羅志祥國際後援會 » 各 地「秀」迷 » 台 灣「秀」迷 » 台灣家人都看過”秀”(羅志祥)嗎?

頁: [1] 2 3 4

迷幻2008-3-5 04:16 PM
台灣家人都看過”秀”(羅志祥)嗎?

[size=3][color=Blue]台灣家人相信還有很多人都還沒看過.秀.吧(來束苦吧∼哈哈)[/color]:admire::admire::admire:

[color=Red]還是你看過N次以上呢(有什麼比較特別的一次.說來跟家人分享吧!!![/color][/size]:v:v:v[color=Red]Sample Text[/color][color=Red]Sample Text[/color]

[[i] 本帖最後由 迷幻 於 2008-3-26 11:12 AM 編輯 [/i]]

怡琳2008-3-5 05:54 PM
嚇到...還以為大家都看過好幾次...

原來才剛剛發文的啊=.=....

看祥才4次~~

不過正如你說的~~~

越看越喜歡~~

希望以後見他會有N次囉

牙萱ˇ2008-3-8 05:19 AM
我也沒看過很多次

就只有3-4次吧

而且都是過年去看的ˊˋ

小豬真的是越看越喜歡呢..哈*

YUMIPIG2008-3-8 05:20 AM
哎喲..如果我在台灣的話,,我一定會去找丫祥的說>口<"

燕婷*2008-3-8 12:29 PM
[color=Teal]我見過滿多次了耶!:o
但都是久久見一次@@
很珍惜每一次見羅祥的機會:admire:[/color]

coolsmile06082008-3-8 02:44 PM
還沒看過很多次耶

要繼續加油!!

*哇系小扁*2008-3-10 03:41 PM
我的還好
4-6次有的....
我要集滿好幾次的呢...

愛秀ㄉ嘉嘉2008-3-14 03:28 PM
我有看過不少次啦~但都沒跟他講話><
本人真的帥到一見他就說不出話來啦~~真是超氣的

amylin506332008-3-15 02:42 AM
我也才看過幾次ˊ口ˋ

我到現在才看過一次ˊˋ:(
之後看到小豬我會更珍惜=D

希望可以看超多次的啦!!:lol

哈哈ˇ

show853062008-3-18 06:06 AM
我看過他才幾次而已,繼續加油吧!

yinz5082008-3-23 02:59 PM
真的好可惜~ 我 1次都未見過 豬 真人~":L

︴喵喵:﹚2008-3-25 08:56 AM
看過很多次∼
不過最近沒有活動,也沒有去八大
所以很久沒有見到他了

愛國王2008-3-25 09:24 AM
唉!我到目前為止都沒看過他
連演唱會都不能去我媽不准我去....哭哭哭:'(:'(

小熊餅乾2008-3-25 03:30 PM
只有看過2次>"<
而且2次都是很遠很遠的觀望著,
因為都剛好是學校的晚會,
我已經該滿足了是不是:)
不過,
還是好想近距離的看看羅志祥喔!

dog8212312008-3-29 05:35 PM
我雖然喜歡SHOW 3年多了
但是3年前的我 才國小5年級呢。。
我是從國一才開市看過小豬
現在也在是個快樂的國2生!!
而且住在花蓮∼ 國王也不是很常來!
so看過5 6 次 就其實還不錯!!!

show197907302008-4-4 02:25 AM
我看過 4 次 ....

但每次看到他就 超緊張的

都沒跟他說過話><  (氣)

︴爆米花﹏2008-4-5 12:05 PM
每次都只能期待年底小豬的宣傳期
重點是~簽唱會必須在台中 :(

gillian08312008-4-9 05:47 PM
好想再去錄一次娛百喔....

h6807302008-4-15 07:13 AM
只要羅祥出現在桃園我一定會到喔...

飛天粉紅豬2008-4-20 03:31 AM
我看過4~ 5次 超HIGH的  越看越帥

范秀娃2008-4-20 09:37 AM
我雖然喜歡上羅志祥1年多...但我看過他有超過11次以上..因為我是上班族所以會安牌時間去參加簽名會或去錄影....

