羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » [2008/03/01 HIT FM]2008Hito流行音樂獎暨萬人演唱會3/1旗津當場[有圖]

頁: [1] 2

k_k2008-3-1 03:49 PM
[2008/03/01 HIT FM]2008Hito流行音樂獎暨萬人演唱會3/1旗津當場[有圖]

[url]http://www.hitoradio.com/news/6_1_1.php?news_id=69247[/url]

[img]http://www.libertytimes.com.tw/2008/new/mar/2/images/130.jpg[/img]
2008Hito流行音樂獎暨萬人演唱會3/1旗津當場

來源 : [url=http://www.hitoradio.com/news/6_1_1.php?news_id=69247]HITO[/url]

●蔡依林「Hito女歌手」五連霸創紀錄,王力宏三度奪得「Hito男歌手」
由「只想聽音樂Hit Fm聯播網」、高雄市政府、東風衛視、iSing99合辦的【2008 HITO流行音樂獎暨萬人演唱會】,3月1日晚上於高雄旗津隆重登場,據估計當天旗津湧入超過12萬的民眾,盛況空前。今年頒獎主題定為「一起來客燒(台語)」,就是希望所有喜愛音樂的朋友都能以正面的態度去面對低迷的唱片市場外,大家更能以Party的歡樂心態一起參與活動。
今年的【HITO流行音樂獎】共頒出32個獎項、50個獎座。去年的大贏家Jolin蔡依林,今年氣勢依舊銳不可擋,今年更5度拿下「HITO女歌手」頭銜,五連霸的成績打破紀錄,不但如此,蔡依林還抱走「HITO長壽專輯」、「HITO聽眾最愛歌曲」、「年度10大金曲」共四個獎項,與孫燕姿、王力宏並列當晚得獎王。王力宏今年三度蟬連「HITO男歌手」,去年因為趕拍李安導演的「色戒」而無法出席的他,今年特別抽空出席頒獎典禮,王力宏表現不俗,還一舉拿下「HITO創作歌手」、「HITO網路播人氣」、「年度10大金曲」等獎項。

●孫燕姿、[color=Red][size=5]羅志祥獲網友支持,分別拿下「票選最受歡迎男、女歌手」, [/size][/color]
轉換新東家的孫燕姿雖然發片之際發生埃及事件,但歌迷支持卻不減,最終拿下「票選最受歡迎女歌手」,還抱走「HITO女K歌」、「新加坡傑出歌手」、「年度10大金曲」共四個獎項[size=5]。[color=Red]而對於工作十分努力的羅志祥今年在音樂表現亮眼,在歌迷的大力支持下擊敗強敵,二度蟬連「票選最受歡迎男歌手」,還拿走「iSing99網路宅唱歌曲獎」與「年度10大金曲」。[/size][/color]而去年跨界當導演的周杰倫,不但在電影領域開出閃亮的票房成績,更抱走當晚最大獎項「亞洲傳媒大獎」與「Hito創作歌手」、「年度10大金曲」三個獎項。而S.H.E五度奪得「Hito女團體」獎項,坐穩亞洲第一女子團體的寶座,而飛輪海則在哀兵策略下,在「票選最受歡迎團體」險勝師姐S.H.E得獎,Tank則與S.H.E、飛輪海以「花樣少年少女」一同領取「HITO原聲帶」,自己更以「專屬天使」奪「年度10大金曲」,加上星光班成員到齊,華研唱片公司幾乎全員到齊,表示團結就是華研成功的不二法門。

●星光幫獲頒「Hito聲猛新人」,更以高票拿下「票選最受歡迎新人」
去年最夯的新人-星光幫,不負眾望的拿下「HITO聲猛新人」與「票選最受歡迎新人」兩項新人大獎,許久未同台的星光一班成員們,包括林宥嘉、周定緯、許仁杰、潘裕文、楊宗緯、李宣榕、劉明峰、安伯政、盧學叡等人也難得再度同台領獎。去年最夯歌曲「背叛」,則為曹格拿下「HITO男K歌」。而「HITO樂團」與「票選最受歡迎樂團」都有五月天抱走。去年「Hito流行音樂獎」首次針對出道15年以上資歷並在結算年度內新作品上榜的優秀歌手設立「Hito卓越成就獎」,繼去年庾澄慶後,今年該獎項則頒給台語歌壇大姊大江蕙。

