羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » [2008/02/28津报网]吴镇宇力捧黄阅(提SHOW)

頁: [1]

卷毛鼠2008-2-28 01:31 PM
[2008/02/28津报网]吴镇宇力捧黄阅(提SHOW)

[b][size=4]吴镇宇力捧内地新人黄阅[/size][/b]2008-02-28 08:25:52

[url]http://ent.tianjindaily.com.cn/content/2008-02/28/content_403401.htm[/url]

中国台湾新锐导演钱人豪的电影《钮扣人》于2007年底开机。首次“触电”的内地艺人黄阅,不但[color=Red]接替台湾偶像罗志祥成为该片男二号[/color],更成为首个前往台湾拍戏的内地艺人。

[color=Red]原定的男二号罗志祥,因不久前在一部电视剧中饰演的角色,令投资方感觉他可能驾驭不了电影中的角色,投资方只好在电影即将开拍前,临时决定由内地艺人黄阅接替罗志祥出演这一角色。[/color]

黄阅受邀出演该剧的男二号——一个年轻的卧底警察,并在戏中与两届金马影帝吴镇宇及金马奖最佳男配角戴立忍、台湾当红女星关颖同场飙戏。黄阅表示非常幸运,第一次拍电影就能够和这么出色的演员合作,并且得到了金马影帝吴镇宇秘授演戏必杀技,连吴镇宇的经纪人都说,很少看到镇宇会这样教一个新人演戏。

在一场和吴镇宇的对手戏中,黄阅一连喝下了几杯吴镇宇点了烟灰在里面的水,使吴镇宇深感震撼。性格内向的黄阅深得吴镇宇赏识,因为吴镇宇本人性格也很内向,每到休息的时候,吴镇宇就教黄阅怎样能够投入角色,令黄阅的演技突飞猛进。导演关锦鹏曾说:“黄阅的性格比较内向,虽然聊天的时候话不多,但是他的眼睛里蕴涵了很大的杀伤力,很像年轻时的梁朝伟,在他的身上可以感受到一种压力和即将引燃的爆发力,我相信自己一定不会看走眼的。”文清

责任编辑:张杰    来源:津报网--城市快报

[[i] 本帖最後由 卷毛鼠 於 2008-2-28 10:10 PM 編輯 [/i]]

卷毛鼠2008-2-28 01:32 PM
看了这个新闻就生气

coeychoi2008-2-28 01:36 PM
拜託...
甚麼"駕馭不了電影中的角色"...每一個人都有每個人的特色,
有必要這樣說嗎~~

baobaowong2008-2-28 01:37 PM
[color=Red]原定的男二號羅志祥,因不久前在一部電視劇中飾演的角色,令投資方感覺他可能駕馭不了電影中的角色[/color]

瞎爆了,電視劇是指轉角嗎
第一次看到這樣的說詞,有好笑到
這是哪間投資公司啊,整個前言不對後語

debby2008-2-28 01:40 PM
罗祥有说过要演吗

从去年3月开始放消息说非小猪莫属的男一号是谁

完全就是脑残+白目

yanki5202008-2-28 01:40 PM
無奈慘了..
怎樣都好  沒有寶貝  你們之後就知名怎樣xd

engel3682008-2-28 01:49 PM
拜托,我看是他们根本就是邀请不到宝贝才这么说的吧!
看到这个新闻真的是很火爆。
简直就是“气死”了!
希望宝贝看了不要生气就好了。

2008-2-28 01:56 PM
有白吃到=  =
很.爛..
不選絕對是你的損失..
小豬也很忙  不一定要接咧..
好瞎= =

牙斯*2008-2-28 01:57 PM
很令人討厭的新聞 !!!
是沒時間 不是什麼駕馭不了電影中的角色 !!!!!!!!!!!!

看透2008-2-28 02:12 PM
[b][color=Red]如果一部电影的主办挑演员是看某一部他的电影或电视剧而以他戏中的角色来挑选的话
那真的是瞎透了
就连基本的资格都没有
不演也罢...

真的连所谓的专业人士都不知道什么叫演什么像什么[/color][/b]

clazy2008-2-28 02:38 PM
又在炒新聞
而且當初並不是什麼男2號
羅志祥的角色是換成吳鎮宇 是男1號
現在很明顯在拉抬這個什麼黃閱在亂講

TingHan2008-2-28 02:58 PM
什麼駕馭不了電影中的角色 !??!?
那些人根本沒有眼光好嗎!?!?

shadowlala2008-2-28 03:01 PM
駕馭不了電影中的角色?? ?
那會啊..
沒眼光

阿紫最愛show2008-2-28 03:23 PM
阿祥就是演卧底警察的角色入围金钟奖最佳男主角的,况且之前一直说阿祥是男一号的,是经济公司认为这个角色太血腥不适合阿祥阳光的形象,而且阿祥要拍篮球火根本没有时间,要捧个新人也不用这样拉低宝贝阿祥的Level吧!真是过分!

阿皮2008-2-28 04:29 PM
[color=purple]什麼東西!!!!:@:@
要找羅祥拍也不行啦
檔期根本是超爆滿的喇, 拜託!!![/color]

yan_khk2008-2-28 04:31 PM
是指轉角中的秦朗演技不行嘛?

