羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2008/02/25 南方日報】小豬開唱收到“艷照”主角花籃

頁: [1]

fun3122008-2-26 02:35 AM
【2008/02/25 南方日報】小豬開唱收到“艷照”主角花籃

[url]http://news.sina.com/oth/nanfangdaily/201-104-103-105/2008-02-25/19032692973.html[/url]

23、24日一連兩晚,小豬羅志祥在香港西九龍新場地“中天地”舉辦首次香港個人演唱會,雖然香港天寒地凍,但小豬號召力驚人,萬余人座位幾乎全滿,承辦方黃柏高對小豬大加贊賞,並希望能安排他7月到廣州開唱!

[attach]29443[/attach]
[attach]29444[/attach]

阿嬌和阿Sa以Twins名義送上花籃,霆鋒柏芝夫婦也聯名送花表示支持。

23日第一場開場時,小豬不慎扭傷腳踝,但兩場他都堅持舞蹈。演唱會開始,小豬站在高達三層樓的“四爪太空站”上,舉手之處立刻火花爆炸連天,爆破效果讓人咋舌,短短的開場25秒“燒掉”了30萬港元!

以快歌舞曲見長的小豬用《國王遊戲》、《嗆司嗆司》、《一枝獨秀》點燃全場。為了向偶像致敬,他特別翻唱了邁克爾•傑克遜的《Billie Jean》、杜德偉的《拯救地球》和郭富城的《狂野之城》。在第一場的棒棒堂之後,楊丞琳作為第二場嘉賓亮相小豬的演唱會,楊不僅表演高難度雙手無支撐倒立,更被羅志祥擁入懷中。

小豬香港開唱,最近因為“艷照門”成為漩渦中心的阿嬌和阿Sa以Twins名義送上花籃,外傳婚姻岌岌可危的謝霆鋒和張柏芝也聯名送上花籃支持。

演唱會結束後,香港承辦方金牌娛樂老板黃柏高在現場透露,因為演唱會太過精彩,“我個人好希望7月能幫他在廣州天河體育場再做演唱會!”

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2008-2-26 01:47 PM 編輯 [/i]]

瑞女2008-2-26 03:22 AM
因為演唱會太過精彩,“我個人好希望7月能幫他在廣州天河體育場再做演唱會!”
哇..我可以去看了..好开心啊...

slaf12052008-2-26 04:47 AM
香港承辦方金牌娛樂老板黃柏高在現場透露,因為演唱會太過精彩,“我個人好希望7月能幫他在廣州天河體育場再做演唱會!”

=.=,票務要繼續包給金牌?
感覺金牌很商業=^=

sR2008-2-26 04:53 AM
開心+傷心∼

無論他在哪裡開我都為他開心∼

可是,就不能等一下,再去廣州嗎∼

等等我啊∼

meimei1042008-2-26 05:10 AM
真的假的?!
如果真的话,我就有机会啰!
哈哈~~好想去哦!广州ok啊!离我们这边不很远,总比其他的近。

@棉花糖@2008-2-26 05:24 AM
是不是真的。。7月份,可以安排小猪来广州开演唱会。。。
我一定会飞回去看

企鵝囡2008-2-26 05:27 AM
廣州~
有錢的話...再去看...再去看~
因為.....太好玩啦~
不過錢包都用光了~

綠葉2008-2-26 05:58 AM
國王人緣真好, 但為何會相識霆鋒&柏芝既???

Babekwan2008-2-26 06:16 AM
[quote]原帖由 [i]綠葉[/i] 於 2008-2-26 01:58 PM 發表
國王人緣真好, 但為何會相識霆鋒&柏芝既??? [/quote]
對呀" 什麼時候認識他們的?!

lilyshow2008-2-26 06:20 AM
广州好啊,希望可以是真的。。。。。。

安早拉2008-2-26 09:09 AM
希望可以啦
我真的很想去阿
到時候有家人可以陪我嘛^^

gtr2000k2008-2-26 09:31 AM
想要去..哇哇

我也好想去唷...但是我連廣州在哪我都不知道怎麼去呀..
真好..好多家人們都能去..
好好你們都可以到處跑...參加羅志祥的演唱會簽唱會的..
那像我..只能等羅志祥在來斗六

真慘呀..

小×Q2008-2-26 09:36 AM
[color=Red]親愛的好棒,GooD:D[/color]

查看完整版本: 【2008/02/25 南方日報】小豬開唱收到“艷照”主角花籃