羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2008/02/29 中國時報】小豬舞出一身傷 下月休兵3天

頁: [1] 2 3

☆★飛遜妹☆★2008-2-28 07:55 PM
【2008/02/29 中國時報】小豬舞出一身傷 下月休兵3天

[url]http://showbiz.chinatimes.com/Chinatimes/ExteriorContent/Showbiz/Showbiz-Page/0,4434,content+110511+112008022900309,00.html[/url]

〔 2008.02.29 中國時報 〕

葉君遠/台北報導

小豬台上狂舞太賣力,不慎傷了腳,左腳骨膜破裂,錄八大《娛樂百分百》時,緊急停棚找醫生進棚治療,他痛苦的說:「周六還要上場跳組曲,如果好不了,只能修改舞步,或把重心全放在右腳,試試看能否撐得過去。」

小豬近來連連受傷,去年11月演出時,因右手撐地,先傷右手骨膜。這回在香港辦演唱會連跳4小時,又傷左腳,27日晚上八大錄影,疼痛發作,才知狀況嚴重,顧不得還在錄影,急召醫生進棚,推拿一陣後,浮腫、瘀血全部出現,醫生說:「再不休息,以後肯定風溼。」

昨天,小豬趕到彰化秀傳醫院拍《籃球火》,第一場戲,就是要他揹著言承旭在醫院裡奔跑,每一起步,都是一拐一拐,他說:「身上大大小小的傷太多,公司已答應我下個月休3天,好好放個假。」

《娛百》傷兵不只小豬,小鬼日前在家突然覺得大腿好癢,以為是蚊子叮到,抓一抓就沒事,但愈抓愈腫,刺疼、患部僵硬,最後竟送到醫院去打點滴,他說:「整個跟蜂窩性組織炎的狀況一樣,但醫生說,這只是過敏,因為蚊子的毒液和我的血不對盤,才引發那麼大的陣仗。」

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2008-2-29 10:39 AM 編輯 [/i]]

tamyinyin2008-2-28 07:58 PM
[color=Black][b][size=3]左腳骨膜破裂:look:look
有這麼嚴重吼。。

休假3天就要好好的休息去陪羅媽媽
不要去夜店。。。[/size][/color][/b]

tsuba10022008-2-28 08:00 PM
希望小豬能好好休息!
別再受傷了!!
也希望大大小小的傷趕快復原才好∼∼∼

show105202008-2-28 08:04 PM
[quote]原帖由 [i]tamyinyin[/i] 於 2008-2-29 03:58 發表
左腳骨膜破裂:look:look
有這麼嚴重吼。。

休假3天就要好好的休息去陪羅媽媽
不要去夜店。。。 [/quote]

[color=Purple]哈哈哈哈

好好休息才是[/color]

卷毛鼠2008-2-28 08:08 PM
左腳骨膜破裂

这么严重呀
好好休息下,养伤要紧

永藍蝶2008-2-28 08:42 PM

這麼多傷才只能休三天
真當羅祥是搖錢樹麼

amberhu2008-2-28 08:56 PM
終於可以休息啦..雖然只有短短的3天..!!
希望寶貝可以好好的利用這3天把傷養好啊!

YI_E2008-2-28 09:13 PM
左腳骨膜破裂
哇塞:look

休息那3天 要真的是休息....

sayo2008-2-28 09:24 PM
[quote]昨天,小豬趕到彰化秀傳醫院拍《籃球火》,第一場戲,就是要他揹著言承旭在醫院裡奔跑,每一起步,都是一拐一拐,他說:「身上大大小小的傷太多,公司已答應我下個月休3天,好好放個假。」[/quote]

可怜的小孩,要自己多照顾自己啊~
最近不停的受伤,我们担心,罗妈更担心吧~

sosabie2008-2-28 10:11 PM
左腳骨膜破裂...!!!
看live的時候我已經覺得不止是小小的受傷而已
原來真的是那麼嚴重!!
明天還要跳舞...
就算改了舞步
都可能痛得跳不到..
要好好休息啦真的....
每天都工作
鐵人也不行....
要盡快好起來!!!

kierica2008-2-28 10:30 PM
真的要對自己好點嘛
3天也蠻短的時間哦

黑巧克力2008-2-28 10:37 PM
小豬縂于好不容易有一點點的時間休息了,
到時候可不要在工作了!!

natsumi4022008-2-29 12:06 AM
好像不受傷都會很沒事
一受傷都就是很嚴重的事

他真的太累了
真的要好好照顧自己
健康很重要

largekat2008-2-29 12:10 AM
終於有3天假休息了:P
寶貝啊! 不要再令傷勢惡化囉@@

minnie0092008-2-29 12:11 AM
怎么这么严重?为什么还要这么命苦派背人的戏阿?
心疼死了!唉!跳舞真的容易受伤,看来当跳唱歌手真是了累活一个,不如只唱歌来的轻松多了!