珊娃2008-4-24 02:04 PM
OK喇

看過很多次欸ˇ

da7610082008-4-25 04:31 AM
小豬都久久才來台南一次~
我也沒看過幾次豬呢!

管、要、可2008-5-21 07:03 AM
我只看過一次正面...
為什麼呢~
因為太矮哩~~都被擋到拉...

自戀小豬2008-5-23 09:45 AM
ㄏㄏ我算是很幸運的了!我看過小豬恨多次了
最高興的是第一次去八大錄影還跟豬拍照他主動跟我說話
超開心的~~~~

顏碩宏2008-5-25 07:24 AM
恩~來高雄簽唱會看過一次!!

其他時間,小豬出現在高雄......我都要補習阿!!

pp956232008-5-26 01:10 PM
只看過兩次
有一次在簽名會近距離看過小豬
~好想去八大錄影喔~

sherrykao2008-6-3 01:07 PM
我在機場上班   看過多次囉
但是都不敢接近他ㄋㄟ:'(:'(:'(
因為會害羞啦!:fight:fight:fight

Hortensia2008-6-7 10:16 AM
我也才看過幾次而已ㄝ><
看到其它歌迷都超瘋狂,,真的覺得自己弱掉了
~"~

愛Show的雅2008-6-7 12:53 PM
沒看過...哭死了

上次跨年差一點就看到了
          ↑  
(2007~2008)

才剛踏出廣場就聽到羅志祥的歌聲

真的氣氣氣

ivy400342008-6-9 02:47 AM
認識不久  
所以也沒看過幾次  
還蠻想念的

2008-6-10 09:16 AM
[color=Green]我喜歡羅祥快兩年:)

看過羅祥 8 次囉:D

我也是越看越喜歡、越看越帥:Q[/color]

珊兒2008-6-10 01:46 PM
[color=#ff1493]差不多8萬次吧!!!
哈哈哈..........[/color]

鈺婷2008-6-12 05:16 AM
看過小豬4次嚕~~雖然不多但有認識到新朋友喔~YA
都是在台中看到小豬的~最近畢業了也想往北跑看看
希望也能去八大綠影喔~也想多多和大家一起去喔

愛國王2008-6-18 05:56 AM
我到現在都沒看過,誰能賜給我良緣??
讓我見到羅祥吧~~~~~~~~:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(

sunsunsun2008-6-21 02:00 PM
一次都沒有見過
嗚嗚嗚:'(
我好想看看小豬喔

牛排排2008-6-28 05:56 PM
看過兩次
一次是SHOW ON STAGE簽書會
一次是舞所不在預購簽唱會

有看見本人,好高興,可是每次上台都不敢跟他說話。

明天又要見羅祥了!好高興!!!> /// <

~豬~2008-7-4 03:05 PM
看過7∼10次(這沒什麼.okok啦)
好像剛好十次
即將要破ㄌ

yuhsuan12222008-7-9 04:51 PM
仔細算一算,其實見過羅祥蠻多次的了耶﹦)
至少有十一次以上,從SHOW TIME專輯以前,然後不論專輯原版或改版
改兩三版,只要羅祥有到台中我一定會去
不過一直是屬於安靜的歌迷,也不好意思跟羅祥多說
但是,最感動的一次是,羅祥在巨蛋的第一場演唱會結束後的簽名會
他說他認得我,而且是在台中﹦D
天啊,我樂翻了超級開心到不行
現在在美國了,似乎更難見到羅天王
哎,以前應該在多多去看的或多跟他說話

SAMRYU2008-7-13 07:31 AM
我昨天剛見到他第1次
我發現他人真的是超帥的!
眼睛無時無刻都在放電   (資~)
不過最重要的還是他關心歌迷的那顆心!!!

