羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2008/03/09 中國時報】羅志祥錢滾錢 看好投資房地產

頁: [1] 2

☆★飛遜妹☆★2008-3-8 07:54 PM
【2008/03/09 中國時報】羅志祥錢滾錢 看好投資房地產

[color=Red]羅志祥錢滾錢 看好投資房地產 [/color]
〔 2008.03.09 中國時報 〕

這兩年事業大好的羅志祥(小豬),開始想「以錢滾錢」,開始投資,除了投資自創品牌的服飾店外,近來他對房地產極感興趣,只要有空,就努力看房子。

羅志祥表示,由於沒時間研究股票、基金,他不敢隨意投入資金,而得知經紀人對房地產投資有研究,因此在存到「第一桶金」後,決定著手投資風險度較低的房地產。
    日前《籃球火》收工時間較早,他就跟著去看內湖的房子,約50坪左右,開始做入門功課。

小豬目前看的房子以投資型為主,主要是希望能看到地段好、坪數足的房子,就可以放手投資。之所以如此積極,他表示,投資服飾賺的錢沒有外界想像的多,以長久的眼光盤算,還是要做更多投資。

此外,小豬的好友蔡依林也忙於看房子,雖然她也想投資房地產,但現在看屋還是為了換屋,在家人嚴格過慮之下,她從去年看到今年,幾乎看遍台北市黃金地段的房子,至今還沒相中讓自己和家人都滿意的房子,所以到現在還搬不成家,投資的事自然得再晚一點。

新聞來源 :
[url]http://showbiz.chinatimes.com/Chinatimes/ExteriorContent/Showbiz/Showbiz-Page/0[/url],4434,content+110511+112008030900232,00.html

wong2008-3-8 08:36 PM
羅先生,你這麼忙還有時間想這麼多 ...
你的時間真的是很能擠,只不過似乎總不會擠一點來休息!><

largekat2008-3-8 08:59 PM
投資房地產也是很好的賺錢方法啊:)

chiyomi512008-3-9 12:10 AM
他表示,投資服飾賺的錢沒有外界想像的多,以長久的眼光盤算,還是要做更多投資。

那就是stage其實沒有為羅老闆賺很多囉....@__@

star10172008-3-9 12:15 AM
投資服飾賺的錢沒有外界想像的多

该不会是都送朋友送的吧,整天送别人衣服

[[i] 本帖最後由 star1017 於 2008-3-9 09:28 AM 編輯 [/i]]

abread2008-3-9 12:40 AM
竟然開始投資地產,不會連股票也有玩一下吧
投資有風險,要小心為上
不過看你這麼旺,一定會賺大錢的啦(連財神爺都來夢里報喜了,是不是:cool)

sKRora2008-3-9 01:09 AM
[quote]原帖由 [i]chiyomi51[/i] 於 2008-3-9 08:10 AM 發表
他表示,投資服飾賺的錢沒有外界想像的多,以長久的眼光盤算,還是要做更多投資。

那就是stage其實沒有為羅老闆賺很多囉....@__@ [/quote]

這位LZ也說得對
服飾跟房地產來比較
服飾店賺得的確有點慢
哪像房地產每兩下就翻滾好幾倍價錢了 :hoohoo

冰凌SHOW2008-3-9 01:14 AM
原来  STAGE  没赚多少钱啊 ~~!

哎呀  变生  来 投资房地产啊 !!

嘿嘿 !!

加油 哦!!

yingyingsharon2008-3-9 01:20 AM
"他表示,投資服飾賺的錢沒有外界想像的多,以長久的眼光盤算,還是要做更多投資。 "

小豬真是一個很有計劃的人啊! 然而這也是沒錯的, 投資房地產的回報, 一定會較服飾的快而多!

阿紫最愛show2008-3-9 01:25 AM
多多投资是好事,不过一定要谨慎小心哦,请内行的信得过的人帮看是比较好的,罗老板加油赚钱咯!

hsinying2008-3-9 02:08 AM
發財發財 我也想財神爺到我夢裡來

卷毛鼠2008-3-9 02:14 AM
这孩子还挺有经济头脑的.

kame903302008-3-9 02:16 AM
投資服飾賺的錢沒有外界想像的多

真的噢
成本太高了吧
而且價位並沒有太高
因此會賺不回來吧

da7610082008-3-9 02:19 AM
羅董頭腦轉的真快~
又要開新店.又想投資新房子...
好拼喔!!小豬~加油唷!!

