羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2008/02/26 香港明報】小豬愛楊丞琳湯圓 功搞喊女Fans

頁: [1]

☆★飛遜妹☆★2008-2-25 08:42 PM
【2008/02/26 香港明報】小豬愛楊丞琳湯圓 功搞喊女Fans

[color=Red]小豬愛楊丞琳湯圓
U功搞喊女Fans [/color]
文章日期:2008年2月26日
[attach]29402[/attach]
[color=Red]小豬被香港歌迷的熱情感動,希望下次在紅館再開演唱會。[/color]

[img]http://img115.imageshack.us/img115/9420/26mg006zj0.jpg[/img]
[color=Red]楊丞琳衫上的熒光立體波波被小豬取笑似湯圓。[/color]
[attach]29403[/attach]
[color=Red]嬌小的楊丞琳輕易被小豬抱入懷。[/color]
[attach]29404[/attach]
[color=Red]被偶像小豬攬實,女歌迷激動落淚。[/color]

【明報專訊】
羅志祥(小豬)兩場《一支獨Show演唱會》前晚在西九龍中天地圓滿結束,他先後與女歌迷及嘉賓楊丞琳有親密身體接觸,相當好艷福,小豬更搞喊女歌迷之餘,自己亦被歌迷感動眼泛淚光。

[color=Blue]施展倒豎蔥 隻腳夾豬腰[/color]

小豬邀一名19歲女歌迷上台做其「臨時女朋友」,他拖茪k歌迷的手坐上心形_,之後又邊唱邊攬腰、面貼面情深款款,還叫對方獻吻,U得女歌迷激動落淚,落台時又一度行錯路。之後楊丞琳出場,施展一招倒豎蔥將雙腳夾茪p豬腰部,小豬順勢將她抱起擺甫士。

楊丞琳賣口乖讚小豬非常靚仔,小豬笑指她把口好甜,又取笑她胸前的熒光波波圖案像湯圓。
楊丞琳笑問他是否要食?小豬於是搞笑作狀靠倚胸前,還說要不要沾點麵粉,互相搞笑。

[color=Blue]全場大合唱 哽咽泛淚光[/color]

最後小豬唱出《我不會唱歌》時,被全場歌迷陪伴大合唱的熱情感動,一度縝b地上哽咽眼泛淚光唱不到。他表示對今次香港戶外演唱會很滿意,希望下次在紅館舉行20場個唱。
小豬在首場演唱會開場從天而降時,因落下時位置錯誤扭傷腳,但他仍忍茧h堅持下去,左腳腫起來要看骨醫及貼藥膏,第2場亦如常演出,觀眾未有察覺。

對於傳他首場唱快歌時有咪嘴情G?他笑說好開心,代表他唱得好。
他指現場唱歌時有喘氣聲,一聽便知是唱現場。
過往他曾被批評不懂唱歌,經過練習希望愈來愈進步。

他聲帶生瘜肉,暫時以中藥保養,始終開刀怕傷身。問到他日前在blog形容吳尊是女友?
他說是開玩笑,大家是好朋友。

說到傳聞他的緋聞女友蔡依林都被捲入藝人裸照風波,他力撐未經證實的事不要亂猜測,對女孩子不好及不公平,非常無辜。

新聞來源:
[url]http://ol.mingpao.com/cfm/star5.cfm?File=20080226/saa01/mck1.txt[/url]

[[i] 本帖最後由 ☆★飛遜妹☆★ 於 2008-2-26 04:45 AM 編輯 [/i]]

黑巧克力2008-2-25 10:40 PM
小豬唱  我不會唱歌  的時候,
一定很感人吧!
他自己也哭了

karenxxshow2008-2-25 10:55 PM
不就是!!!!!!
傻傻的-0-
那個是底聲而已.
肯定有在唱!!

kinkin2008-2-25 11:37 PM
小豬回答記者得好大體!!