●其他獎項公佈
「年度HITO海外歌手」得獎人分別是「馬來西亞」梁靜茹、「新加坡」孫燕姿、「香港」陳奕迅。「年度HITO日亞歌曲」:宇多田「Flavor Of Life」、News「朝著星光前進」、濱崎步「璀璨」。「年度HITO西洋歌曲」:Avril Lavigne「Girlfriend」、- Linkin Park「What I’ve Done」、品冠+梁靜茹「Way Back Into Love」。新人方大同拿走「HITO DJ最愛專輯」、「HITO專輯」。張震嶽與齊秦以歌曲「思念是一種病」聯手抱走「HITO作曲」;張懸則是以「喜歡」奪下「HITO最佳作詞」;蘇打綠以歌曲「白日出沒的月球」拿走「HITO編曲」;新人盧廣仲則獲頒「HITO網路影音人氣」;黃立行則拿下「HITO製作人」;而在「票選最受歡迎創作歌手」票數一路領先的黃義達,不意外的拿下該獎項。

●今年頒獎典禮配合旗津好風景,前一小時舉辦「旗津夕陽音樂會」
今年頒獎禮比照去年的創意,幾乎沒有頒獎人,加快了頒獎典禮的步調,而首次南下到高雄舉辦,配合旗津好風景,主辦單位更在典禮開始前一小時,舉辦「旗津夕陽音樂會」,邀請多組藝人演唱,包括:星光二班、大嘴巴、小宇、快樂二世代等,而參加頒獎典禮的每位歌手都上台表演,由別以往的演出,大家幾乎都已超過7分鐘的組曲作為演出曲目,讓現場民眾大呼賺到,,而星光班帶來長達20分鐘的接力演唱更是炒熱現場氣氛,好不熱鬧。

●HITO流行音樂獎評比標準
『HITO流行音樂獎』是由Hit Fm聯播網發起,成立9年的Hit Fm聯播網為台灣地區最專業的音樂電台,所打造的排行榜更在華語音樂佔有舉足輕重的地位,『HITO流行音樂獎』更被媒體譽為台灣地區最趨向民意的獎項,並與金曲獎同等重要。『HITO流行音樂獎』評比標準:全省唱片銷售量佔30% (含玫瑰、大眾、五大、光南、佳佳等全省各大唱片行)、數位音樂下載佔20%(含KK box、Yahoo奇摩音樂、EZ peer、各鈴聲下載榜)、AIR PLAY佔50%,電台也特別在周五晚上及周六下午時段開闢專屬的報榜節目『HITO排行榜』,除了每季會公佈該季的十大金曲外,每年年初則會舉辦年度頒獎典禮,企圖打造台灣地區最專業的音樂排行榜。今年的頒獎典禮除了Hit Fm聯播網當天現場實況轉播,與超過60家的海外媒體播出外,東風衛視也將在3月9日晚上7-10點播出精采實況。

【2008-03-01 Hito radio】
[color=Red]
[size=3]是的羅志祥真的很努力!!! :")
加油加油加油 !!! :cool[/color][/size]

[[i] 本帖最後由 k_k 於 2008-3-2 01:03 PM 編輯 [/i]]

slaf12052008-3-1 03:57 PM
羅祥很棒^^,三個獎項都是"實力"獎項^^
家人們團結拼下最受歡迎男歌手∼大大拍拍手!

接下來,就是好好養傷囉∼加油!
你最棒!

manman06152008-3-1 04:08 PM
恭喜羅志祥得到了三個獎...
二度蟬連「票選最受歡迎男歌手」的羅志祥...
台灣的家人好棒...
羅志祥也超級棒的...
超專業的羅志祥...

呢喃2008-3-1 04:11 PM
啊!!哈哈!!!!!!1
太实至名归啦!!!!!!!!!!!!!

魚大王2008-3-1 04:13 PM
羅天王....恭喜恭喜la∼

largekat2008-3-1 04:25 PM
恭喜寶貝拿了3個大獎啊:v

梁瑪姬2008-3-1 04:35 PM
哇噻~~~~
恭喜小豬拿3個大獎~~~
你的努力沒白費喔~~~
現在當前最重要是不要再亂動傷到囉~~~
好好的快點好起來~~~
加油~~~~

頌欣~2008-3-1 04:39 PM
[color=Teal]小豬真的是超努力的!
他的腳受了傷..
還要堅持表演給我們看∼
誰能說他不努力、不敬業?[/color]

candiesshow2008-3-1 04:47 PM
恩恩
超棒超棒的
今天的表演整個很精采
羅祥超敬業:)

betty54332008-3-1 04:52 PM
無敵羅金鋼你最棒...

