羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2008/03/02 中國時報】 小豬一身傷 上台忘我勁舞

頁: [1]

☆★飛遜妹☆★2008-3-1 08:17 PM
【2008/03/02 中國時報】 小豬一身傷 上台忘我勁舞

[url]http://showbiz.chinatimes.com/Chinatimes/ExteriorContent/Showbiz/Showbiz-Page/0,4434,content+110511+112008030200204,00.html[/url]

陳于嬙/高雄報導

扛著「舞王」光環,羅志祥(小豬)賣力熱舞,卻因用力過度導致全身上下多處受傷,包括左肩頸發炎、左右兩手及左腳踝扭傷,頒獎典禮後台,他左腳一拐一拐,行動極為不便,不過一登上演唱舞台,他忘記疼痛,發揮舞功,更自稱是無敵鐵金剛,先拚了再說!
 頒獎典禮前,小豬抽空去「喬」傷處,他數著身上的傷處,說右手是去年小巨蛋演唱會受傷,左手是拍《籃球火》受傷,左腳是香港演唱會踩空扭傷,看著藥膏從頭貼到腳,他說:「我現在才深知手腳有多重要。」隨後無厘頭表示,一身都是藥膏,不知該怎麼洗澡。

台下是傷兵,台上變活龍,小豬上台秀7分鐘組曲,渾身是勁,他說:「當然要用力跳啊!不希望歌迷看到不完美的演出。」小豬表演完即匆匆趕回台北,他今天早上7點就有通告,難有時間好好休息。

連續2年榮登受歌迷票選為最受歡迎男歌手,他表示,去年因工作關係缺席,今年能親自來領獎,讓他暫時忘了身體疼痛,開心不已。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[quote]
[b]【2008/03/02 蘋果日報】孫燕姿新動向 飯局洩玄機[/b]

[attach]29707[/attach]
[color=Red]羅志祥(左)與孫燕姿獲由歌迷票選的最受歡迎男女歌手獎。[/color]

【特勤組、吳禮強╱綜合報導】

孫燕姿專程來台出席Hito流行音樂獎頒獎典禮,獲最受歡迎女歌手獎,前晚她風塵僕僕從新加坡抵台北就迫不及待帶愛犬Norman作陪,嗑麻辣鍋打牙祭,EMI與華納唱片先後人事大地震,她昨在典禮現場被問未來動向,打哈哈說:「我也很關心我的動向。」
隨後說:「有緣總會再相逢。」
EMI前董事總經理陳澤杉去年底離職後,前往紐約遊學,但已確定跳槽華納唱片任高層,有說法與EMI唱片已約滿的孫燕姿將追隨,且她的經紀約本來就還在華納,鳳還巢理所當然。

嗑鍋愛犬遭玩弄
前晚孫燕姿抱著愛犬到東豐街的「黑武士」火鍋店用餐,她一進餐廳便熟門熟路坐上主位,把愛犬安置一旁,工作人員頻找話題與她聊天,但最近火熱的「陳冠希淫照」事件她興趣缺缺,邊大口吃肉邊照顧狗兒,直到她發現女助理的假睫毛時,才認真地把碗筷放下,討教起貼假睫毛技術。餐畢,她抱著愛犬在門口等車,店老闆伸手逗弄狗,也讓她很開心。

其實從她前天抵台接機、外出用餐、到昨天南下旗津出席頒獎禮,陪伴她的工作人員,都是上月從EMI離職、即將隨陳澤杉入主華納團隊的夥伴,不難嗅出她未來會重返華納的端倪。

[img]http://img114.imageshack.us/img114/4457/en01006ly2.jpg[/img]
2/29 8:01pm 孫燕姿吃麻辣火鍋笑開懷。[/color]

[img]http://img219.imageshack.us/img219/5473/en01007mi3.jpg[/img]
9:58pm 餐畢,孫燕姿(左)抱著愛犬在門口等車,店老闆伸手逗弄狗兒。特勤組攝

新聞來源 :
[url]http://1-apple.com.tw/apple/index.cfm?Fuseaction=Article&loc=TP&PageType=ent&sec_id=9&NewsType=twapple&showdate=20080302&art_id=30312743[/url] [/quote]