希望3天能好好休息!真是拼命三郎!

pink5212008-2-29 12:12 AM
过年都没放假,现在终于可以休息下了/////////////

小菌2008-2-29 12:18 AM
哎唷...羅先生要加油噢!!!!!!!!!

star71172008-2-29 12:20 AM
整個很嚴重~~
為了拍戲還要背著言承旭跑喔??唉,羅祥也太辛苦了吧?!>_<

休息三天雖少但也不無小補,希望他能好好養傷,
把身上大大小小的傷養好最重要啦!!:(

stupid_pig2008-2-29 12:22 AM
什麼? 好可憐耶~
真的很心疼喔~~
趕快去休息呀~~
休息的時候可以去陪羅媽媽呀~~

echan2008-2-29 12:28 AM
這麼多傷才休三天??? 唉~~ 好歹也休個一星期嘛!!!  一直都要跳舞還是真的把傷都養好比較好內~~~  真擔心...

eco28602008-2-29 12:33 AM
左腳骨膜破裂,錄八大《娛樂百分百》時,緊急停棚找醫生進棚治療,他痛苦的說:「周六還要上場跳組曲,如果好不了,只能修改舞步,或把重心全放在右腳,試試看能否撐得過去。」

超ging 的国王!!!!!!愿来这么严重!!!!!你要吓死我们吗??

coolsmile06082008-2-29 12:42 AM
好嚴重喔!
寶貝要好好休息餒

茄子妹妹2008-2-29 01:05 AM
宝贝真的要好好的休息一下啊!

shan__4202008-2-29 01:20 AM
左腳骨膜破裂
好可怕哦!
难怪LIVE时一拐一拐的。。。
宝贝要注意身体啦!

心萱2008-2-29 01:25 AM
好好休息呀!!我們可是要看到健健康康的羅祥

cheng12202008-2-29 01:35 AM
公司終於很讓小豬休息啦!!!

princessemily2008-2-29 01:35 AM
[color=purple]我的天呀~~~:'(:'(
左腳骨膜破裂~~~聽起來好嚴重耶~~~
大家都很心痛的咧~~~
你不是說健康最重要嗎~~~
既然醫生都要好好休息...那你就不要逞強...乖乖的聽話..好不好~~~:admire::admire:
要趕快好起來耶~~

karmenkm2008-2-29 01:37 AM
為什麼會這樣的,,太讓人擔心吧..
不要讓自己太過勞累吧~
要好好休息呀

emmy2008-2-29 01:40 AM
寶貝, 受傷真的要多休息呀,
要不然將來怎麼有更好的演出!!

APPLE424HK2008-2-29 01:40 AM
OMG~
好像很嚴重~
3天的假期夠嗎???
這次真的要好好休息一下啦~

abread2008-2-29 01:40 AM
八大真的不放過你,腳受傷了也要你主持,演戲
受傷了也不能休息,怎麼每個人都為你擔心,你就是硬要讓自已傷上加傷
健康真的很重要,我希望你到40歲的時候還能來紅館唱唱跳跳,多屌啊

yolanda12172008-2-29 01:42 AM
[color=Blue]我的媽呀 好嚴重:(
還帶著腳傷被言程旭 天呀:L
肯定更加疼痛了:"):'(
小豬 加油喔:admire::kiss:
一定要讓自己徹底放鬆修養個三天才行:o
讓腳傷趕快好起來喔:"):admire: [/color]

kiukiulau2008-2-29 01:44 AM
3天假也太少了吧~~~~
要好好照顧身體啦~~

BIGBIGagnes2008-2-29 01:47 AM
[color=Green]很嚴重...你真的要好好休息,乖乖聽醫生話,
可以快點康復過來:admire::admire:[/color]

black-ice2008-2-29 01:55 AM
太好了.....終於可以休息了
要好好休息啊, 還可以陪陪媽媽呢
謝謝樓主分享~

show00752008-2-29 01:59 AM
什麼???
左腳骨膜破裂
太嚴重了吧!明天不是還有表演
這樣不就傷上加傷了嗎?
好心疼啊

阿紫最愛show2008-2-29 02:00 AM
三天怎么会够啊,很严重的伤了,要是以后落下病根就很麻烦了,明天宝贝还有表演,我看还是唱慢歌好了,暂时不要唱快歌跳舞了!宝贝快点好起来,好担心你啊!

yanpigshow2008-2-29 02:00 AM
三天.... 還真是一個"悠長假期"了
當小豬真是一個超人嗎?!
希望三天假期中
小豬不要亂動
好好休息吧

feel0828.e2008-2-29 02:00 AM
要好好休息啊.  小猪.   不要把自己弄垮了.!!!!!

