羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2008/02/25 金羊網-新快報】羅志祥香港開唱人氣如虹 兩款新造型花費50萬

頁: [1]

largekat2008-2-25 01:49 AM
【2008/02/25 金羊網-新快報】羅志祥香港開唱人氣如虹 兩款新造型花費50萬

羅志祥(小豬)前日在香港舉行演唱會,他的“水晶戰士”等兩款新造型花費50萬港元,小豬還在空中懸吊舞臺以鋼琴自彈自唱。近來婚姻狀況備受關注的張柏芝和謝霆鋒,以及阿嬌所屬的Twins,前晚都送花籃祝小豬演唱會成功。

小豬的“一支獨秀”巡迴演唱會,至今已累積8場演出,為他吸進1600萬港元唱酬,不過他每一站都設計新內容。前晚于九龍“中天地”進行的演出,一開場25秒炫目爆破“燒”了120萬港元。而小豬以紅色接發新造型,從3層樓高的“4爪太空站”淩空而下,正對維多利亞港的夜景,氣勢磅礡。

特別來賓棒棒堂則和小豬表演一段隱形籃球鬥牛舞,神乎其技獲得滿堂彩。前晚雖然下雨,但歌迷仍穿雨衣跟小豬high到底。昨晚他仍有一場演出,嘉賓是楊丞琳。據悉,兩場演出共吸引2萬名粉絲捧場。

新聞來源 : [url]http://music.ent.tom.com/2008-02-25/0009/84134488.html[/url]

Show_San2008-2-25 01:57 AM
我只是想說:"兩場演唱會差別太.............大~" 只能看到23/2那一場,看到24/2大家的評價,我真的好想哭...............

23/2那一場實在是很失望.....

olia2008-2-25 02:11 AM
[quote]原帖由 [i]Show_San[/i] 於 2008-2-25 09:57 AM 發表
我只是想說:"兩場演唱會差別太.............大~" 只能看到23/2那一場,看到24/2大家的評價,我真的好想哭...............

23/2那一場實在是很失望..... [/quote]
不要这样说吧...只能说遗憾
我看到大家这样说我都好难过...
都是他的SHOW啊 ∼∼一切都是天气原因~这样说别人会报道说歌迷对23号的演唱会失望∼
我很怕听到不好的消息∼罗祥也不想∼他一定是想把最好的给大家的 ∼∼
我爸爸和他朋友也是去看23号的∼虽然我没有去∼但是我爸爸都说好遗憾,因为看的不够尽兴∼
但是他都说他和他朋友都好HIGH∼虽然是下雨了∼

yanpigshow2008-2-25 02:55 AM
昨天晚上幸好沒有下大雨
第一場下雨就有點可惜了
否則一定跟昨晚一樣high慘了

black-ice2008-2-25 03:01 AM
小豬的衣服好炫喔
大家好high喔.......真的high爆了2場
謝謝樓主分享~

查看完整版本: 【2008/02/25 金羊網-新快報】羅志祥香港開唱人氣如虹 兩款新造型花費50萬