羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2008/02/24 香港蘋果日報】小 豬 銀 色 王 子 咪 嘴 登 場

頁: [1] 2

cheungc2008-2-23 11:43 PM
【2008/02/24 香港蘋果日報】小 豬 銀 色 王 子 咪 嘴 登 場

羅 志 祥 ( 小 豬 ) 昨 晚 於 西 九 龍 中 天 地 露 天 舉 行 「 一 支 獨 SHOW 演 唱 會 」 , 大 約 下 午 五 時 小 豬 與 棒 棒 堂 在 場 地 進 行 拜 神 儀 式 , 雖 然 下  雨 但 仍 然 有 不 少 捧 場 客 , 大 會 有 見 及 此 , 亦 準 備 好 膠 雨 褸 派 給 入 場 觀 眾 , 另 外 , 在 場 外 亦 有 不 少 攤 檔 擺 賣 演 唱 會 的 物 品 , 反 應 十 分 熱 烈 。

延 遲 開 騷
原 定 演 唱 會 於 7 時 30 分 開 騷 , 但 結 果 等 到 8 時 10 分 才 正 式 開 始 , 是 次 的 舞 台 以 銀 色 為 主 , 兩 旁 有 樓 梯 , 現 場 還 有 煙 花 效 果 , 而 小 豬 甫 登 場 即 以 一 身 銀 白 色 打 扮 從 高 台 吊 下 , 頭 髮 前 面 染 上 紅 色 , 當 他 高 歌 一 曲 《 國 王 遊 戲 》 時 , 現 場 觀 眾 卻 懷 疑 他 是 咪 嘴 。

[url]http://appledaily.atnext.com/template/apple/art_main.cfm?iss_id=20080224&sec_id=462&subsec_id=830&art_id=10786887[/url]

JacQ2008-2-24 12:06 AM
咪 嘴?????
總是蘋果日報他們出言不遜...其他報紙都沒這樣寫..

不管怎樣...羅祥的表演一定是最棒最精采的!!!
而且帥慘了!!! :love:love:love
誰受得了? 是不??

[[i] 本帖最後由 JacQ 於 2008-2-24 08:19 AM 編輯 [/i]]

mymelody2008-2-24 12:06 AM
很期待今晚后的表演.不信是咪嘴:D:D

S!U_KI2008-2-24 12:26 AM
咪嘴!???不可能的事-.-
討厭亂講的/___\

YI_E2008-2-24 12:29 AM
咪嘴?不可能吧
我相信羅祥...

MAN`2008-2-24 12:41 AM
小豬說他自己 從來不咪咀的.

wingyiu9272008-2-24 12:43 AM
不可能吧!!
小豬說他從來1不會咪嘴
不過,小豬一定表現得很好~!!

tomicakids2008-2-24 12:46 AM
我絕對相信小豬不是咪咀, 他說過不會咪咀的, 超期待今晚的演出~~~

kiukiulau2008-2-24 12:57 AM
板面給那麼少.還要說小豬咪咀..什麼跟什麼嘛
現在的小豬需要咪咀嗎..吼

[[i] 本帖最後由 kiukiulau 於 2008-2-24 11:00 AM 編輯 [/i]]

2008-2-24 12:58 AM
小豬哪會咪嘴阿= =
  亂講-  -
小豬好帥捏XD

牙海2008-2-24 12:59 AM
哇~銀色王子帥慘了耶!!期待百分百的特別企劃耶;P

kc20503212008-2-24 01:05 AM
[color=Purple]不可能喇
小豬從不對嘴的
連喉嚨不好時都沒對過了
現在哪有可能[/color]:fight

falala2008-2-24 01:08 AM
怎麽可能對嘴!
蘋果日報很愛亂説耶

璇show2008-2-24 01:22 AM
我相信小豬不會對嘴的
他對自己的表演和歌迷都很重視
不會用對嘴來過一首歌

卷毛鼠2008-2-24 01:30 AM
現 場 觀 眾 卻 懷 疑 他 是 咪 嘴

作者真是没有职业道德.................

openapply0012008-2-24 01:34 AM
發現香港的記者愈來愈懶惰,功課做足一點嘛,
之前小豬喉嚨情況最不好的時候都沒有"咪咀"呀,
就能說小豬唱得太好啦,才會有錯覺給大家覺得說是"咪咀"囉,哈哈!!

