羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2008/2/28東方網】媚小貓的人物專訪-----罗志祥:小猪是不服输的

頁: [1]

frscototti2008-2-28 03:41 AM
【2008/2/28東方網】媚小貓的人物專訪-----罗志祥:小猪是不服输的

[url]http://ticket.blog.eastday.com/sp1/ticket/125906247217.shtml[/url]

很多人眼中的罗志祥,无非是打上“台湾制造”烙印的偶像型歌手。舞者,偶像歌手,演员,综艺节目主持人,诸多身份令人眼花缭乱。[b]但通过本次采访,真实、诚恳、努力、略带顽皮,是小猪留给记者的最深印象。[/b]小猪坦言:“ 大多数人的路都很直,然后最多在那条路上有些起起伏伏……而我发现自己的路是弯的,弯到我无法选择,于是我只能选择更努力的,直到我又回到了,下一个转角。” 这可能便是所有偶像型明星共同的症结。

[b][size=4]小猪是有企图心的[/size][/b]

[b]媚小猫:你觉得你成功主要原因是什么?外形起到的作用有多大?[/b]

罗志祥:就像是小猪在每张专辑传递的观念,小猪是不服输的,是有企图心的。
曾经我经历了一段低潮期,度日如年,想怎么会这样,那时候有一个冲动想要放弃。但我不可以放弃,有两个原因,一个是家里面的原因,家里面的邻居都会跟我爸讲,你儿子怎么都没有什么进展,在演艺圈是这么普通,我爸爸都会讲,不会呀,他很厉害啊,我爸爸都会帮我解围,爸爸也会难过,因为自己的小孩被邻居这样讲,妈妈也跟我讲,爸爸今天心情不是很好,我第一个是为了爸爸,为了家人。第二个是为了歌迷,以前的歌迷不太敢好意思跟他们分享自己的偶像是罗志祥,觉得很丢脸,不太愿意敢提到我,所以会觉得很可怜,歌迷有时候在我表演的时候,有些演唱有很多艺人表演,有歌迷帮我尖叫,有的时候前面的歌迷不是我的歌迷,觉得怎么会是我,我希望我的歌迷可以很骄傲跟他们分享说我他们的偶像是罗志祥。
说到外貌,很多人说“小猪”你长得像郭富城等等,我很开心,这么多的艺人,这么多英俊的脸庞,放在我的脸上是不是很好看?但是我只能说一句,他们比我帅,支持他们的朋友可能会说哪像,“小猪”这么丑怎么会像他们?所以我还是感谢这么多朋友的赏脸。

[b]媚小猫:有媒体说你的走红“被盖上了‘台湾制造’的超级大印章”,你是否也认为,自己在大陆走红,是因为一段时间来台湾的综艺节目在大陆风靡的原因[/b]?
罗志祥:你要这么说,我觉得应该要感谢“娱乐百分百”的制作人,他在我最不好的时候请我来主持节目,很看得起我,也谢谢他让我在这个舞台有一个很好的表现空间,让我无限去发展,不会限制我,所以我很喜欢在这个节目里面,说、学、逗、唱,表演给大家看。有人说小猪你可以不可以在里面模仿一段呢?我说你要看“娱乐百分百”,他们只有在这里面可以看到,模仿谁可以看到,其他的节目看不到,所以这是一个很珍贵的节目。

[size=4][b]
艺人什么工作都要会[/b][/size]

[b]
媚小猫:为什么要参加这次《康熙来了》现场秀?难道不怕被主持人开涮吗?[/b]
罗志祥:我想这会是一场很有意思的演出。媚小猫我怕不怕,我怕啊,你知道吗,小S算是我的天敌,每次一遇到她我就没有办法了,她都敢媚小猫一些别人不敢媚小猫的媚小猫题,我还得想我要用什么方式来跟她抗衡,[b]不过现场肯定会有我的歌迷的,这会比在录影棚里好太多了。[/b]
[b] 
媚小猫:你怎么看《康熙来了》这类节目在台湾的走红?[/b]
罗志祥:在这类舞台上都有很好的表现空间,你说《康熙来了》,小S什么不敢媚小猫?再说说我之前主持的《娱乐百分百》,在节目里面可以说、学、逗、唱、演给大家看, 扮丑都可以,模仿谁都可以看到,都非常自由。

[b]媚小猫:是什么原因,让你同时在几个不同的方面发展?[/b]
罗志祥:其实我是以四大天王这个团体出道,罗密欧解散之后就变罗志祥,因为主持节目这个关系让人注意到我的一些无厘头的风格。我对于唱歌、演戏、主持都很喜欢,没有说比较热爱哪一样,因为我觉得当一个艺人什么工作都要会,这样会对很多的观众群都会觉得,会看到不同的罗志祥的表现。

[b]媚小猫:如果只让你在现在从事的多种工作中选择一项,作为你终身从事的事业,你会如何选择?[/b]
罗志祥:刚才已经说过了,其实三个工作都很喜欢的,因为这三个工作里有不同的观众群都喜欢我。有的人不见得看我主持喜欢听我唱歌,所以我要照顾到每个观众群,所以三个都很喜欢,每个都不会放弃。