2008-2-29 02:02 AM
希望寶貝能好好修養~~~
不過三天夠嗎?
不管怎樣三天都要好好休息!!!

milmil7772008-2-29 02:32 AM
唉....3天真的夠嗎???? 希望公司對豬好一點啦...唉...真的很心疼....

CHENGZI881142008-2-29 02:46 AM
为什么现在罗祥的新闻都要带点小鬼啊...

???

Ducky2008-2-29 02:51 AM
難得的3天假,小豬真的要好好休息哦....

pei7707042008-2-29 02:54 AM
要好好休息喔!  

終於有時間可以讓羅祥好好休息了

fun3122008-2-29 02:54 AM
這三天要好好休息
要趕快好起來~~

┐支持〞豬└2008-2-29 03:01 AM
羅先生
你該好好休息了~
真的是全身大大小喜都是傷耶你~

去秀傳醫院拍戲~
哈~

燕婷*2008-2-29 03:02 AM
[color=Green]好可怕喔!>_<
真的該要多多休息啦!:admire:[/color]

coolcalm2008-2-29 03:09 AM
怎么会那么严重啊
早该休息了
真的以为自己是铁人额

koko2008-2-29 03:10 AM
看來好嚴重哦!!小豬要好好休息一下啦!>口<
劇組不知道小豬受傷嗎??為什麼不讓他好起來才拍那場戲呢?

[[i] 本帖最後由 koko 於 2008-2-29 11:11 AM 編輯 [/i]]

karie25802008-2-29 03:25 AM
吓...左腳骨膜破裂...??
oh no...
小豬真係要好好休息吓...

你要小心...不要再傷到舊患了...!!!

擔心...擔心...擔心...!!!

Mineshow2008-2-29 03:29 AM
3天就叫好好休息了啊······

maplyleef2008-2-29 03:31 AM
腳傷真的很嚴重耶~~~要好好照顧自己的身體吖,要注意休息!!!

vivien10202008-2-29 03:35 AM
3天而已??
足夠了嗎???
不過這3天一定要好好的休息喔...
不然變成風溼就麻煩了...

Flora_f2008-2-29 03:45 AM
這麼那麼嚴重咧?!
不是說只是扭到嗎.......?
小豬身體真的要顧好!!!!!!!!!!
小心點!

=aPriL=2008-2-29 03:49 AM
真的!!
最近一直在受傷!!!

寶貝~! 拜託你好好休息!!!
不然我們會心痛、不捨的!!!
:'(:'(:'(:'(

LSOSOC2008-2-29 03:50 AM
吓!!!!!
不要了好不好!!!!!
他27號..不是LIVE的時候喔?!?!
我不要他風濕!!!!
小豬會沒事的!!!!!!!!

那3天一定要好好地休息!!!
不要晚睡覺!!!
不要常常出去玩!!!
陪陪羅媽媽!!!
跟我們聊天^V^

chinice2008-2-29 03:58 AM
三天夠嗎??
小猪,不要在受伤了~~
拜託你好好休息!!!
不管怎樣三天都要好好休息!!!

我们都会心痛你啊~~ :'(

阿皮2008-2-29 03:58 AM
左腳骨膜破裂
[color=Purple]OMG!!好嚴重似的…@@
怎麼總是斷斷續續的在受傷哦…嗚嗚…(心痛):'(
3天假期真的要好好休息喔:")[/color]

bondy02008-2-29 04:03 AM
3天假期,太少吧!
寶貝真的要好好休息!!
把身體養好。

FionaTam2008-2-29 04:16 AM
左腳骨膜破裂
又揹著言承旭在醫院裡奔跑

為什麼會這樣?
為什麼會一身都是傷?
好心庝~~

小豬, 你真的要好好休息,
3天會不會太少.

查看完整版本: 【2008/02/29 中國時報】小豬舞出一身傷 下月休兵3天