羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2008/02/25 自由時報】小豬熱舞情挑楊丞琳 港迷上火

頁: [1]

fun3122008-2-24 07:10 PM
【2008/02/25 自由時報】小豬熱舞情挑楊丞琳 港迷上火

[url]http://www.libertytimes.com.tw/2008/new/feb/25/today-show7.htm[/url]

記者陳慧玲/台北—香港連線報導

[attach]29251[/attach]
[color=Blue]■羅志祥和楊丞琳糾纏熱舞,性感加分,香港演唱會成功落幕。(EMI提供)[/color]
「小豬」羅志祥靠毅力開唱,前晚香港首場演出中意外扭傷腳,但他強忍痛楚,撐到唱完才冰敷。昨晚第2場演唱會小豬又是「1尾活龍」,除了大跳熱舞,學麥可傑克森撫摸下體,和嘉賓楊丞琳的性感糾纏「無敵迴紋針舞」,也讓香港歌迷看得血脈賁張。

首場扭傷腳忍痛賣唱

為了祈求演唱順利,小豬演唱前總是非常虔誠的拜拜求平安,因為是在戶外開唱,他憂心的事情很多,連部落格都以「給我好運吧!」為題抒發心情。

小豬剛出道時大家都說他像香港天王「城城」郭富城,這次在「一支獨秀」演唱會上,他就特別選唱城城的歌曲「狂野之城」,並說:「我要向我的偶像致敬!」

除了聲帶受傷,小豬演出又扭傷腳,首場演出結束只好請按摩師幫忙,讓他肌肉放鬆。

小豬昨晚演唱「真命天子」時,特別邀請楊丞琳合唱,兩人性感互動看得歌迷頻頻尖叫,楊丞琳也獻唱讓她運勢大開的代表歌曲「曖昧」;演唱新歌「蝴蝶袖」時,小豬和一群胖妞跳舞耍可愛,逗得台下歌迷哈哈笑。

wong2008-2-24 07:14 PM
原來小豬首場扭到了,
怎麼我們都沒發覺,
羅志祥,你又在強忍了 ...

這會是第一場沒有ENCORE的原因嗎?
不管怎樣,你不要再這麼拚了,你說過香港演唱會跟籃球火後要好好去休息的!

amberhu2008-2-24 07:14 PM
怎麽又扭傷腳啦..
肯定是舞臺太滑了..!!
心疼啊!!
演唱會結束一定要好好休息啊!

carriewawa2008-2-24 07:17 PM
意外扭傷腳?!!!~~~~

我們一直都不知道這事情........

知道羅祥的敬業.....但又受傷了啊!!!
大家一定又很擔心了~~~

演唱會完美結束,要好好休息唷~~~

echan2008-2-24 07:17 PM
又受傷啦???  還是超重要的腳呢!!!  擔心~~~  演唱會結束後,真的真的要找時間休息唷!!!

minnie0092008-2-24 07:18 PM
又扭到?可能是场地太滑了,不时有人说昨天那场有滑了一下吗?

罗祥要小心点了,总扭到就会变习惯性了!以后要注意阿!

不过这两场你都做到非常棒!你是我们的骄傲!

kaman08222008-2-24 07:32 PM
<<前晚香港首場演出中意外扭傷腳,但他強忍痛楚,撐到唱完才冰敷>>

是甚麼時候弄到的?!!!天啊!!!!
看到你今天這麼賣力,真的一點都看不出來!!!
嚴重嗎?!
寶貝要小心啊!!!!!!!腳很重要吧~~
回去要多休息!!!多按摩!!!!

e0717362008-2-24 07:38 PM
扭傷?怎麼又扭傷了?
羅祥你要多休息捏....
可以的話要多攝取〝鈣〞ㄛ....

Bettyli2008-2-24 07:40 PM
扭傷了嗎 ??
怎麼回事 ??

為了演唱會,
還硬撐嗎 ??

喔 ... 好心疼喔 ~

yihk012008-2-24 07:58 PM
又再一次受傷了.. 心疼耶!!!
第二場也能做到完美的演出,而且還非常賣力..

寶貝,你真捧!!! 我們為你感到驕傲喔!!!

news_news2008-2-24 08:00 PM
哎呀, 超擔心的!!1
小心呀, 小豬!!!!
回去要多多讓腿休息啦

yolanda12172008-2-24 08:08 PM
[color=Blue]原來在第一場演唱會中 羅先生的腳踝扭到嘍:(
但還是表現的可圈可點 帥氣凜人:kiss:
也讓我有點心疼就是了:")
這兩場表演都是絕頂好看:admire:
完美的SUPERSTAR 羅志祥 繼續 努力 加油喔:fight:fight:fight[/color]

kierica2008-2-24 08:30 PM
真的是扭傷了嗎
怎麼我們都沒有發現
對不起哦
小豬快點去看跌打吧
受了傷還接觸水年老時很容易""風濕""的

卷毛鼠2008-2-24 10:07 PM
「小豬」羅志祥靠毅力開唱,前晚香港首場演出中意外扭傷腳,但他強忍痛楚,撐到唱完才冰敷。

又受伤了,还逞强,真拿你没办法
好好休息一下吧

anncheung08312008-2-24 10:17 PM
他扭傷了....
但他很堅強啊~
我們都沒發現...
他就是這種敬業的人!!

黑巧克力2008-2-24 11:06 PM
原來他一開始就扭傷腳了,
還忍痛跳舞,
真得很為他心疼

燕婷*2008-2-25 01:02 AM
[color=Teal]羅祥太拼了啦!:L
要好好保護自己才行:admire:[/color]

angelmelody2008-2-25 03:20 AM
第二場是楊小姐阿
不知道跟台灣的表演有沒有一樣呢??

真的很賣力 受傷了還是堅持給我們最好的表演

lamoichi2008-2-25 03:39 AM
又是在香港弄到腳了~~~~~~~

slaf12052008-2-25 04:26 AM
我愛這標題!

說起來,這兩天,西九火了,電台也火,網路也卡到上火
敬業+堅強的帥哥
你真棒^^

chenyin13722008-2-25 04:35 AM
猪和杨一起唱真命天子哦??哈哈....想看猪唱每天爱你多一点....

☆Polly★2008-2-25 04:36 AM
哇......
傷腳忍痛的唱 >o<
厲害哦.........

trulyheart2008-2-25 06:21 AM
完全看不出來小豬的腳有受傷的感覺

小豬,我太敬佩你了,你超棒。

tomicakids2008-2-25 06:30 AM
明明自己的腳受傷, 還要強忍痛楚直至完成兩場演唱會, 小豬也太拼命了吧!!!

APPLE424HK2008-2-25 06:35 AM
現在才知道小豬受傷有點心痛~
不過演唱會是超級棒~
忍痛演出也辛苦羅祥了~

牛奶坪2008-2-29 12:17 PM
腳扭傷了 好辛苦
腳要照顧好喔 跳舞給我們看
不過演唱會還是大成功!!
真是非常盡責的藝人:)

moochichi2008-2-29 12:22 PM
痛就不要死頂喇了...

我們會心痛

查看完整版本: 【2008/02/25 自由時報】小豬熱舞情挑楊丞琳 港迷上火