羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2008/02/13 今晚報】跨時空演繹异國之戀 羅志祥林嘉欣MV中做情侶(附圖)

頁: [1]

fun3122008-2-13 07:22 AM
【2008/02/13 今晚報】跨時空演繹异國之戀 羅志祥林嘉欣MV中做情侶(附圖)

[url]http://www.jinwanbao.cn/big5/content/2008-02/13/content_491241.htm[/url]

[align=center][attach]28448[/attach]
[color=Blue]圖為羅志祥與MV主角林嘉欣[/color][/align]

本報訊 (記者柳治)羅志祥新專輯《無所不在》主打歌《我不會唱歌》的MV,日前在各大門戶網站同步首播。美女林嘉欣素面在MV中出演女主角,與羅志祥共同譜寫了一段動人的异國之戀。

《我不會唱歌》是羅志祥在新專輯中最喜歡的一首歌,也是他錄音時唱得最順利的一首歌。這首歌由飛兒樂團的阿沁為羅志祥量身打造,著名詞作家馬嵩惟填詞,金牌制作人馬毓芬制作。歌曲以“唱歌”為概念來形容一段感情,一句“我到底哭什么,明明搞笑的”唱出了羅志祥的心聲,他說:“歌詞反映出私下我內心的掙扎,想把自己盡量躲起來的心情,都是真實的情感,所以錄唱起來相當快。”對于歌曲的名字,羅志祥表示不怕別人真的以為他不會唱歌,“會唱歌的人很多,但每個人都有自己不同的方法和風格。只要用心去唱,能讓人感受到你的感情,就是會唱歌的。”

繼在《敗給你》的MV中找來蕭亞軒合作后,羅志祥的這首《我不會唱歌》又找來林嘉欣擔任MV女主角。已轉戰大銀幕的林嘉欣目前正在法國巴黎游學,接拍的幾率微乎其微,但是當導演奉上MV腳本給林嘉欣時,被劇情深深感動的她二話不說就答應演出。于是兩人分隔兩地拍攝,跨時空演繹愛情故事。為了符合MV女主角的形象,林嘉欣甚至不惜素顏入鏡,她透露自己接拍MV還有另外一個原因,就是當年羅志祥一直把她當成理想對象,雖然事后并沒有發展成情侶,但林嘉欣覺得能通過MV過把癮也不錯。對林嘉欣心懷感激的羅志祥,希望日后能有機會在銀幕中再度和林嘉欣合作。

[[i] 本帖最後由 fun312 於 2008-2-13 03:24 PM 編輯 [/i]]

TingHan2008-2-13 09:02 AM
『我不會唱歌』MV超讚!!!!!!!!
羅祥真情流露阿
林嘉欣素顏還是很漂亮呢
這首MV真的很感動((異國之戀))
我有超愛這首歌

annab2008-2-13 09:13 AM
都過很久啦.

不過有寫總比沒寫好啦^^

teowenxin2008-2-14 08:40 AM
the mv is nice loh...

cinvi2008-2-14 11:57 AM
一句“我到底哭什么,明明搞笑的”唱出了罗志祥的心声,他说:“歌词反映出私下我内心的挣扎,想把自己尽量躲起来的心情,都是真实的情感
吼吼 , 我也是呢  都喜欢把自己的痛苦隐藏起来

会唱歌的人很多,但每个人都有自己不同的方法和风格。只要用心去唱,能让人感受到你的感情,就是会唱歌的。 这句说得真好

l50432lily2008-2-14 12:07 PM
謝謝林嘉欣小姐幫羅祥跨刀啦~
我不會唱歌這首歌真的超好聽的~   看到MV整個哭慘了~

Babekwan2008-2-14 02:05 PM
小豬之前還跟過林嘉欣小姐告白了"
《我不會唱歌》是羅志祥在新專輯中最喜歡的一首歌,,我也是了"

Ginachuah922008-2-14 02:11 PM
我不會唱歌MV很棒!
感動慘了

查看完整版本: 【2008/02/13 今晚報】跨時空演繹异國之戀 羅志祥林嘉欣MV中做情侶(附圖)