羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » [2008-02-27 新加坡。我報] 小豬難敵楊丞琳湯圓誘惑

頁: [1]

=aPriL=2008-2-27 01:49 AM
[2008-02-27 新加坡。我報] 小豬難敵楊丞琳湯圓誘惑

[size=3][color=Teal]羅志祥 (小豬) 在香港舉行一連兩場《一支獨 Show》演唱會﹐星期天圓滿落幕。

當晚請來楊丞琳當嘉賓﹐當小豬看到楊丞琳身穿的白色衫有很多立體圖案時﹐笑指對方像湯圓﹐楊丞琳即不停擺動上身和腰﹐問小豬是否想吃。小豬作狀向前配合﹐逗得全場大笑。

慶功宴上﹐小豬表示終於圓了在香港開個唱的心願。說到首場演出被懷疑 "對嘴"﹐他開心地指那表示他唱歌如播CD一般好﹐其實一聽就知道是現場﹐因為有喘氣聲。

至於喉嚨生息肉問題﹐他說已找中醫求診﹐暫時可不開刀。

對於盛傳好友蔡依林涉及裸照風波﹐小豬說未經證實不可亂說﹐即使出現照片也須證實﹐大家不要胡亂猜測﹐這對女生很不公平。他也說即使有人傳過照片給他也不肯看﹐更聲言絕不拍這類私密照片。[/color][/size]
[attach]29512[/attach]
[color=Brown][b]好吃[/b]: 小豬看到楊丞琳身穿的白色衫有很多立體圖案時﹐笑指對方像湯圓。[/color]

[color=Red][u]http://www.wobao.sg[/u][/color]

[[i] 本帖最後由 =aPriL= 於 2008-2-27 12:00 PM 編輯 [/i]]

winnie3262008-2-27 02:20 AM
對嘛xd
是他唱歌進步了而已*
他怎麼可能會"對嘴"啦-_-

chinice2008-2-27 02:29 AM
小猪怎么可能会对嘴~

他的歌,真的进步了很多耶~~~

:)

pink5212008-2-27 02:41 AM
和陈有绯闻的女星真的很倒霉,现在ps这么流行,即使出现了照片也要鉴定才行。jolin和他只拍过mv,绯闻也是记者炒的吧。娱乐圈交朋友真的要小心。

[[i] 本帖最後由 pink521 於 2008-2-27 10:43 AM 編輯 [/i]]

TingHan2008-2-27 12:26 PM
沒錯
是羅祥唱的太好聽了
簡直跟CD一模一樣

黑巧克力2008-2-27 10:37 PM
只有不了解小豬的人,
才會說他對嘴的

unico1282008-2-28 07:25 AM
Show才不會對嘴 :)
演唱會很成功噢 :D

luvinshow2008-2-28 08:59 AM
當然不是對咀的啦!小豬怎麼會嘛

moochichi2008-2-28 12:21 PM
謝謝分享呀,,,
很感動的演唱會

chitty2008-2-28 12:26 PM
小猪从来不对嘴的...

live也很棒啊!

tomicakids2008-2-28 12:49 PM
小豬跟丞琳大秀廣東話這一幕最好笑, 小豬還說自己住在旺角, 哈哈, 超爆笑!!!

查看完整版本: [2008-02-27 新加坡。我報] 小豬難敵楊丞琳湯圓誘惑