羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2008/02/24 中國時報】一舉手火花爆破連天 小豬香港開唱 25秒燒掉120萬

頁: [1]

☆★飛遜妹☆★2008-2-23 07:29 PM
【2008/02/24 中國時報】一舉手火花爆破連天 小豬香港開唱 25秒燒掉120萬

[color=Red]一舉手火花爆破連天 小豬香港開唱 25秒燒掉120萬[/color]
〔 2008.02.24 中國時報 〕
[attach]29070[/attach]
[color=Red]▲小豬為了香港演唱會,斥資50萬港幣全新打造造型服。[/color]
[attach]29071[/attach]
[color=Red]▲羅志祥在香港的演唱會歌舞精彩,噱頭也足。 [/color]

羅志祥「一枝獨秀」演唱會23日在九龍「中天地」登場。
      香港連日陰雨綿綿,讓他很擔心天氣影響戶外演出,更擔心喉嚨出狀況,還雙管齊下吞下中、西藥,一解緊張心   情。
      不過演唱會中場,天空仍不作美地下起傾盆大雨,導致觀眾秩序一度大亂。

首度登上香江舞台,羅志祥(小豬)一改原本的演唱會橋段,穿上最新打造的白色水晶戰士服,以總指揮之姿從天而降,一舉手,現場火花爆破連天,短短25秒的開場爆破場面,即燒掉30萬港幣(約合台幣120萬元)。
    如何在巨大的爆破聲中保護耳膜不受傷?他搞笑表示,以前小時候過年,長輩教他張大嘴巴就可以保護耳膜,用在演唱會上,果真有效。

[color=Blue]4根鋼筋吊舞台搞驚險 [/color]

自封為「潮人」的小豬,為了香港演唱會,斥資50萬港幣全新打造「水晶戰士」及「精工滿天星」兩套新造型服,展現閃亮騎士的一面,並與師弟棒棒堂展現隱形籃球鬥牛舞。
    除秀舞功,小豬坐在只用4根鋼筋吊起來的移動舞台,深情款款地彈著鏡面鋼琴,自彈自唱〈自我催眠〉,看似驚險又優雅。

[color=Blue]門票開賣3小時就搶光[/color]

小豬在香港的成績可謂一步一腳印,有別於其他偶像瞬間爆紅,他則靠著在《娛樂百分百》主持、《轉角遇到愛》及4張專輯的磨練下,才在香江成就一番人氣。
        他首度在香港開唱,門票開賣3小時就銷售一空,短時間內更宣布再唱1場,4天不到還是賣光光,雖然歌迷要求再演第3場,但因小豬行程滿檔,無法如願。

新聞來源:
[url]http://showbiz.chinatimes.com/Chinatimes/ExteriorContent/Showbiz/Showbiz-Page/0[/url],4434,content+110511+112008022400209,00.html

[[i] 本帖最後由 ☆★飛遜妹☆★ 於 2008-2-24 03:31 AM 編輯 [/i]]

小俊2008-2-23 07:36 PM
[color=Red]他首度在香港開唱,門票開賣3小時就銷售一空,短時間內更宣布再唱1場,4天不到還是賣光光,雖然歌迷要求再演第3場,但因小豬行程滿檔,無法如願。[/color]

期待下一次的演唱會... 等你再來啊 !!!

benin2008-2-23 07:42 PM
好帅好帅啦,这次的造型真的是超赞的

little.leo2008-2-23 07:46 PM
期待下一次的演唱會

紅館.............

紅館............

紅館...........

下一次的演唱會要係紅館

michellelaw2008-2-23 07:57 PM
期待下一場喔!!
一定要在紅館開SHOW!

殺喇2008-2-23 08:08 PM
寫得太貼切 太真實了~~
羅祥 而非一炮而紅~~
一步一腳印 走的很踏實~~
亞洲心舞王 不是浪得虛名~~

憐。2008-2-23 08:13 PM
造型帥慘拉!!
下次去就真的要紅館了,哈哈。

wxbman11222008-2-23 08:16 PM
羅祥 而非一炮而紅~~
一步一腳印 走的很踏實~~  
  写的好 宝贝现在这样红是他一步一步换来的      宝贝加油   我们支持你一辈子

Tonya2008-2-23 08:18 PM
ahah!!! finally some pics!!!!!!

trecia912008-2-23 08:52 PM
喔~~~
气势真的超强的~~~
不愧是亚洲舞王~~~!!!

msmieakiko2008-2-23 09:01 PM
[color=mediumvioletred]太屌太屌太屌:admire:
3小時票搶光意思是 強厚`
衣服好酷 整個超帥:love
LOVED!