[size=4][b]我的死穴就是家人[/b][/size]

[b]媚小猫:有资料说你做了不少公益事业,能否说说你对公益事业的看法?台湾艺人中,热心公益事业的人多吗?[/b]
罗志祥:很多人说做公益事业是为了赢得好名声,但是我觉得,我们都是真心希望大家多做做慈善,关爱需要帮助的群体。在台湾,还有很多有这样想法的人,JOLIN、侯佩岑等等等也经常这么做。

[b]媚小猫:你认为什么是“成功”、“幸福”?[/b]
罗志祥:我觉得目前为止我都还很开心的,因为我是一个不贪心的人。我觉得有这么多朋友的支持,还不满意的话怎么办?既然在这么多地区有这么多朋友对你的支持,我应该感到很幸福,也很开心,所以我会尽量办一些见面会,或者是一些表演活动,可以跟所有的朋友见面,然后跟你们一起做一个近距离的接触。

[b]媚小猫:你最大的愿望是什么?你的人生目标是什么?[/b]
罗志祥:希望妈妈的身体越来越好,我是顶不住,我的死穴就是家人,有一首歌就是世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。至于人生目标,我想还是继续用我的双手打拼出我自己的成绩。

=========================

[[i] 本帖最後由 frscototti 於 2008-2-28 02:21 PM 編輯 [/i]]

tracy05182008-2-28 03:48 AM
Thanking for share

news_news2008-2-28 03:50 AM
他一直走來, 很不容易才爬到這個位置
小豬你要加油喔

這個訪問令我回想起2004年暑假第一次看到他的時候 ^ ^

kinkin2008-2-28 04:07 AM
這個訪問好棒!

真實、誠懇、努力、略帶頑皮,是小豬留給記者的最深印象

小豬就這麼棒!

Stage娃娃07302008-2-28 04:19 AM
每個接觸了寶貝的記者對寶貝豬的印象都很好呢,所以說寶貝是要
真正瞭解他的人就會喜歡上他∼∼

amberhu2008-2-28 04:21 AM
很讚的一個訪問..!!
就是因爲小猪的不服輸..
才有今天的成績..!!
而他的認真就是大家學習的榜樣!

maykuan2142008-2-28 04:28 AM
很贊的一個訪問!!!!

fAt_bE2008-2-28 04:57 AM
excellent!!!
keep going!!
Dance King~~

blackpig2008-2-28 05:06 AM
努力的小豬,就是不服輸∼

BIGBIGagnes2008-2-28 05:12 AM
[color=Green]很讚的訪問!我們偶像是你羅志祥!
大家都會以你為榮!你的成績大家都見到的!
你非常非常成功,非常非常棒[/color]

黑巧克力2008-2-28 05:36 AM
這個訪問真的很不錯,
都把小豬最真實的一面說出來了~~~

showoff2008-2-28 06:05 AM
這類的訪問不錯 !!很完整!!應該多寫這樣正面的報道!

pinky507852008-2-28 06:15 AM
國王你要繼續加油唷!
不可以輸,我們都會大聲說:
我的偶像是羅志祥!

最愛小豬的慈2008-2-28 06:31 AM
小豬小豬你最棒!!
你真的很努力很努力~~
加油加油!!
我們會一直ㄧ直支持你的~~
我們的偶像是:   羅  志  祥   S H O W

心萱2008-2-28 06:40 AM
羅祥真的很棒
他是靠自己的努力才有今天的成就
所以我越來越喜歡他了!!

a83124g2008-2-28 06:41 AM
小豬很棒
這篇報導讓我看到了小豬最真的一面

以前的歌迷不太敢好意思跟他們分享自己的偶像是羅志祥,覺得很丟臉,不太願意敢提到我,所以會覺得很可憐,歌迷有時候在我表演的時候,有些演唱有很多藝人表演,有歌迷幫我尖叫,有的時候前面的歌迷不是我的歌迷,覺得怎麼會是我,我希望我的歌迷可以很驕傲跟他們分享說我他們的偶像是羅志祥。

我很驕傲因為我們偶像是:羅志祥

yolanda12172008-2-28 06:54 AM
[color=Blue]這個就是最真實的羅志祥:):love[/color]

TingHan2008-2-28 07:08 AM
羅祥真的很棒
我們最愛的就是你
你的努力你的堅持還有你的好
我們都知道
接下來的日子要加油噢
我們也會一直支持著你的

LOVE-祥2008-2-28 07:11 AM
认输无需``

罗小猪努力就行``
  何况现在的你   很你好

hebe09062008-2-28 07:27 AM
小豬的努力真的讓我很驕傲 !

smarty11032008-2-28 07:37 AM
国王真的好棒
要继续加油 我们永远爱你

_小崔2008-2-28 08:29 AM
[color=Blue][b]這一類的報導
我都超喜歡=)[/b][/color]

pei7707042008-2-28 08:57 AM
棒棒棒!~ 羅祥一直很努力

大家也看到 你的努力了

LSOSOC2008-2-28 10:02 AM
嘿嘿~~~~~
小豬你轉彎後就會見到一個更好的直路囉^V^

XIAOZHU2008-2-28 10:05 AM
越是了解,越是喜欢!!!

annab2008-2-28 10:18 AM
又多了解小豬一點囉^^

ar_yo2008-2-28 10:31 AM
羅志祥+油!!!!
哈 再多的彎也不怕!