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2008-3-2 03:53 PM 編輯 [/i]]

charmy2008-3-1 08:20 PM
藍色的西裝! 很酷喔! 果然變成藍血人啦!

betty54332008-3-1 08:25 PM
藍色西裝...很帥∼

恭喜得獎...
完美的表演 真是太敬業太厲害了∼

小俊2008-3-1 08:34 PM
[b]兩位我喜歡的歌手拿獎,很棒 :cool[/b]

kierica2008-3-1 09:02 PM
閃藍色的西裝
很帥氣的

trecia912008-3-1 09:40 PM
喔~~~
穿的好帅的说~~~
哈~~
太棒了~~!!
得奖得奖得奖~~~!!!

largekat2008-3-1 10:56 PM
獲得最受歡迎男歌手獎
穿得帥帥的寶貝笑逐顏開囉:)

TingHan2008-3-2 12:25 AM
『最受歡迎男歌手』實至名歸喇
恭喜恭喜
超開心搭!

fuyan2008-3-2 03:42 AM
總覺得小豬每一次笑的時候,牙齒都很白啊@[]@....

恭喜小豬得到最受歡迎男歌手啊@@!!!要繼續努力!!!!^^

pei7707042008-3-2 04:24 AM
羅祥 帥死了!~  腳痛還能這麼帥

kc20503212008-3-2 05:34 AM
[color=Purple]哈
羅祥這張笑的真燦爛:lol
好可愛[/color]:)

粉紅魚2008-3-2 06:18 AM
好帥,好帥,怎么能那么帥呢。

moochichi2008-3-2 06:28 AM
他的衣服很棒耶,,,
很好看,,,有點bling bling 的感覺

lamoichi2008-3-2 07:45 AM
藍色耶穿得好好看啊
哈哈
帥哥就是不同
穿甚麼都好看

yolanda12172008-3-2 08:41 AM
[color=Blue]小豬雖舞出一身傷:")
但他還是不顧身上的痛楚:'(
在舞台上忘我賣力的演出:admire::kiss:
他的敬業與愛歌迷的程度無人能敵:love
羅志祥你的演藝事業會長長久久的:cool
trust me~~~:lol[/color]

罐頭2008-3-2 10:03 AM
是不是....
寶貝還是最棒的!!
一直想讓我們看到他最完美的演出!!

阿紫最愛show2008-3-2 10:12 AM
怎么又添了那么多伤啊,连肩颈都有伤了,我真的是不知该怎么说他好,无奈了~~~~

coolsmile06082008-3-2 10:48 AM
寶貝很帥氣耶!

天下在也找不到比他更帥氣的人了

annab2008-3-2 10:48 AM
太好啦.
又有獎拿!

chungkarman2008-3-2 11:02 AM
羅志祥要小心好不好!
不要再受傷了 !
我們會心痛!!

Teen_Cathy2008-3-2 11:18 AM
恭喜得獎... great!!
But 小豬 needs to be careful ar!!

cc7910052008-3-2 11:34 AM
希望小豬能早日康復
還有恭喜小豬得獎
真ㄉ是帥呆了 ㄎㄎ

kaleido2008-3-2 01:47 PM
希望小豬能早日康復
明年繼續蟬聯最受歡迎男歌手的寶座

彩瑜2008-3-2 03:50 PM
很開心寶貝能夠連續2年都拿到最受歡迎男歌手喔
明年我們也會賣力幫你投票的
ㄏㄏ
加油啊
寶貝!!!

APPLE424HK2008-3-3 02:00 AM
恭喜最受歡迎男歌手羅志祥~
加油喔~

black-ice2008-3-3 02:37 AM
恭喜小豬~~YEAH
真是辛苦你了, 受傷還要賣力地跳, 真是敬業的藝人啊
還是要小心一點啊
謝謝樓主分享~

Ducky2008-3-3 02:42 AM
恭喜小豬......:)
好帥AR...........:love

carmencarcar2008-3-3 02:56 AM
恭喜恭喜!!小豬好帥,好敬業呀!!!

show00752008-3-3 06:52 AM
小豬加油啊~
看你受傷了,還是很賣力的在表演
不過還是要小心點,不要在受傷了
這樣看了很心疼呢?

查看完整版本: 【2008/03/02 中國時報】 小豬一身傷 上台忘我勁舞