ekc2008-2-24 02:35 AM
咪咀?我猜是背景音樂ba
有些歌是跳段唱的(e.g.,真命天子)
我想那些觀眾很小看國王表演吧

算啦
香港的記者是這樣的水平

随着小豬在香港越來越红
大家要習樌呢

cheese_chi2008-2-24 02:40 AM
不會吧??
是他們亂講的吧~
在現的家人會知道有沒有啦!!拜託~

Mineshow2008-2-24 02:50 AM
怎么这样啊!是嫉妒罗志祥唱太好还是怎样啊!
讲话要负责任的好不好!
那段嗓子那么不好的时候都没对过嘴,现在对什么嘴啦!
商演都没对过,会在自己的个人演唱会上面对吗?
真的很爱乱讲!

Stage娃娃07302008-2-24 02:53 AM
寶貝最討厭對嘴了,如果是真的,寶貝就不會這麽拼命護嗓了,
他們有沒有腦子啊,真是不想計較了∼∼

vivianqu2008-2-24 02:55 AM
[size=3][color=Orange]咪你個頭啦~~~~~
有沒有聼過說小豬從來不咪嘴的阿!!![/color][/size]

shadowlala2008-2-24 03:01 AM
咪嘴?
怎麼可能..
如果不熟悉小豬的..會相信啊..

hwang04072008-2-24 03:02 AM
真的是就討厭這樣報道~怪不得小豬每次因爲這個都會非常生氣~拼命了~努力了~結果卻被“對嘴”佔了版面~只是說懷疑對嘴的問題~有本事就去證實阿~懷疑管什麽用~話可以隨便說麽?多少人都是看標題就給藝人下定義~小豬從來不會對嘴的~難道連這麽點常識都不知道~還配儅記者嗎?還是在家吃蘋果吧~!

牙斯*2008-2-24 03:07 AM
蘋果真討厭 = ="
每次都要說一些假話, 一些負面的
明明沒有 !

michellelaw2008-2-24 03:10 AM
真的無奈呀...
全場就只有他聽出是咪咀的=.=

yanyanyan.2008-2-24 03:13 AM
小豬一定不會咪嘴的!!

KARRY20042008-2-24 03:26 AM
沒有咪嘴0口0

是豬自己唱的

LSOSOC2008-2-24 03:34 AM
真的是氣死了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@
羅志祥就算不舒服..會走音..
也不會咪咀!!!!!!!!!!!!
他是一個敬業的ARTIST!!!!!
那個現場觀眾是不是有點問題喔?!?!

nam.2008-2-24 03:47 AM
一點都不像咪咀好不好!

amberhu2008-2-24 03:48 AM
真的是很沒品的報道啊..!!
對嘴..!!
怎麽可能..!!
沒做好功課就不要亂報道啦..!!

loretta2008-2-24 03:52 AM
超氣的~~~
我爸媽今天還跟我說:你的偶像對咀~~~原來這麼瞎...................= =

ZLS2008-2-24 03:58 AM
真是狗嘴長不岀象牙∼∼
羅祥哪會對嘴啊???
眼紅別人成績好么??

loklok_lou2008-2-24 04:02 AM
豬是不會咪嘴的....
蘋果經常都亂寫東西....
不用理他,
雖然我沒有去看, 但我相信這次演唱會一定是最棒的~~~

kaleido2008-2-24 04:05 AM
現在的小豬需要咪咀嗎..

largekat2008-2-24 04:14 AM
絕對相信不是咪嘴的:fight

慈小宜2008-2-24 04:20 AM
咪嘴是對嘴的意思嗎?
怎麼可能!!!
太誇張了拉
羅祥聲帶受傷都堅持唱現場了!!!
現在他做好那麼多準備!!!
還說他對嘴!誇張欸!

MANDY2582008-2-24 05:29 AM
怎麼可以這樣說呢?!
真是的..沒有咪的,,好嗎?!

kyanbb2008-2-24 05:42 AM
我看也超氣的!!
小豬不會這樣的!!

Yi_132008-2-24 05:48 AM
沒有呀 .. 是唱 live的 !!