YUMIPIG2008-2-28 10:40 AM
現在的粉絲會大大聲.驕傲的說.:"我的偶像是羅志祥!"

呆琳2008-2-28 12:23 PM
<跟你們一起做一個近距離的接觸。>
我喜望小豬可以把
( 買3張專輯照相5張專輯抱抱 )
的規定改少張專輯一點~
我的零用前有限~
這是我的建議啦!!
違背到真抱歉~

幸運星2008-2-28 12:34 PM
很好的一篇訪問~ 支持小豬三方面發展,因為我三方面都愛看他的演出~ :")

YA杉2008-2-28 12:47 PM
小猪,我们会永远的告诉所有人,我们的偶像是罗志祥!!!

cheese_chi2008-2-28 12:51 PM
小豬就是這麼努力,才有現在的成就~

因為小豬的榜樣,我會更努力做每件事~ ^^

sa05232008-2-28 01:09 PM
小豬真的是個很好的藝人耶~
他就是那麼真 那麼努力~
相信會長長久久的紅下去的!

yanki5202008-2-28 01:43 PM
羅志祥  你要繼續努力
我們都會跟朋友說
很喜愛你喔

coolcandy2008-2-28 03:22 PM
真是孝順又努力的小孩
朝他看齊..

Creamy2008-2-28 03:36 PM
很難得有一篇報導是如此真摯
不加任何炒作
這記者有前途∼哈!

tomicakids2008-2-28 03:48 PM
小豬要繼續努力, 讓我可以一直支持你!!!! 加油啊~~~

littlepet2008-2-28 03:50 PM
小豬, 我都不知道怎麼說你好了, 你真的是一個很好很好的男生!!!
你是我的驕傲, 我的朋友都知道你是我的偶像, 我媽媽和弟弟都喜歡你呢!!

lkimy2008-2-28 04:48 PM
「感謝你堅強勇敢讓我很驕傲~~」

我要感染身邊的人,讓他們知道小豬你的努力你的好!

JESSICAYIP2008-2-28 06:34 PM
百份百真是幫了羅主任很多,
我認為羅主任真的要多謝找他做百份百的人呵!
還有,小S對小豬也很好,
很多次也贊小豬為人好、有才華、是一個很好的男生!
雖然有時小S會虧他,但都是逗觀眾笑的,
小S給觀眾的訊息,是羅祥真的很棒!
所以都要多謝小S! (我覺得小S是暗戀羅祥的)
當然,羅主任的能幹、努力、誠懇,
是其成功的主因啦!

princessemily2008-2-28 07:23 PM
[color=purple]羅祥~~繼續用你的雙手打拚出你自己的成就~~~
我們都會繼續用我們的尖叫聲為你加油~~

betty54332008-2-28 07:29 PM
小豬...好棒∼

每個風格的小豬都讓人很喜歡∼
小豬加油!!

kierica2008-2-28 10:34 PM
羅志祥:希望媽媽的身體越來越好,我是頂不住,我的死穴就是家人,有一首歌就是世上只有媽媽好,有媽的孩子像塊寶。至於人生目標,我想還是繼續用我的雙手打拼出我自己的成績。

很感動哦
羅媽媽身體會健康起來的嘛
不用擔心

yanpigshow2008-2-29 02:17 AM
最喜歡這些正面報導了
可以看到一個真正的羅志祥

lulu1281282008-2-29 02:26 AM
小豬加油!!!!!!!!

simonelam2008-2-29 03:12 AM
小豬真的好棒哦~ 這篇報導也很讚!!

『第二個是為了歌迷,以前的歌迷不太敢好意思跟他們分享自己的偶像是羅志祥,覺得很丟臉,不太願意敢提到我,所以會覺得很可憐,歌迷有時候在我表演的時候,有些演唱有很多藝人表演,有歌迷幫我尖叫,有的時候前面的歌迷不是我的歌迷,覺得怎麼會是我,我希望我的歌迷可以很驕傲跟他們分享說我他們的偶像是羅志祥。』

小豬這個想法真的令人很窩心~ 每聽到一次就感動一次~ :pia

a!2008-2-29 03:26 AM
小猪对家人和歌迷好好哦..

maplyleef2008-2-29 03:28 AM
keep going 只要你永不言敗就可以看到成功的彼岸!!!

Show@Stage2008-2-29 07:56 AM
THZ FOR SHARE!!~

下雨了2008-3-2 10:13 PM
我們都會很大聲的告訴其他人

我們愛的是羅志祥,我們的偶像是小豬

你真的很努力了...

查看完整版本: 【2008/2/28東方網】媚小貓的人物專訪-----罗志祥:小猪是不服输的