羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【08/02/26北京青年報】羅志祥演唱會遇雨扭傷腳

頁: [1]

show7907302008-2-26 05:44 AM
【08/02/26北京青年報】羅志祥演唱會遇雨扭傷腳

本報記者自香港報道 上周末,台灣歌手羅志祥在香港西九龍中心地連辦兩場“一枝獨SHOW”演唱會。雖然是第一次到香港開演唱會,但歌迷的熱情和場面的火爆卻出人意料,連羅志祥在慶功會後的采訪中都忍不住感歎:“沒想到我的歌他們全都會唱,而且唱得那麽大聲。”不過看到他在台上的傾情演唱和勁爆的舞蹈,沒幾個人能發現,他的聲帶長了息肉早該動手術,演出前夕還發了炎,更在第一場演唱會剛出場時就扭傷了腳。對此他隻是輕松地說:“我沒擔心過自己的表現,現場演出最重要的其實是用真心去唱,這樣才能感染觀衆。即使有些瑕疵他們也能夠諒解,因爲他們看到的是真實的你。”
之所以把腳扭傷,是因爲當天下雨舞台濕滑,本來可以在頂棚下表演的羅志祥卻特意站到了舞台前端,他真誠地說:“看大家淋着雨還這麽支持我,真的太感動了,所以隻想和他們同甘共苦。”他坦言在腳傷的那一刻非常緊張,怕影響發揮,演出過程中也幾次疼到倒吸冷氣,“但一跳起來就忘了,可能是太投入了,自然就顧不到其餘,隻想着千萬不能讓歌迷看出來異常”。新專輯推出不久就開始忙于台灣和香港的演唱會則是羅志祥沒有時間去治嗓子的原因,其間他還要拍電視劇,并赴美國苦練舞蹈,演唱會之後又要準備出演他的第一部電影。
新聞出處 [url]http://bjyouth.ynet.com/article.jsp?oid=28086751[/url]

lungdun2008-2-26 06:02 AM
國王不想讓我們知道, 可是我朋友昨天跟我說她看到國王扭傷腳的一刻喔...:X

Babekwan2008-2-26 06:14 AM
小豬受傷了...
很心痛呢"

yingyingsharon2008-2-26 06:26 AM
"看大家淋著雨還這麽支持我,真的太感動了,所以隻想和他們同甘共苦。”

超感動啊!

但這小豬受傷了...很心痛呢!!!

daisy_show2008-2-26 08:22 AM
怎么又伤了呢
好心疼啊

阿皮2008-2-26 08:33 AM
[color=purple]又傷了腳, 真的好擔心啊:admire::admire:[/color]

演唱會之後又要準備出演他的第一部電影
[color=purple]終於要拍電影了
好期待啊[/color]:D:D

kaleido2008-2-26 08:41 AM
小豬受傷了...
很心痛呢"

annab2008-2-26 09:32 AM
喉嚨又沒完全好.
又弄傷腳..><

anita715102008-2-26 11:33 AM
寶貝真ㄉ是很盡責又貼心ㄉ孩子
害怕大家擔心還故做沒事
真ㄉ是
ㄅ知道該怎麼講他
愛逞強ㄉ獅子男
呵呵

cherrylam2008-2-26 11:42 AM
很感動~可是又很心痛><
要好好照顧身體啊!!!
期待第1部電影~!

yanki5202008-2-26 12:16 PM

我還記得他跟我們說 一同淋雨吧
這時 其實很擔心他會生病

coolsmile06082008-2-26 12:34 PM
堅強的男子漢

羅祥你好棒

黑巧克力2008-2-26 10:32 PM
在演唱會上他還這樣忍痛跳舞,
真的也太敬業了

stageYANYAN2008-2-27 12:42 AM
宝贝总是把最好的献给我们,自己的痛楚都留在自己的心中。
难能可贵的一名艺人,我们能不爱他吗?
罗祥,加油,我们会挺你的。

Ginachuah922008-2-27 06:24 AM
小豬要休息!
心疼他~ 哎喲><

瘋娮瘋語2008-2-27 06:40 AM
腳是最重要的東西  好的腳才能幫你跳好舞
要注意身體哦

查看完整版本: 【08/02/26北京青年報】羅志祥演唱會遇雨扭傷腳