羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2008/02/28 蘋果日報】姚采穎驗尿撇毒警不認 恐白忙一場 (小提SHOW)

頁: [1]

☆★飛遜妹☆★2008-2-27 08:41 PM
【2008/02/28 蘋果日報】姚采穎驗尿撇毒警不認 恐白忙一場 (小提SHOW)

[color=Blue]姚采穎驗尿撇毒警不認 恐白忙一場[/color]

[img]http://img182.imageshack.us/img182/4420/en02002sx9.jpg[/img]
[color=Blue]姚采穎昨拿自行檢驗的毛髮、尿液報告出面,表示自己是清白的。[/color]
彭欣偉攝

[img]http://img442.imageshack.us/img442/8448/1234cs2.png[/img]
[color=Blue]姚采穎在台中中山醫學大學附設醫院的毛髮檢驗報告,結果都呈無毒品反應。[/color]

[img]http://img519.imageshack.us/img519/1403/en02003mv7.jpg[/img]
[color=Blue]2/27 5:10pm[/color]
[color=Blue]姚采穎(左)在經紀人陪同下回家,手裡拿著咖啡,神情輕鬆。[/color]
特勤組攝

【劉妍伶.林偉信╱台北報導】
名模姚采穎捲入吸毒風波,她在躲藏15天後,昨帶著自行赴台中中山醫學大學附設醫院的藥物檢測報告,證明清白。首度公開露面的她養胖3公斤:「整個事件我體驗到人言可畏,我一直都確認自己是清白的,今天是2周來,我第1次呼吸的『外面』空氣。」
而台北市大安分局偵查隊隊長吳進財則表示,警方不會無故驗尿,姚采穎自行驗尿的結果無法作為依據,目前仍未排除她曾吸食古柯鹼毒品的可能性。

她12日到警局驗尿後,13日在經紀公司的陪同下,到衛生署認可的機構自行作尿液、毛髮檢驗,儘管自行檢測的報告無法作為檢方依據,昨她仍自信滿滿說:「這是我預期的答案(無毒品反應),所以沒有特別開心,我一直都相信自己,只因我是藝人,在沒有證據之前,說什麼都會被臆測,現在終於可以重申清白。」
對於遭調查,她說:「我一直都是配合的態度,當天接到警局電話,我自己都很錯愕、非常錯愕,有種莫名其妙的感覺。」
並坦承因此形象大受損,未來將避免上夜店、並審慎交友。
對於警方從藥頭葉金龍的通聯紀錄,循線找上她,她說:「我之前只在朋友的聚會見過他1次,算是很不熟的朋友,之後他可能有意追求,所以會打電話給我,但我再也沒跟他出去。」

[color=Blue]將恢復工作上學[/color]
她宣布將恢復正常工作、上學,3月8日,還將以「星光十傑」代言人身分,出席母校華岡藝校的活動。而公開外出後,最想做的一件事?她說:「我最想去咖啡廳坐著,呼吸外頭的空氣。」
對於姚采穎召開記者會喊冤,吳進財表示,警方不會無故驗尿,已掌握其他事證,基於「偵查不公開原則」,無法公布證據來佐證,但一定會有進一步行動,對於其他販毒的藥頭及藝人展開緝捕。
至於姚采穎的驗尿報告究竟如何?警方說:「檢驗報告尚未出爐,會等正式的官方驗毒報告出來後,展開下一波行動。」
至於於姚采穎記者會上強調「被誤會」、「被錯誤報導」一事,警方則不表示任何意見。

[size=2][color=Red]名人涉毒討清白 [/color][/size]

◎吳佩慈 2007/01
[img]http://img519.imageshack.us/img519/9056/en02004xm1.jpg[/img]
.大陸媒體報導她捲入大麻風波
.自費赴醫院驗尿自清
結果:沒吸大麻

[size=2][color=Red]◎羅志祥 2007/01
[attach]29580[/attach]
.大陸媒體《新聞午報》指他捲入大麻
.自行赴聯安診所驗尿,呈陰性反應
結果:沒吸大麻,《新聞午報》登道歉啟事[/color][/size]

◎張震獄、張培仁 2007/05
.傳捲入大麻案,遭檢調單位採集毛髮尿液驗毒
.擔心被陷害,自行到中山醫院大學檢測,呈陰性反應
結果:沒吸大麻

◎台啤全體球員 2007/11
.台啤球員何守正、陳世念被傳涉毒
.台啤全隊赴中山醫院驗尿自清
結果:沒吸毒

資料來源:《蘋果》資料室

新聞來源:
[url]http://1-apple.com.tw/apple/index.cfm?Fuseaction=Article&Sec_ID=9&ShowDate=20080228&NewsType=twapple&Loc=TP&Art_ID=30303472##[/url]

