羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2008/02/12 臺灣.聯合晚報】情人禮送花落伍啦 出國玩才當道(有Show)

頁: [1]

fun3122008-2-12 11:14 AM
【2008/02/12 臺灣.聯合晚報】情人禮送花落伍啦 出國玩才當道(有Show)

[url]http://udn.com/NEWS/FASHION/FASS4/4214473.shtml[/url]

【聯合晚報╱記者陳素玲/台北報導】

農曆年剛過,西洋情人節接踵而來,面對景氣不佳,年輕人對情人節禮物的要求也趨於務實,根據人力銀行最新數據調查,年輕人最想要的情人節禮物既不是金飾,也不是花束,而是出國旅遊散心,其次是有一位夢幻情人,情人節大餐排名第三。平均來說,每人會花2050元度過情人節,最大手筆前三名分別是雙魚座、雙子座及處女座。

104人力銀行所屬的「小美工作家」網站針對即將到來的情人節進行網路調查,結果發現民眾最想要獲得的情人節禮物是「出國旅遊」(31.2%),女性比例更甚於男性,第二名則是夢幻情人(19.5%),第三名才是浪漫情人節大餐(17% )。從性別來看,男性最愛是夢幻情人,其次是出國旅遊、浪漫情人餐;女性更實際,最愛是出國旅遊,其次是「最新款的數位相機」,浪漫情人餐也是第三。

實務上,問到如何度過情人節時,近四成(39%)表示去吃情人節大餐來過節,其次是「購買禮物」(24.2%),在家度過、安靜獨享兩人世界的則有18.5%,但也有17%表示不會過情人節。

計畫過情人節的民眾,平均打算花費2050元慶祝,男性朋友是2478元,女性則僅花1639元。而最大手筆的星座是雙魚座,平均要花2320元,第二名則為雙子座2212元,第三名為處女座2180元,另一半為上述三星座的民眾,可以好好期待一番了。

調查顯示,情人節花費也呈M型化發展,打算花1000元以下慶祝的有25.2%,花3000元以上的也高

達18.9%,另外也有近一成(9.4%)民眾打算不花一毛錢運用創意來過節。

[color=Red]若是有幸和名人一起度過情人節,最想和誰一起度過?[/color]集美貌與身材於一身的名模高居男性票選前兩名,分別是林志玲(32%)、隋棠(21.7%),而從主播轉戰娛樂圈的侯佩岑居則第三(20.1%);最近熱賣電影《投名狀》的男主角金城武(23.7%)、劉德華(16.3%)也高票獲得女性票選前兩名,[color=Red]小豬羅志祥排名第三。[/color]

104小美工作家「票選心目中的完美情人調查」由104市調中心執行,針對104市調中心之會員於1月16日-1月22日進行問卷抽樣調查,回收有效樣本共3074份。

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2008-2-13 01:18 PM 編輯 [/i]]

tszhingw2008-2-12 11:18 AM
若情人節可與小豬一起過, 一定是最幸福的情人節!!!:)

annie83162008-2-12 12:13 PM
若是有幸和名人一起度過情人節,最想和誰一起度過?小豬羅志祥排名第三。

阿橙2008-2-12 01:25 PM
如果情人節可以和小豬一起過,那么一定超浪漫!

Even8262008-2-12 02:19 PM
这个名次还不错哦~
前面两个也都是大众情人啦~~
排在自己偶像刘德华后面,罗祥应该也很开心吧!

c0x27122008-2-12 02:30 PM
哇..跟豬一起過=]"
一定幸福慘了`

jennifer03liu2008-2-12 02:30 PM
超屌的!!!!這麼年輕就可以排名第三!!
果然帥阿!

da7610082008-2-12 02:43 PM
還是羅志祥帥拉~
我覺得他應該排第一吧!!~
因為只要跟小豬在一起每天都是情人節了
一定很幸福~~

空城2008-2-12 02:55 PM
能够成为小猪的女朋友的人真的是超级幸福的啊
每天都是情人节还过什么情人节啊

薰‵2008-2-12 03:55 PM
能夠跟豬一起過情人節..

一定幸福慘了..

amberhu2008-2-12 04:12 PM
哈哈...排第三..很不錯啦..!!
誰要是情人節能跟小猪過...那真的太幸福啦!

yywinsome2008-2-12 04:15 PM
如果跟豬一起過情人節..

一定幸福不得了

kierica2008-2-12 07:55 PM
如果跟小豬過情人節
必定浪漫死了
刻骨銘心的

Stage娃娃07302008-2-13 03:12 AM
就算只當寶貝一天的情人也幸福透了吧,想到就會
暈了∼∼

chenyin13722008-2-13 03:51 AM
如果能和猪一起过...一定很难忘..幸福惨拉...哎....

一豬獨show2008-2-13 04:37 AM
第三不錯不錯哈!不過和小豬一起一定超幸福的,而且天天都是情人節耶!誰受得了啊,哈哈!~
不過我一直都覺得金城武不帥耶,是我太特別了?=.=
覺得他的五官分開看還可以,組在一起就看著有點不順眼,呵呵!

SharonHsiao2008-2-13 04:44 AM
羅祥好厲害有前三名吶:)
如果可以跟羅祥一起渡過情人節
那我這一生就值得了啦
會幸福到暈倒吧XD

annab2008-2-13 09:15 AM
情人節能跟小豬過真的是太浪漫啦•

LSOSOC2008-2-13 09:22 AM
我想跟小豬一起過情人節耶!!
發夢中@@@@
哈哈~~

牛奶坪2008-2-13 10:02 AM
能得第三名不錯囉~恭喜:)

能跟羅祥一起過起人節
一定超浪漫的~!!:)
好好台中歌迷可以跟羅祥一起過囉
我也要拉~~

[[i] 本帖最後由 牛奶坪 於 2008-2-13 06:04 PM 編輯 [/i]]

hebe09062008-2-13 10:41 AM
就算不是情人節 , 能跟小豬在一起只有一天 !
已經足夠了 ! 已經覺得好幸福 !

Ishow2008-2-13 11:53 AM
情人節可以和小豬一起過,那麼一定超浪漫!

虽然不知道有没有那样一个幸运儿,但是只要想就已经觉得很幸福了

莫小邪2008-2-14 09:36 AM
和豬一起過情人節 , 一定會幸福 + 甜蜜到爆!!! :D:love

牙斯*2008-2-14 09:44 AM
誰不想 ? 是不是
我也想跟羅祥過啦 XD

查看完整版本: 【2008/02/12 臺灣.聯合晚報】情人禮送花落伍啦 出國玩才當道(有Show)