呆琳2008-2-24 05:50 AM
帥呆了!!
銀色王子~
豬帥呆了~

SUETSNOW2008-2-24 05:56 AM
什麼咪嘴哦...沒有可能...只是背樂而已吧..
小豬從不會這樣做哦...就算喉嚨不適..冒走音危機...他都堅持唱live呀..
拜託不要說什麼現場觀眾 懷 疑 ....
那個現場觀眾不就是那個作者...這個人真事心機好重...
別冤枉我們....

lkimy2008-2-24 05:57 AM
昨晚我有去啊!一開始是咪有問題,所以都不太聽到,後來立刻換咪,
沒可能咪嘴,這是熟悉羅祥的人都知道了,即使喉嚨受傷唱不到假音也只會叫台下觀眾幫他唱,更何況昨晚小豬唱得很好,唱完整首「我不會唱歌」,假音也上到呀,所以「對嘴」是不可能發生的事。可是總有些傳媒會亂說,這也是不能避免,我有朋友都問過我小豬會不會咪嘴,我告訴他沒可能,因為他喜歡改歌詞,搞氣氛。

所以我們只好感染身邊的人,當他們看到傳媒的胡亂報導時,要為小豬平反,讓他們了解小豬是不會對嘴的!

柯南2008-2-24 06:00 AM
爛報就是爛報
狗口長不出象牙

debby2008-2-24 06:05 AM
猪看到一定气惨,准备那么久

喉咙保养到位,还被冤枉对嘴

这记者今年一定衰  衰  衰

hauy2008-2-24 06:08 AM
我在現場聽,應該是開始時mic 冇聲,得和唱d聲囉!
第2首歌時就OK啦!

TingHan2008-2-24 06:24 AM

爛報導
怎麼可以隨便亂說
再怎樣羅祥也不可能咪嘴好嗎!?
不相信絕對不相信

annab2008-2-24 06:27 AM
哇塞..
這個報導真的很衰耶..

什麼叫咪咀..不懂就不要寫嘛。

poyuen2008-2-24 06:51 AM
althoughth我還沒有看演唱會,我今天才看的∼
但我相信小豬他一定是唱現場的∼

winggg2008-2-24 07:17 AM
寶貝那有咪嘴呀??他不會這樣的好不好??
超過分哦...他耳朵是有問題的嗎??
現場一萬多人都聽不到,就只有他聽到哦..亂講..
氣死了...

debbielam2008-2-24 07:36 AM
他是自己唱的好不好!!!!!
我看到這份報紙的時候 超氣的!!!!!!

clmelia2008-2-24 08:24 AM
總有些人眼紅
總有報紙想跟別的報紙報導不一樣

在慶功宴有必要澄清一下

阿皮2008-2-24 08:31 AM
[color=purple]沒可能是咪嘴好不好!!:@

今晚再來HIGH滴~~:D[/color]

trecia912008-2-24 08:50 AM
喔~~~
真的很讨厌苹果日报~~~~
每次都很爱乱写~~~~
阿祥才不会对嘴~~~
他都坚持live好不好~~~

2008-2-24 09:02 AM
[color=Blue]明明就是羅祥唱的太好聽:pia

還故意說是__對嘴:nose

羅祥不可能會對嘴的啦[/color]

anita715102008-2-24 10:16 AM
咪嘴咧
什麼鬼
我ㄇ國王別ㄉ沒有
誠意最多
懂ㄅ董壓
水果日報是想被轟炸嗎????

luvinshow2008-2-24 10:37 AM
蘋果日報從來都沒一句是講真的
欠打喔真是的.\/.

薰‵2008-2-24 10:40 AM
咪嘴 ??

沒有可能..

豬不用咪嘴的..

罐頭2008-2-24 11:07 AM
爛蘋果爛蘋果!!
甚麼東西麻!!
看到就氣!!
寶貝怎麼可能會對嘴!?
蛤蛤蛤!!

逼機= =

小×Q2008-2-24 11:11 AM
[color=Red]親愛的就算喉嚨在怎麼不舒服也不會用對嘴的!

如果要用對嘴,那幹麻還要吃那麼多藥!

妳們說是不是![/color]

time020052008-2-24 11:15 AM
一定不是咪咀呀!
打死蘋果!
昨晚只是咪高峰有時數得不好!
蘋果騙人!胡亂報導!

查看完整版本: 【2008/02/24 香港蘋果日報】小 豬 銀 色 王 子 咪 嘴 登 場