恭喜你獲獎∼實至名歸...
也恭喜你完美的演出,歌聲也很完美喔∼
你真的很厲害!!敗給你了∼

還要拍戲.祝你拍戲順利∼加油囉∼
一放假就好好養傷不要趴趴走喔!!

憐。2008-3-1 04:55 PM
抱走三個獎,實力絕對不是蓋的,
真的就是實至名歸,哈哈!!!

Tulip-Olivia2008-3-1 05:06 PM
[color=blue]工作努力認真是公認的啦.哈哈.
恭喜羅天王得三個大獎.希望明年能繼續蟬聯最受歡迎并更上一層樓.[/color]

cherrylam2008-3-1 05:43 PM
嘩~3個大獎耶!
讚^^

阿皮2008-3-1 05:49 PM
[color=purple]YOYOYO!! 3大奬耶!!好捧喔!!:pia
恭喜羅天王~~:D[/color]

amberhu2008-3-1 06:39 PM
小猪是實至名歸的..
抱走3獎並連奪兩年最受歡迎男歌手..撒花..!!

angelmelody2008-3-1 06:48 PM
羅志祥最棒~
加油~ 朝下一個獎前進

lilian892102008-3-1 07:39 PM
实至名归!恭喜咯~~好棒!!

anita715102008-3-1 07:45 PM
小孩最棒啦~~沒人比的上你啦

卷毛鼠2008-3-1 09:30 PM
恭喜罗祥夺取3个大奖!!!!

TingHan2008-3-2 12:38 AM
對於工作十分努力的羅志祥今年在音樂表現亮眼,
在歌迷的大力支持下擊敗強敵,
二度蟬連「票選最受歡迎男歌手」,
還拿走「iSing99網路宅唱歌曲獎」與「年度10大金曲」。
羅祥是我們永遠的驕傲

Albee~2008-3-2 01:08 AM
恭喜恭喜啊!!!!!!
羅主任是很努力的好不好~~~
我們都以你為榮喔!!!!!!

燕婷*2008-3-2 01:23 AM
[color=Green]這是一定要的啦!:D
羅祥加油:>[/color]

BIGBIGagnes2008-3-2 03:17 AM
YEAH~~羅祥奪了三個獎, 很棒呀!!!

TING_4112008-3-2 03:32 AM
拿了3大奬耶!!
好捧喔~~~~

JOYJOYPIG2008-3-2 04:10 AM
寶貝最棒!!!!
yeah!!

jennifer_wa2008-3-2 04:12 AM
你太棒了羅祥..恭喜你哦...這是你應得的!!但是還要繼續加油哦!!我們會支持你的,.

c0x27122008-3-2 04:15 AM
羅祥你要好好加油喔..恭喜你"'
明年一定要捧回所有男歌手的獎項`

你是最棒的,,永遠支持你哦"

pei7707042008-3-2 04:17 AM
為羅祥感到 很驕傲很驕傲

kame903302008-3-2 04:57 AM
羅志祥獲網友支持,拿下票選最受歡迎男歌手

you'er  the   best!!!!!!

xueqi2008-3-2 05:09 AM
那當然咯...得著幾個獎就是實至名歸嗎~是不是=]

LSOSOC2008-3-2 05:15 AM
羅志祥!!!!!
你的努力是沒有白費的!!!!!!

潮戀Sh◎w2008-3-2 05:22 AM
寶貝好棒哦∼
帥慘暸∼

candiesshow2008-3-2 05:28 AM
恩超開心的
猛尖叫阿
哈哈哈
而且超賣力的跳舞:)
實至名歸

meimei1042008-3-2 05:35 AM
恭喜小猪!太棒了哦!简直就是实至名归哦!
这也证明了不仅罗志祥很强,我们猪迷也很强哦!是不是!哈哈~~~

coolcalm2008-3-2 05:42 AM
小猪很棒啦
昨天还带伤上阵

Babekwan2008-3-2 05:43 AM
太棒了..恭喜你哦"
奪了三個獎,,,"
繼續加油!!!

cici12232008-3-2 05:46 AM
恭喜~恭喜!恭喜小豬!!=]
你是實至名歸的,繼續加油,我一定會支持你的!!

