羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2008/03/01 自由時報】小崔惡搞沒冠希 嘲諷淫拍歌詞嗆 (小提SHOW)

頁: [1]

☆★飛遜妹☆★2008-2-29 07:06 PM
【2008/03/01 自由時報】小崔惡搞沒冠希 嘲諷淫拍歌詞嗆 (小提SHOW)

[color=Blue]小崔惡搞沒冠希 嘲諷淫拍歌詞嗆 [/color]

[img]http://img340.imageshack.us/img340/5797/118qx2.jpg[/img]
[color=Blue]■三角COOL的成員小崔(麻吉娛樂提供)在部落格發表創作(轉載小崔部落格),歌詞辛辣。[/color]
記者戴緯寧/台北報導

陳冠希淫照風暴愈演愈烈,網路上隨之出現各類kuso創作,繼饒舌歌手大支特別寫了「陳冠希大支嗎?」
一曲,中國網友剪輯電影情節,套上陳冠希說服阿嬌自拍口白後,三角COOL成員「小崔」崔惟楷也在部落格(http://www.wretch.cc/blog/fprinceluke&article_id=9153972)發表「沒冠希」,辛辣歌詞引起網友熱烈討論。

[color=Blue]沒關係改編成沒冠希[/color]

[color=Red]小崔作詞功力一流,蔡依林「日不落」、羅志祥「我秀故我在」都是他的作品,淫照風暴炒得沸沸揚揚,激發他的靈感,想到張宇唱過的「沒關係」,與陳冠希名字發音相近,索性把「沒關係」改編成「沒冠希」,「我說沒冠希,如果沒冠希,就不用把你趕出去。沒冠希,如果沒冠希,妳有在家自拍的權利。
沒冠希,最好沒冠希,妳最好沒說淫言浪語。有冠希,怎樣都有冠希,大不了不要在一起。」似有暗諷謝霆鋒、張柏芝的意味。[/color]

[color=Blue]小崔強調無刻意影射[/color]

創作改編過程,小崔僅花了10分鐘,歌詞大膽直接, 「妳說那個EDISON多麼貼心,多麼懂得讓妳開心,和他一起,永遠都有吹不完的雞雞…。」
寫得很爽的小崔強調,他絕對沒有刻意影射或嘲諷誰,純為博君一笑,也表示,這件事情已經對很多人造成傷害,只是希望希望大家能輕鬆看待。

大支發表的「陳冠希大支嗎?」,歌詞猛虧陳冠希和被牽連的幾個女主角,造成一天3、4萬的瀏覽人潮,kuso之外,他希望藉此警惕大家千萬別學陳冠希。

新聞來源:
[url]http://www.libertytimes.com.tw/2008/new/mar/1/today-show6.htm[/url]

[[i] 本帖最後由 ☆★飛遜妹☆★ 於 2008-3-1 03:08 AM 編輯 [/i]]

slaf12052008-2-29 07:13 PM
嚇一跳∼以為又有口水!

我秀故我在很好聽,可惜沒打∼

黑巧克力2008-2-29 11:13 PM
小崔的歌詞很勁爆也~~~
可是我覺得他的歌詞有點過分了

smarty11032008-3-1 01:35 AM
这个....
过分了点吧

阿紫最愛show2008-3-1 02:38 AM
其他的自动忽略,《我秀故我在》真的好听,很希望看到完整的MV~~~~

kaleido2008-3-1 02:52 AM
這個....
過分了點吧

TingHan2008-3-1 03:04 AM
他的歌詞似乎.......

燕婷*2008-3-1 03:07 AM
[color=Blue]"我秀故我在"是這張張輯;
第一次最快愛上的歌:>
因為黑松沙士廣告嘛!:lol[/color]

YUMIPIG2008-3-1 03:11 AM
其實EDISON也是受害者嘛!

他又不是故意要發放照片的.

都已經公開道歉了嘛.

太過分了啦!

apple_12212008-3-1 03:15 AM
我覺得有少少過份了吧..

誰也不想發生這種事的...

呢喃2008-3-1 03:25 AM
我觉得这事很不适合
干嘛酱!!
再有才也不必吧!!!!
看不起他!!

睿子2008-3-1 03:43 AM
过分....
谁也不想发生这种事啊....
没有必要吧...

各位安2008-3-1 03:55 AM
又來一單炒新聞
真的是吸血鬼!

moochichi2008-3-1 05:17 AM
為什麼要這樣呢,,,
有點不太喜歡呢,,,
用這樣的事情抄作

kc20503212008-3-1 06:09 AM
[color=Purple]天ㄚ
這麼猛
他不怕被告之類的事情嘛![/color]:X

unico1282008-3-1 06:12 AM
我秀故我在很棒呀 !
但是改編歌詞很大膽 :P
覺得有點沒必要 :P

annab2008-3-1 06:35 AM
哇塞.
他還蠻愛搞的吧..哈

呆琳2008-3-1 06:51 AM
<小崔作詞功力一流,蔡依林「日不落」、羅志祥「我秀故我在」都是他的作品>
舞王跟舞后的歌耶~
真厲害!!

LOVE-祥2008-3-1 07:00 AM
嘿嘿
  我以为又杂样了类`

那歌是很好听拉`

amberhu2008-3-1 07:34 AM
何必這樣呢..
人家也是受害者啊..
歌詞好像有點幸灾樂禍啊!

Q小茵2008-3-1 07:43 AM
我秀故我在非常之熟悉
之前廣告就已經聽過啦
很意外的被收錄囉
不過
很不賴
~

Stage娃娃07302008-3-1 12:13 PM
我覺得不太好耶,這樣的諷刺意味還是很強的,不過
饒舌歌手是很喜歡這些東西的∼∼

michellelaw2008-3-3 08:24 AM
其實這樣做不太好!
把人家的東西放到歌詞上諷刺別人..
有點反感..

fansheng2008-3-3 11:47 AM
我秀故我在   ```感觉强打的说,  整个曝光率强过一支独秀````

查看完整版本: 【2008/03/01 自由時報】小崔惡搞沒冠希 嘲諷淫拍歌詞嗆 (小提SHOW)