羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2008/2/27娛樂頻道】羅志祥個唱弄哭女歌迷 楊丞琳挺胸誘惑

頁: [1]

show7907302008-2-27 05:05 AM
【2008/2/27娛樂頻道】羅志祥個唱弄哭女歌迷 楊丞琳挺胸誘惑

[url]http://fun.china.com/zh_cn/music/pop/11015604/20080227/14695163.html[/url]

一連兩場“Show on Stage 羅志祥一支獨Show”演唱會前晚圓滿結束,羅志祥(小豬)請來好友楊丞琳(Rainie)任嘉賓,二人甫見面竟大玩不文,Rainie更挺胸請小豬吃“湯圓”,場面惹笑!

前晚Rainie一出場便招風雨,她和小豬以半鹹淡廣東話交談,互問是否靓仔靓女,小豬望着Rainie上衣七彩缤紛的波波球,指其身上的“湯圓”很可愛,Rainie聞言挺起胸部邊搖邊說:“你要不要吃?”令小豬一臉尴尬,及後小豬傻笑謂:“那麽要不要沾點面粉?”

雖然當時下着毛毛細雨,歌迷看得十分投入,當小豬邀請女歌迷上台扮“女朋友”時,更出招拖着女歌迷的手、又擁着近分半鍾大唱情歌,女歌迷一度激動落淚,小豬更主動要求女歌迷親吻他,引來台下女歌迷醋意大發,尖叫聲不絕。小豬在獻唱《我不會唱歌》時,被歌迷的熱情感動落淚,最後encore三首歌演唱會便結束。

力撐蔡依林無辜

慶功宴上,小豬自爆首場不慎扭傷,惟有硬着頭皮演出。被問到绯聞女友蔡依林(Jolin)卷入陳冠希“欲照”事件,小豬力撐Jolin說:“将心比己,要是有人給我看,換轉那人是我,我都會很難過!”他自稱是電腦及相機白癡,不懂将相片上傳電腦,問他信不信Jolin涉及欲照事件,小豬說:“現在還沒有證實,不要胡亂猜測,這樣對女生不公平,也很無辜。”小豬坦言知道陳冠希退出娛樂圈,對方曾上過他的節目,但彼此不熟,問他若女友叫他拍欲照會怎樣?小豬說:“不會拍,因爲不知何時分手!”

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2008-3-5 03:49 PM 編輯 [/i]]

chenyin13722008-2-27 05:50 AM
吃汤团....还要沾面粉?????哈哈....也太搞笑了吧......

Ginachuah922008-2-27 06:16 AM
小豬回答得好,JOLIN也被扯進陳冠希的事件了 :(

annab2008-2-27 10:05 AM
真愛開玩笑哦!..哈哈

TingHan2008-2-27 12:05 PM
羅祥很愛開玩笑耶!!!!

如果我是那位歌迷
我也會感動落淚吧

高雄a心怡2008-2-27 12:27 PM
[size=3][color=Blue][b]要不要沾麵粉(狂笑;P;P;P)

3首安可曲耶!!

JOLIN真的很無辜[/b][/color][/size]

chungkarman2008-2-27 12:33 PM
我是那歌迷也哭慘了!!
一定不是JOLIN==
亂說~

pinky507852008-2-27 12:35 PM
沾點麵粉是什麼意思呀?

愛秀ㄉ嘉嘉2008-2-27 03:36 PM
原來是被歌迷感動到哭的阿~~~

原來如此原來如此

黑巧克力2008-2-27 10:35 PM
那位女歌迷太幸福了拉~~~
好羡慕,
他都幸福到哭了

查看完整版本: 【2008/2/27娛樂頻道】羅志祥個唱弄哭女歌迷 楊丞琳挺胸誘惑