呆琳2008-3-2 05:50 AM
< 票選最受歡迎男歌手 >
哈~
實至名歸押!!
有努力才有今天的成就!!
我們都看到了你的努力~
加油啦!!

2008-3-2 05:57 AM
[color=Blue]這些獎,羅祥拿的__實至名歸:pia

羅祥真的很努力:busy:

繼續加油喔:):)[/color]

panda5282008-3-2 06:03 AM
喔~~厲害囉!!!!
我們的國王愈來愈多獎拿囉~~~
國王的努力~所有人都看到了~~~
希望國王快點好起來了~~~

moochichi2008-3-2 06:21 AM
wow..羅祥很棒,,,三個prize 耶1

秀出自己2008-3-2 06:22 AM
那是自然拉~。
猪是谁啊~猪就是猪啊~

不管什么事,都有我们挺他啊~

hebe09062008-3-2 06:24 AM
太棒了 ! 小豬這幾個獎 ,
實至名歸的 ! goodgoodgood !

ronta2008-3-2 06:27 AM
藍色的西裝很棒啊 !!!!!

MANDY2582008-3-2 07:42 AM
yA___有圖啦..~[[ 真帥..'' ]]
小豬,,你是最棒的..^^

滷蛋2008-3-2 08:12 AM
[color=Purple][size=3]羅祥你真是太厲害了:pia
超棒的:>
加油,明年什麼獎通通都拿下
腳傷要休息喔!!!![/size][/color]

lilyshow2008-3-2 08:14 AM
帅,真是越来越有型了。。。。。。

Seraphim2008-3-2 08:28 AM
YEAH!!!
Show got 3 prizes and all of them are from hard work - everyone knows it :D
:cool and thx to all support from the family :)

Cecilia^o^2008-3-2 08:41 AM
3大奬耶!!好捧喔
恭喜羅天王!!!
接下來就是好好養傷囉

Hebe2008-3-2 09:52 AM
[color=Green]恭喜恭喜~小豬~!!

你是實至名歸的~!!

好了~你要真的好好休息了~!![/color]

annab2008-3-2 10:46 AM
終於看到小豬.
好多新聞都沒有小豬的圖

葡萄柚2008-3-2 10:51 AM
二度蟬連「票選最受歡迎男歌手」,還拿走「iSing99網路宅唱歌曲獎」與「年度10大金曲」。

哈哈!好替豬開心喔~豬是最棒的!

牛奶坪2008-3-2 11:33 AM
恭喜︿︿得了3個大獎
第二度得了投票最佳男歌手
希望羅祥下次可以三連霸!:)

chanhirohiro2008-3-2 12:38 PM
藍色西裝耶,裡面還有些豹紋的;P
羅志祥超帥的啦:cool
拿下了3個獎,繼續加油吧~

高雄a心怡2008-3-2 12:43 PM
[size=6][b][color=Red]恭喜 恭喜 恭喜[/color][/b][/size]

[size=3][b][color=Blue]得到3個獎:v:v:v

繼續蟬連吧!![/color][/b][/size]

[[i] 本帖最後由 高雄a心怡 於 2008-3-2 08:44 PM 編輯 [/i]]

愛show的玲玲2008-3-2 12:44 PM
哈哈~真的是不負眾望啊!
我們家羅祥拿下3項大獎~
真的是實至名歸呢!
今後大家也都要好好加油喔!
讓羅祥拿到更多的獎項喔!
讓我們朝金曲獎邁進吧!!嘿嘿~~:v

kaleido2008-3-2 01:42 PM
三個獎項都是"實力"獎項
希望小豬明年可以三度蟬聯''最受歡迎男歌手''

jose's2008-3-2 01:46 PM
哈哈,,.很開心喔,,.超帥的啦

munmun02102008-3-2 01:50 PM
恭喜小豬!!!!~~~~
小豬是實至名歸的!!!!yeah!!!!!!!!!
加油呀~~~ 繼續唱多些好歌給我們聽吧~~~~~
yeah!!!!! :v

lailam2008-3-2 02:08 PM
樓主的ban很好看唷!!原圖哪裡找得到??

查看完整版本: [2008/03/01 HIT FM]2008Hito流行音樂獎暨萬人演唱會3/1旗津當場[有圖]