莫屬!!!!

華小白﹋SHOW2008-2-12 07:02 AM
[color=Purple]完美情人
跟他在一起一定超級幸福:admire::admire:
完美型男呢:D[/color]

pola2008-2-12 07:23 AM
天啊,超越木村!罗天王,是不是?

SharonHsiao2008-2-12 07:56 AM
耶耶
當然要選蚵仔煎王子
秦朗做的台灣小吃呀
是在完美不過的嘍:)

yolanda12172008-2-12 08:09 AM
[color=Blue]哇~~:o贏他偶像 他一定很開心:)[/color]

頌欣~2008-2-12 08:09 AM
[color=Teal]寶貝是完美型男 + 完美情人..
是不是!:lol[/color]

sasa202008-2-12 08:10 AM
現在~~羅祥在所有女生心中

都是超棒的情人吧~~

又浪漫又專情又型男~~~!!:love

[size=3][color=Red]完美情人[/color][/size]不是你,還會有誰阿??~~

[[i] 本帖最後由 sasa20 於 2008-2-12 04:12 PM 編輯 [/i]]

lmndream18182008-2-12 08:14 AM
那么厉害啊
完美情人啊
又多一个封号了啊
帅哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

燕婷*2008-2-12 08:41 AM
[color=Green]哈哈哈,是不是:v[/color]

阿鈴2008-2-12 08:44 AM
最完美的情人!!~~^^
嘩!羅志祥你贏了木村拓哉哦!!~~很爽吧!!~~

阿皮2008-2-12 09:33 AM
[color=purple]最完美情人, 不是羅祥的話還有誰呀, 哈哈~~:D:D[/color]

annab2008-2-12 09:36 AM
如果這個世界上真的有秦朗的話就好啦...

薰‵2008-2-12 11:11 AM
贏了木村 ?!

豬你真是厲害 ..

annie83162008-2-12 12:17 PM
哈哈,是不是
偶們的寶貝就是完美型男誒

show-s32008-2-12 12:30 PM
哈 哈        完 美 型 男

超完美的啊

BIGBIGagnes2008-2-12 12:34 PM
不論戲內或戲外, 小豬也是一位完美情人喔!:admire::admire:

罐頭2008-2-12 01:11 PM
轉角遇到愛的小吃店店員羅志祥則獲得女性最高票
歐...天壓!!
不是他!!還會有誰壓!?
有誰可以跟他比壓!?

shita2152008-2-12 01:16 PM
完美情人怎會只是秦朗....
小豬本人也是喔~~
yeah~!!

牛奶坪2008-2-12 01:38 PM
YA~又是第一名囉
完美情人當然是羅祥囉^^
你說是不是!!
還以木村耶~~厲害喔

candiesshow2008-2-12 01:45 PM
哈哈哈
是不是
一定要的阿
秦朗真的迷倒了好多人唷唷
:目

牛奶坪2008-2-12 01:47 PM
YA~又是第一名囉
完美情人當然是羅祥囉^^
你說是不是!!
還贏木村耶~~厲害喔

showmania2008-2-12 01:48 PM
哇!! 羅祥還贏木村啊^^

蚵仔煎王子真的非常人見人愛呢:)

羅祥是完美型男和完美情人^^

llsf8261082008-2-12 01:59 PM
是不是
我也是這麼覺得
哈哈

BABY_MORE2008-2-12 02:02 PM
不單是  秦朗...
小豬也一定是完美情人!!!:love

anncheung08312008-2-12 02:14 PM
yeah!!
不論是秦朗或者是小豬都是我心中的no.1完美情人~
哈~

charmy2008-2-12 04:37 PM
太棒了贏了木村~~~~

angelmelody2008-2-12 04:48 PM
果然要先抓住胃
會做菜的好男人誰都想要啊...
更何況還這麼帥 愛慘嚕~

camelliaaa2008-2-12 05:13 PM
當然啦  那麼帥>V<

不過如果有真的這樣一個人 也太浪費了吧~

alxe372008-2-12 05:16 PM
完美情人=小豬
小豬=完美情人

hebe09062008-2-12 05:36 PM
我們家的小豬永遠都是我們心中的完美情人 !

crystal02262008-2-12 06:44 PM
当然是第一名咯
简直就是太帅勒嘛

Blue^^2008-2-12 06:47 PM
太好了~~~
我的國王第一名也~~~

亞美2008-2-12 07:05 PM

小豬對女友一定很好
和他在一起每天都是情人節

Stage娃娃07302008-2-13 03:15 AM
寶貝的魅力無限延展了喔∼∼∼

lamoichi2008-2-13 03:28 AM
秦朗

GOOD GOOD GOOD

敏敏豬2008-2-13 03:36 AM
呵呵是不是
當然是完美情人啊~~~

chenyin13722008-2-13 03:48 AM
完美情人..猪当定拉.....是不是...

michellelaw2008-2-14 06:38 PM
蚵仔煎!
想起就想吃咯!

我要到台灣走一走~~:)

查看完整版本: 【2008/02/12 鉅亨網】誰是完美情人?俏廚師侯佩岑 小吃店店員羅志祥奪第一(2則)