羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2008/02/29 TOM音樂】羅志祥耍帥發碟 《無所不在》改版成雙碟

頁: [1]

largekat2008-2-29 06:14 AM
【2008/02/29 TOM音樂】羅志祥耍帥發碟 《無所不在》改版成雙碟

2007年5月盛大簽約EMI唱片的羅志祥, 11月出版了加盟後的首張大碟《無所不在》,今年2月在香港舉辦完一連兩場的“一支獨SHOW”大型售票演唱會,一躍成為華語樂壇的新天王,唱片銷量不僅橫掃各大排行榜,更是頻頻締造銷售新紀錄!為了感謝內地歌迷對小豬的大力支持,唱片公司日前決定發行內地獨有的27 x 19cm超大尺寸新版本的《無所不在》舞霸冠軍版,除了加贈《無所不在》專輯中《一枝獨秀》、《敗給你》、《我不會唱歌》、《當我們宅一塊》等4首重金拍攝的5星級MV的DVD外,更不惜血本瘋狂加贈豪華限定超巨幅全身海報!不僅如此,《無所不在》舞霸冠軍盤還誠意十足地將內頁歌詞本所有照片全部進棚重新拍攝,它決不僅是一張改版專輯而已,更是一張徹頭徹尾、煥然一新的冠軍專輯!

2007年的羅志祥在演藝圈中決不僅僅是一枝獨秀,他更像是一位全能冠軍!作為打破華語樂壇偶像走紅傳統模式的第一人,小豬是當今唯一一位能夠橫跨主持界、戲劇界和唱片界,並且在這些領域中都站穩一線位置的舞臺奇葩。最驚人的是他一個人在2007年接下15支廣告的紀錄,堪稱所有男藝人之冠!因此,不管是綜藝之冠、偶像劇之冠、金曲獎最受歡迎男歌手、廣告之冠及銷售之冠,這些稱謂他都當之無愧。而橫跨2008的新專輯《無所不在》,不僅蟬聯各大唱片排行榜、電臺榜、手機電信鈴聲榜、網路點播排行榜的數周冠軍,更在全國各地的簽售會上引發超人氣銷售浪潮,現場近萬名歌迷簽到小豬手軟直接在臺上按摩,但他堅持一定要簽完所有專輯才肯甘休!萬千歌迷見證了“亞洲新舞王”的成長蛻變,絕不僅是靠一部偶像劇的光環就可以終身受惠,在不景氣的市場中,他的唱片依舊能夠逆流之上銷售長紅,小豬的用心及用功路人皆知。

無所不在,以舞為先!在《無所不在》舞霸冠軍版加增的DVD中,小豬盡顯十八般舞技,為《一枝獨秀》的“鐵血重踏舞”,專程飛赴紐約,師從麥當娜、碧昂絲的“舞師”,拜師求藝,將自己重新歸零、高難度的血性男兒重踏而來,“要踏破多少舞鞋,才能成為舞臺上的一枝獨秀”,他用勤奮和汗水告訴我們,羅志祥的走紅絕非偶然;與ELVA蕭亞軒連袂演出的《敗給你》,潮流舞王加時尚舞後,以“舞”會友,好戲十足,甜蜜尬舞精彩演繹一段“十指交纏舞”,冬天就此動起來;帶有甜澀初戀滋味的《當我們宅一塊》,小豬親自構思與歌迷同樂,無所不在“俏皮溜冰舞”,讓歡樂與感動同在!羅志祥大開“舞”界,三種過人舞林絕技,“亞洲新舞王”呼之欲出,王者風範,舍我其誰!