妤珊(雨傘)2008-7-14 06:09 PM
我是最近開始行動追小豬的~~~

驊驊2008-7-15 12:07 AM
很特別的一次~
是第一次看到他阿!!
他在錄少年兵團旗開得勝
我那時候整個就風靡他了
還有跟他要簽名XD
現在那張紙被我錶框 哈哈
帥慘了

小綺綺2008-7-15 10:33 AM
小豬很久才來台南ㄧ次
所以我才看過ㄧ兩次= = +
超想到台北去的
尤其是到他們彭內ㄧ起錄影

亮小桃2008-7-17 05:02 AM
越看越喜歡啦∼∼∼

真的很羨慕那些可以每天都追緊緊的家人

loveshow3302008-7-17 05:37 PM
我只去過兩場 一場是在台南七股鹽山 另一場是在台南的演唱會

2008-7-18 09:07 AM
我只看過一次...
真希望他能多來南部!!

848162008-7-22 05:56 AM

沒看過~~~多來新竹嘛
拜託拜託!~!!!!!:love:'(

lamanyou2008-7-22 04:09 PM
我最近才喜歡的耶∼∼∼
第一次在南方公園看到他!可惜當時沒什麼摳摳
所以就沒有買他的DVD..不然我就可以上去看他給他簽名0.0
不過也是我第一次追星耶@@
感覺挺不錯的!不過太晚去了  =  =
七點多才去 =   =只有看到他一直簽名!!!
一直拍照= =到後面就說了幾句話就掰掰了.....((((((淚奔!!!!!!!

東志凌2008-7-23 04:35 AM
大概1~3次
希望在累積
哈哈
我一定要再加油

bryamt77892008-7-23 08:49 AM
我都沒看過耶拜託ˊ  ˋ

希望以後再大一點有機會能看到,

或著說他在我家附近辦簽唱會 ...

ctrl03282008-7-23 11:57 AM
我都沒有看過~因為家人不准我去追星!

姿錡2008-7-23 07:33 PM
我看過至少6次了..超滿足的:kiss:

╭幸福的誓言╮2008-7-24 06:14 AM
[color=Orange]我第一次看豬是他發"豬氏會社"那本書時~但我是從四大時就支持他了...:v

從那之後  他只要有出專輯、改版時~或宣傳戲具時  我都會去....:cool

但..雖然看過他幾次.....每次上台給他簽專輯時  都 不敢跟他說話ˊ..ˋ  >_<

唉~~很卒啦...@@[/color]

[[i] 本帖最後由 ╭幸福的誓言╮ 於 2008-7-24 02:20 PM 編輯 [/i]]

SHOW~筱琪2008-7-28 03:02 PM
我看過蠻多次ㄉ~小豬越看越帥~而且他好親切ㄚ~但每次看到他~都不知道該說些什麼ㄚ~

小又2008-7-29 07:53 AM
愛爆了

我看過小豬4~5次了!

最特別的一次就是在台上跟小豬玩了起來 哈XD

以後我還會繼續增加 看小豬的次數~

[size=5][color=Blue]我愛小豬[/color][/size]

呆婷`2008-7-30 02:43 AM
看過兩次
可是每天都有準時看娛百啊
哈哈哈
小豬一直都那麼帥
是不是 ?

布丁ㄅㄧㄠ2008-8-2 06:12 AM
我看過10幾次了!!!
第1次看到 SHOW 本人是 SHOW TIME 簽唱會的時候!!!
後來還參加過大大小小的簽唱/名會&演唱會...:v

鬱金香2008-8-7 01:57 AM
看過一次

唉呀,
我正按下了一次都沒看過的鍵後,突然想到,

喂,
我有去日新影城的籃球火簽名會呀><”
傻傻的
:lol

但因為輪到我時他早把我的東西簽完了,
只和我對看,我還沒來得及握手就被工作人員帶下去了 :(

[[i] 本帖最後由 鬱金香 於 2008-8-7 10:00 AM 編輯 [/i]]

亞亞((2008-8-10 12:33 PM
我只看過一次
是無意間看到的
在台北車站那
他的簽唱會
可是離很遠
所以看不清楚

好想近距離看小豬唷=)

we9403152008-8-14 06:29 AM
又不常來南投 ˊˋ
只有兩次欸`

查看完整版本: 台灣家人都看過”秀”(羅志祥)嗎?