羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » [2008/02/28 中央通迅社] 星光一班9成員再次同台 彼此互動受關注 (提Show)

頁: [1]

cherriepie2008-2-29 04:05 AM
[2008/02/28 中央通迅社] 星光一班9成員再次同台 彼此互動受關注 (提Show)

[url]http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080228/5/uc2c.html[/url]

2008 HITO流行音樂獎暨萬人演唱會周末在高雄旗津登場,去年最夯的星光幫將演唱去年HITO流行音樂獎得獎的十大歌曲。星光幫成員之前不合、彼此切割的傳聞甚囂,這次再次同台,彼此的互動令人關注。

成名後的星光班一直是媒體的焦點,主辦單位在節目安排上十分謹慎,就擔心被媒體放大解讀。星光幫這次除了再次合唱「因為我相信」外,還將進行長達二十多分鐘的特別演出,由楊宗緯打頭陣演唱林俊傑的「原來」、潘裕文接著演唱張韶涵「隱形的翅膀」、許仁杰唱偶像王力宏的「KISS GOODBYE」,長相憨厚的安伯政將與林宥嘉、周定緯兩人挑戰師姐S.H.E的甜美情歌「觸電」。

對於演唱師姐S.H.E歌曲,安伯政壓力很大,他說,自己這麼大一隻,要詮釋甜美歌曲,很沒有說服力,但他還是接受挑戰。要演唱偶像王力宏歌曲的許仁杰,目前在新竹山上拍攝客家電視的戲劇,平常沒事就練歌,工作人員表示,他已經王力宏上身了。

演唱張韶涵歌曲的潘裕文,原本想挑戰女生高音,雖然私下練習都沒問題,但最後還是決定降調,他說,畢竟是正式的頒獎典禮,擔心現場一緊張走音就糗了。[color=Red]身為高雄人的周定緯最近勤練舞王羅志祥的歌曲,首次在家鄉領獎又要在原唱者面前演,讓他緊張不已。[/color]

唯一的女生成員李瑄榕將大秀可愛舞蹈演唱王心凌的「睫毛彎彎」,更在主辦單位技巧性的安排下,與「緋聞好友」楊宗緯的「麻吉好友」盧學叡合唱陶(吉吉)與蔡依林的「今天你要嫁給我」,話題性十足。也是走創作路線的劉明峰則是演唱創作天王周杰倫的「千里之外」。

星光一班冠軍林宥嘉要演唱「口愛教主」楊丞琳的「遇上愛」,而最劇突破性演出的就屬盧學叡,身高一百八十三公分的他,將以少有的動感演出,重新詮釋金曲歌后蔡依林的「舞孃」,令人期待。

yanpigshow2008-2-29 04:17 AM
要在原唱者面前唱
呵呵 ~~~
好看了

a!2008-2-29 04:24 AM
是的......
肯定还是我们小猪唱得好

Stage娃娃07302008-2-29 04:32 AM
老實說寶貝跳舞有種氣勢,巨星的氣勢∼∼不是每個人都
有這樣的氣勢的,希望周同學加油啦∼∼

fansheng2008-2-29 04:38 AM
唯一的女生成員李瑄榕將大秀可愛舞蹈演唱王心凌的「睫毛彎彎」,更在主辦單位技巧性的安排下,與「緋聞好友」楊宗緯的「麻吉好友」盧學叡合唱陶(吉吉)與蔡依林的「今天你要嫁給我」

傻眼  这样也行``

kzhijie2008-2-29 04:39 AM
我不希望別人唱毀了我們豬的歌
否則我以后再聽原唱的話
我就會有后遺癥

kierica2008-2-29 04:42 AM
身為高雄人的周定緯最近勤練舞王羅志祥的歌曲,首次在家鄉領獎又要在原唱者面前演,讓他緊張不已

不知為何
總是不太喜歡周先生的

amberhu2008-2-29 04:43 AM
哈哈..要在原唱面前唱歌..!!
千萬別丟了我們主任的臉喔!

笑咪咪2008-2-29 06:04 AM
感覺上就好精彩!

明天就快到了!

mickey_joyce2008-2-29 06:22 AM
舞王羅志祥---帥啊

LOVE-祥2008-2-29 07:26 AM
嘿嘿`

各有千秋``

yanki5202008-2-29 10:11 AM
哈哈 精彩
期待喔

annab2008-2-29 10:49 AM
小豬不但人受歡迎.
歌也很受歡迎

TingHan2008-2-29 11:20 AM
身為高雄人的周定緯最近勤練舞王羅志祥的歌曲,首次在家鄉領獎又要在原唱者面前演,讓他緊張不已
『要在原唱者面前表演』要好好的跳阿
呵呵~

moochichi2008-2-29 12:34 PM
haha<,,在原唱面前表演,,
小心點,,不要出錯

coolcandy2008-2-29 02:42 PM
不能去現場~但是好想看喔!
可惜好像沒有電視台做現場直播!
目前只有電台有
而東風要錄影後撥~
哀~要等好多天才能看到

粉粉:]2008-3-1 08:50 AM
星光幫真的很有實力,
我也很欣賞他們,為了自已的目標,
不斷努力,不斷進步
你們要加油啊!

愛豬族.2008-3-1 10:40 AM
好想看啊...
可是我找不到直播  -..-
東風的是下禮拜播嘛?

查看完整版本: [2008/02/28 中央通迅社] 星光一班9成員再次同台 彼此互動受關注 (提Show)