在“舞霸冠軍盤”的DVD中,同時還收錄一首催淚感人的MV《我不會唱歌》,與影后林嘉欣跨時空出演,共譜一段動人的異國之戀!小豬用全新唱腔,挑戰高難度深情歌,誰說小豬不會唱歌!這首歌日前正在全國各大排行榜進行打榜上,MV中林嘉欣不惜素顏出鏡,而身影無所不在的小豬,因為通告的關係,沒辦法飛往法國與林嘉欣會合演出,錯過了與偶像面對面合作的機會,兩人的鏡頭是分別在臺北及巴黎拍攝的,導演陳正道用蒙太奇手法將其巧妙融合,林嘉欣更是在MV中清唱了一段,為MV的整體氛圍添色不少。如同電影般質感的畫面,加上兩人催人淚下的表演,使得《我不會唱歌》這首歌一經播出就成為了各大電視爭先搶播的熱門MV,在各大KTV的點播排行榜上,人氣直逼同樣由小豬演繹偶像劇《轉角•遇到愛》的主題曲《愛•轉角》,而成為最新的萬人必K曲目!

2007年的一枝獨秀,2008年的全能冠軍,羅志祥正用自己的音樂和舞蹈,證明他在唱片界存在的價值!前不久中國的南方正經歷百年少遇的嚴重雪災,《無所不在》舞霸冠軍版是新春佳節後,小豬獻給內地歌迷的第一份獨家好禮,唱片公司力爭風雪無阻,專線送達!《無所不在》舞霸冠軍版已于2月底震撼上市,舞動三月,小豬陪你無所不在。

新聞來源 : [url]http://music.ent.tom.com/2008-02-29/0009/16831826.html[/url]

slaf12052008-2-29 06:56 AM
哇∼內地改版,包裝比台版精緻多了!

這張唯一,可惜就是mv太少
ktv一堆歌唱不到=.=

真希望台灣部門,也用心點∼=3=

avbaby2008-2-29 06:57 AM
謝謝大大的分享喔:love:D

amberhu2008-2-29 07:01 AM
終於改版啦..!!
但MV怎麽少了一隻啊...!!
不過只要是寶貝的專輯都會支持的!

LOVE-祥2008-2-29 07:03 AM
恭喜恭喜小猪又出了改版专集`

值得高兴的是我又可以收藏拉

wai11202008-2-29 08:37 AM
[color=#FF3399]27 x 19cm超大尺寸新版本的《無所不在》舞霸冠軍版

好想要啊!!
香港..可以買得到嗎= =?[/color]

Yi_132008-2-29 09:23 AM
內地改版的東東好像好多啊 ~

阿皮2008-2-29 09:39 AM
[color=Purple]這個好吸引啊:admire::admire:
我也好想買來收藏呢
有沒有家人買了可以放圖上來先睹為快...
[/color]

smarty11032008-2-29 09:45 AM
o(∩_∩)o...哈哈
开心咧

princessemily2008-2-29 10:21 AM
[color=purple]好厲害耶~~~超豪華的包裝~~
證名公司對羅祥充滿信心~~~各位家人還不快快買來收藏?

Albee~2008-2-29 10:44 AM
對啊,對啊,豬好厲害喔~~
以你為榮啊!!!!
繼續努力努力@@@

shita8072008-2-29 10:45 AM
好利害喔...
專輯不停改版!!
<我不會唱歌>真的很好聽

Albee~2008-2-29 10:47 AM
內地在哪里可以買得到啊???
請問有家人可以告訴我嗎???????
:'(:'(好想要啊~~~~

fish1232008-2-29 11:04 AM
什么时候发呀??我要去买

怎么没有最后的风度MV,拍的那么好为什么不放呢
太可惜了·····

Mineshow2008-2-29 11:08 AM
哈····可以买到了!好好哦!
这篇新闻是EMI发的稿吗···写的那么好!

蜜雪儿2008-2-29 12:18 PM
哈哈...
超大本的是不是啊~~~

買買買買...買過了~~!!
哈!

moochichi2008-2-29 12:21 PM
又改,,,沒有最後的風度,,為什麼

ZLS2008-2-29 01:50 PM
2月底上市???
那我要趕快去買暸!!!!

亞桃2008-3-1 12:49 PM
請問香港可以買到嗎?

查看完整版本: 【2008/02/29 TOM音樂】羅志祥耍帥發碟 《無所不在》改版成雙碟