帥喔!!

largekat2008-2-26 12:22 AM
100%保證是現場唱的囉:fight

tomicakids2008-2-26 12:25 AM
小豬跟丞琳大秀廣東話那幕很搞笑, 估不到丞琳的廣東話說得很準確, 小豬也要努力學廣東話喔!!!

luvinshow2008-2-26 01:23 AM
嘿~好棒喔這樣回答~

lamoichi2008-2-26 01:32 AM
現場真的超、超、超感動
我都快要落淚
而且小豬真的沒有咪嘴
他唱得超、超、超好

star10172008-2-26 01:48 AM
果然是见过大场面的天王,回答的很好,很大气,呵呵

michellelaw2008-2-26 02:13 AM
很大方的答法!!
有王者風範哦!!

kongkong2008-2-26 02:46 AM
小豬唱現場真的很好啊!!

娜娜小豬2008-2-26 04:08 AM
光看到新聞就很想哭了。。。

牙牙珊2008-2-26 04:12 AM
好得意呀...
可愛~

echan2008-2-26 04:58 AM
香港記者對羅祥刮目相看了吧:):)  羅祥一直以來都是唱現場的呢~~~  真的是跟CD一樣好聽喔~~~:hehe

TingHan2008-2-26 06:09 AM
沒錯
代表羅祥唱的好
唱的跟CD一模一樣

kaleido2008-2-26 08:46 AM
小豬真的沒有咪嘴
他唱得超、超、超好

annab2008-2-26 09:33 AM
還真愛玩.
湯圓耶!

goodshow^^

燕婷*2008-2-26 09:40 AM
[color=Brown]兩人的合作還不錯:lol[/color]

小×Q2008-2-26 09:45 AM
[color=Red]要是我是那位歌迷!
我一定超級大哭,感動死了!
我好羨慕她噢,超吃醋的>_<[/color]

lowaimei1132008-2-26 11:08 AM
小豬很愛玩耶~
湯圓?
那一招啊?

kk2008-2-26 11:25 AM
整場真的又感動又搞笑而且十分精彩!!
只有2場 !真的不夠呢 !
不過真的沒發現小豬受傷了!心痛也..
小豬真的很很很很棒 !!>3<

tomato_andrea2008-2-26 11:27 AM
小豬真的沒有咪嘴!!!
就算喉嚨多不舒服  豬還一定堅持唱現的~

豬唱得太好  跟CD一摸一樣*

fish1232008-2-26 11:29 AM
好棒好棒呀!!!!
我还担心第二场演出嗓子会出问题呢,还好没事,嗓子好争气哟~~
不过脚又受伤了,要小心点了!!
小猪不要哭,虽然曾经受过很多苦但也不要哭,要永远开心的笑,这是你教给我的我现在再告诉你
你永远都不会是一个人,我们一直都在~~~
加油哦!!

anita715102008-2-26 11:31 AM
記者在誇張啥
最後重點竟然跑到JOLINㄉ新聞= =
重點是演唱會ㄝ
什麼鬼ˋˊ

showkatrina2008-2-26 11:31 AM
我不會唱歌那一段真的想跟寶貝一起哭了呢.....整個場面都很感人!!!

寶貝加油!!!!

da7610082008-2-26 11:36 AM
還能說什麼呢?
只有帥!讚啦!!

DONXD8222008-2-26 11:46 AM
我不會唱歌..我都有陪他唱..
傷了就要多多休息唷..
你還有紅館的二十場等著你唷。

cherrylam2008-2-26 11:49 AM
1定沒有咪嘴啦~!
只是唱得太好吧^^

Yi_132008-2-26 11:49 AM
豬突然跪下 ..
感動呢 ..

debbielam2008-2-26 12:02 PM
20場寶貝你說的喔!!
寶貝真的唱得很好~~

yanki5202008-2-26 12:05 PM
是你說的
期待你在紅館開喔

lkimy2008-2-26 04:47 PM
被人說咪嘴,很不爽呢!
明明就是唱得太好!
不過國王答得大方得體,帥!

erica_ca2008-2-26 05:57 PM
小豬唱得超好!!!我等你的20場喔!!!

pink5212008-2-26 10:33 PM
歌迷很热情,小猪也很感动吧。。。。。。。。。。。。。

aiwei772008-2-26 11:56 PM
rainie的紅色水母頭勒? 還挺喜歡的~~~現在很不習慣~~~

24日的“女朋友”很幸福哦~~~~~~~~~~~我也要~~~~~~~~~~~

chenyin13722008-2-27 06:14 AM
猪肯定是唱现场的好不好......

查看完整版本: 【2008/02/26 香港明報】小豬愛楊丞琳湯圓 功搞喊女Fans