真有夠好笑的 !

你到底怎麼看的 !

lushanshan3252008-2-28 05:03 PM
[quote]原帖由 [i]阿紫最愛show[/i] 於 2008-2-28 11:23 PM 發表
阿祥就是演卧底警察的角色入围金钟奖最佳男主角的,况且之前一直说阿祥是男一号的,是经济公司认为这个角色太血腥不适合阿祥 ... [/quote]
100% agree!!!
the news is just nonsense!!!!

xiaochu862008-2-28 05:07 PM
“投資方感覺他可能駕馭不了電影中的角色”

屁啊!!看到这个报道真是气爆了!!!!!
我们的阿祥可是有入围过金钟奖的呢!这已是一种肯定了。。 肯定我们阿祥是有演戏的实力在的!!
他们真不识“货”!!

yingying2008-2-28 05:19 PM
屁啊! 什麼跟什麼!
小豬要人氣有人氣
要演技有演技
要買氣有全亞洲

好爛的報導!

阿橙2008-2-28 05:21 PM
什么跟什么啊!我們小豬可是什么角色都會把他演好的!這樣說也太瞎了!!

Tulip-Olivia2008-2-28 05:29 PM
[color=blue]現在的炒作.貌似只要提到羅天王就能引起別人的注意!
當初是經紀公司考量沒接,讓吳鎮宇頂替他的角色的.什麽時候變成男二號了?
加上"因不久前在一部電視劇中飾演的角色,令投資方感覺他可能駕馭不了電影中的角色"
是說陽光的秦朗哦?切.羅天王可是影帝的演技.演什麽像什麽.難道他們忘記了鬥魚2的阿烈這個經典的臥底角色了?![/color]

:p2008-2-28 05:46 PM
讓人看了惡心得報導!

babykathy2008-2-28 05:47 PM
该说得大家都说了,我只想说这个責任編輯 張杰还有津報網--城市快報:

GO

DIE

2个动作一起做吧!

JESSICAYIP2008-2-28 06:19 PM
其實角色不適合羅祥演,這不是一問題,
但換了人,還利用此來做宣傳,
這太過份了。
真是大過年!

amberhu2008-2-28 09:00 PM
什麽啊..!!
小猪沒檔期就沒檔期啊..!!
這說的是什麽破理由啊..!!
當初選羅祥還不是因爲看中他的演技..覺得他可以勝任啊!!
現在戲都殺青了..才來講這個..
真是無聊!

§魚魚琪§2008-2-28 10:19 PM
這公司也太沒品了吧~!
之前才說小豬是最好的人選,
檔期不行以後才說小豬壞話,
奇怪耶,
真的知道他們有多現實,
找小豬來抄新聞,
不合作就說他不夠自己的新人好,
真的是屁呢,
小豬是一個很好的演員,好不好~!!!!

黑巧克力2008-2-28 10:41 PM
黃閱 取代了小豬演這部電影,
有點無奈~~~
可是沒關係,
小豬現在也要拍另一部電影了

recca32332008-2-28 10:54 PM
[quote]原帖由 [i]黑巧克力[/i] 於 2008-2-29 06:41 AM 發表
黃閱 取代了小豬演這部電影,
有點無奈~~~
可是沒關係,
小豬現在也要拍另一部電影了 [/quote]

really? 期待新電影

whtigo2008-2-29 12:09 AM
不管他们说好话还是坏话,我就是不希望小猪演这部戏,真的很不合适他唉。

largekat2008-2-29 12:17 AM
真的很無聊:fight
人人也有把口
他們喜歡何時說東說西
沒有人能管到
寶貝的實力大家有目共睹
這種電影不拍也沒有什麼損失吧:\\

eco28602008-2-29 12:40 AM
瞎瞎瞎!!

什么报道阿!!!

APPLE424HK2008-2-29 01:48 AM
羅祥的檔期排得滿滿, 根本沒有時間~
不實的報導令人很氣~

yanpigshow2008-2-29 01:57 AM
之前我還期待這部戲
現在還沒嘗試過就說小豬"可能"不行
不拍就不拍了....
看了就生氣

a!2008-2-29 04:30 AM
原定的男二號羅志祥,因不久前在一部電視劇中飾演的角色,令投資方感覺他可能駕馭不了電影中的角色

去死嘛..
郁闷..
这公司不会说话.没品

Stage娃娃07302008-2-29 05:16 AM
把個新人抬的很高呢,又是敬業又是入戲的,請不到豬就把替補
上去的說的這麽好,故意的嘛,當時可是導演看中小豬,投資方
有什麽資格說角色的適合與否啊∼∼真是有種吃不到葡萄說葡萄
酸的感覺喔∼∼

kuma2008-2-29 05:33 AM
無聊ㄉ新聞!!!
看看就好...

LSOSOC2008-2-29 05:52 AM
羅志祥太忙嚕!!!
不過5月還有一部電影!!

查看完整版本: [2008/02/28津报网]吴镇宇力捧黄阅(提SHOW)