[[i] 本帖最後由 ☆★飛遜妹☆★ 於 2008-2-28 04:57 AM 編輯 [/i]]

SIUKA1162008-2-27 09:29 PM
幹嘛又拿出來報導啊..
都幾百年前的新聞啦
沒有就不要再提了!

aiwei772008-2-27 10:17 PM
怎麽又拿出來寫啊?可是這次比較好,有說結論。 上次那篇報道,就胡亂指正說國王跟毒品有關係 結果豬氣到在那個帖回復 可是就不要再拿出來寫啦。。。

黑巧克力2008-2-27 10:27 PM
都那麽久的事情了,
還要說~~~
媒體好像很喜歡無賴別人也

amberhu2008-2-27 10:34 PM
爲什麽只要關于涉毒的新聞就要扯上寶貝啊..!!
不管是好是壞..
總是讓人不舒服啊!

yolanda12172008-2-27 11:51 PM
[color=Blue]天外飛來一筆 >_<
討不討厭呀~:look
這麼注重形象的人也能把人家牽扯進去:")[/color]

2008-2-28 12:05 AM
多嚜久的是啊=  =  ?
怎麼還可以拿出來...??
媒體真的很愛沒有證據就說藝人吸毒欸=  =
好白痴..

largekat2008-2-28 12:08 AM
真是很討厭:fight
不要再拿這事來重提吧:(

clmelia2008-2-28 12:10 AM
巳經過去,而且是完全沒有的事,記者就不要再寫.
當時黑人也有被寫也是自檢,所以保清白一定要做自行保障.

當時媒體不負責任亂加名字上去會害死人的.
當時緋聞傳最厲害時,我懷疑有個小人陷害小豬.

娜娜小豬2008-2-28 12:17 AM
不負責任的媒體
你們等着
早晚有一天我要你們都後悔這樣誣蔑我家寶貝!
我恨死你們了!!!

TingHan2008-2-28 12:20 AM
搞不懂耶
幹麻又拿出來寫!??!
真可惡

affey08252008-2-28 01:04 AM
奇怪捏~~又拿出來~~~~就說沒有了..又拿出來講~~~山上跑下來的是不是啦~~

阿皮2008-2-28 01:10 AM
[color=Purple]這些報導有的沒的呀...
怎麼都要把羅祥一併來講
好煩耶=.==.=[/color]

kc20503212008-2-28 01:28 AM
[color=Purple]神經病

要有相當足夠的證據在報導出來
不知道這樣的新聞對藝人有很大的傷害嗎![/color]:@

[color=Purple]羅祥是個乖小孩呢[/color]:pia

yanpigshow2008-2-28 01:32 AM
又登一次
已經說明跟小豬無關了還要登
真的很煩厭
可以不要登嗎

kakaka2008-2-28 02:23 AM
好煩呵~~又拿豬出來...可不可以只報導小豬正面的新聞呢!?

kame903302008-2-28 02:31 AM
沒有沒有

羅祥沒有吸毒

媒體是不是每次都要把好幾年前的事拿出來說談論
重點那也沒有的事情!!!!

燕婷*2008-2-28 02:52 AM
[color=Red]羅祥絕對是清白的啦!=.=
媒體真的害人不淺:fight[/color]

葡萄柚2008-2-28 02:55 AM
apple很瞎耶!沒有的事幹嘛一直說阿
新聞午報更瞎~沒搞清楚亂報一通

a!2008-2-28 03:38 AM
这些媒体真够无聊............

受不了拉,,

kuma2008-2-28 04:33 AM
嗯嗯...真ㄉ要查證在公佈是否有吸毒.
這樣草草公佈真ㄉ會讓喜歡他們ㄉ粉絲很錯愕.

Stage娃娃07302008-2-28 04:39 AM
媽呀,好早的事暸喔,還拿出拿出來講喔∼∼這也算新聞?

LSOSOC2008-2-28 10:05 AM
可以不要再這樣子了嗎?!?!
他們會好慘的!!!這樣就令人誤會><

annab2008-2-28 10:17 AM
當然是沒有喇.
傻的都知道啦2

Yi_132008-2-28 01:05 PM
一被寫過 ,, 無論是有 or 沒有 ..
都會在下次被提起 ..
真的不喜歡媒體這做法

牙斯*2008-2-28 01:59 PM
又拿出來了 = ="
只要有同類事件 又會再拿出來講
真煩 !

查看完整版本: 【2008/02/28 蘋果日報】姚采穎驗尿撇毒警不認 恐白忙一場 (小提SHOW)