卷毛鼠2008-2-23 11:03 PM
門票開賣3小時就搶光

小豬在香港的成績可謂一步一腳印,有別於其他偶像瞬間爆紅,他則靠著在《娛樂百分百》主持、《轉角遇到愛》及4張專輯的磨練下,才在香江成就一番人氣。
        他首度在香港開唱,門票開賣3小時就銷售一空,短時間內更宣布再唱1場,4天不到還是賣光光,雖然歌迷要求再演第3場,但因小豬行程滿檔,無法如願。

这一段写的很诚恳!!!!!!!!!!!!!

stage_060922008-2-23 11:08 PM
哇哇
真的是太棒了
好想去

kiukiulau2008-2-24 12:59 AM
今天的報導這篇寫最好啦
台灣記者還是比較寫得正面
而且最後一段...足證小豬在香港的高人氣
而且又讓大家都知道他很努力
這句講最好~~~
小豬在香港的成績可謂一步一腳印
小豬你太棒啦~

在西九就不要開3場啦~~
紅館博覽就可以考慮3場
小豬~等你喔..呵呵~~

[[i] 本帖最後由 kiukiulau 於 2008-2-24 10:01 AM 編輯 [/i]]

openapply0012008-2-24 01:56 AM
小豬加油,大家都看到你的努力呀,
期待你下一次在紅館開演唱會,我一定會去的~!

meimei1042008-2-24 02:00 AM
两场就够了。三场的话真的是太累了,而且还要保养喉咙嘛!
重点是我们期待下一次,下次要在红馆哦!

ivy_公主2008-2-24 02:52 AM
小豬為了香港演唱會,斥資50萬港幣全新打造造型服

公司總算沒有那麼“省了”

cheese_chi2008-2-24 03:02 AM
經過這次香港high爆中天地的演唱會...豬的人氣又再上一層樓囉~~
呵呵呵~~
這次賣飛用了3小時...下次紅館的show~ 1個半小時就會賣光光啦~~

努力羅小豬

Cecilia^o^2008-2-24 03:06 AM
衣服好酷... 整個超帥
氣勢真的超強的~~~
不愧是亞洲舞王

LSOSOC2008-2-24 03:42 AM
小豬!!!!
可以在今年年尾再來看..好嗎?!?!
我一定會去看的!!
拜託!!

natsumi4022008-2-24 03:53 AM
真希望有朝一日也能去看看小豬的演唱會
他這次的服裝真的好好看!!!!

largekat2008-2-24 04:30 AM
煙花爆破的效果真的很震撼啊:fight
我也看得相當興奮:v

amberhu2008-2-24 04:34 AM
還蠻誠懇的一段報道啦..!!
小猪的第三場演唱會一定要在紅館開啦..!!
那我一定不顧一切的去看!

a!2008-2-24 04:58 AM
现在小猪不红.,还有谁红

红遍全亚洲

kinkin2008-2-24 05:28 AM
[quote]原帖由 [i]kiukiulau[/i] 於 2008-2-24 08:59 AM 發表
今天的報導這篇寫最好啦
台灣記者還是比較寫得正面
而且最後一段...足證小豬在香港的高人氣
而且又讓大家都知道他很努力
這句講最好~~~
小豬在香港的成績可謂一步一腳印
小豬你太棒啦~

在西九就不要開3場 ... [/quote]

同意, 西九場地真是一個災難!!

我要紅館! 期待!

annab2008-2-24 06:35 AM
雖然是 很多錢..

但是真的很耀眼耶..很好看!很帥。

TingHan2008-2-24 07:43 AM
舞台上最耀眼的那顆星
永遠的亞洲舞王

呆琳2008-2-24 08:00 AM
一套衣服25萬港幣!!
驚!!
煙火25秒30萬港幣(約120萬台幣)
驚!!
演唱會門票3小時銷售一空
驚!!
羅天王就是羅天王~

陳玫2008-2-24 10:26 AM
服裝很屌
羅祥很帥
整個就GOOD GOOD GOOD!!
哈哈~~

薰‵2008-2-24 10:39 AM
豬一定要再來哦..

我等你哦..

coolsmile06082008-2-24 11:34 AM
好酷喔!

我也想看

彤彤-v-2008-2-24 11:53 AM
下1次`必定要在紅館.紅館!!!
那就不用怕壞天氣了

[[i] 本帖最後由 彤彤-v- 於 2008-2-24 07:55 PM 編輯 [/i]]

牛奶坪2008-2-29 11:04 AM
[color=Purple]羅祥在各地方都紅慘了:)
票真是賣的太好 還賣不購:v:pia
服裝跟髮型帥 帥 帥 一定超HIGH[/color]

蘋果咬一口2008-2-29 12:28 PM
天ㄚ天ㄚ!
帥慘了...........:")

小SHIN2008-2-29 04:13 PM
下一次演唱會一定要紅館.......
我等你啊,小豬!!!!!

mikemilk2008-2-29 04:43 PM
這是我第一次睇户外演唱會,  真的好high, 好靚, 好凍, but我好enjoy, 睇完病咗都值得, 話晒都係第一次嘛!!!
不過d音響就.......
下次請考慮紅館吧!

粉粉:]2008-3-1 08:53 AM
紅透全城啊!

lovelzx2008-3-1 12:18 PM
小猪太棒了,,,
不能在现场看小猪的表演实在可惜,,
我会一直支持你的,,,,
亲爱的.........

楼主辛苦 了!!

YUMIPIG2008-3-1 12:20 PM
嗚嗚..如果再開一場就好了>/\<"""

期待你紅館開的GOOD SHOW.

查看完整版本: 【2008/02/24 中國時報】一舉手火花爆破連天 小豬香港開唱 25秒燒掉120萬