Stage娃娃07302008-3-9 02:24 AM
他好像永遠都不覺得最近忙喔,有時間休息下啦,投資的事
慢慢來嘛∼∼

minnie0092008-3-9 02:35 AM
学习投资是好事,但一定要找懂得人好好学好好研究哦,这样才能有更多钱,恩,会赚钱的男人很不错啊!

TingHan2008-3-9 02:48 AM
:)投資房地產耶
發財發財會發財的

annab2008-3-9 03:57 AM
小豬真的是向不同方向發展囉..哈6/好棒

teowenxin2008-3-9 04:02 AM
He looking for houses to invest arh ? Haha !! Wish he will get a lot of money back...

kierica2008-3-9 04:03 AM
投資樓房確是長遠計
又能自住又能租賃

pink5212008-3-9 04:19 AM
如果资金充足,投资房地产是比较保险点了,买了可以先租出去,等价格合适在卖,风险比较小点。

LOVE-祥2008-3-9 04:23 AM
我果然没看错``

一个有头脑的小猪```
          嘿嘿``
  支持`

moochichi2008-3-9 04:26 AM
喎,,,,小豬你好有生意頭腦耶,,,
haha,,希望你豬籠入水

clmelia2008-3-9 04:31 AM
做生意可以慢慢來,沒時間長期的親力親為打理,是難控制一點.

長遠計投資是正確的,非常讚成小豬投資房地產,可保值.

看小豬賺錢不易,常常受傷又比別人辛苦多,
所以他有時對錢不要太大氣,調轉過來,錢要別人幫忙時,不是每個人都樂意幫的,所以多儲蓄.

candiesshow2008-3-9 04:58 AM
現在那麼忙
身體最重要阿阿
放心
以後你會是個大富豪的(頭腦這麼好~哈)
哈哈哈哈哈哈

sosabie2008-3-9 05:03 AM
咱們家的豬妳太會做生意的啦!!
還那麼年輕真的要去闖一闖!!!
聰明的妳還去投資風險最低的房地產,,.
那麼忙,,還有時間去看房子都不知道該開心還是擔心

MeiMei;]2008-3-9 05:05 AM
羅先生想要轉行囉 (笑
很有生意頭腦麻!加油加油!

一豬獨show2008-3-9 05:07 AM
房地產好像是滿好賺的.
哈哈,"賺錢達人"!

show之fs2008-3-9 05:12 AM
賺賺賺!!

豬真聰明!

pola2008-3-9 05:12 AM
[size=6][color=Red][font=黑體]房地产投资流动性很差,很难套现,投资必须注意流动性,这样才能减少下限风险。所以我的注意是投资股票市场,但是不要自己去做,应该让基金经理去打理,这样既省时,又可以赚大钱。注意这是长期投资。至于哪个市场?推荐中国大陆!!![/font][/color][/size]

[[i] 本帖最後由 pola 於 2008-3-9 01:14 PM 編輯 [/i]]

敏敏豬2008-3-9 05:14 AM
他表示,投資服飾賺的錢沒有外界想像的多,以長久的眼光盤算,還是要做更多投資
這也是真的..
不過可能待之後STAGE更多人認識會好一點吧
可是還是投資房地產是很快有更多錢的@@
羅老闆加油囉~~

phybi2008-3-9 06:02 AM
寶貝眼光好長遠呀....懂得錢搵錢....好叻呀....
加油呀....寶貝....希望你財源不絕啦....:v

YUMIPIG2008-3-9 06:11 AM
他表示,投資服飾賺的錢沒有外界想像的多

哎喲..難道STAGE賺不夠嗎?

_小崔2008-3-9 08:23 AM
老師在講有在聽嘛~
一定會賺大錢的:)

cute公主2008-3-9 08:29 AM
有一点经济头脑哦!
     不过,
  累了就要休息哦!
   拍完戏还要看房,好累的哦。
   多休息哦!!

罐頭2008-3-9 09:55 AM
歐**
寶貝的前是不夠多嗎=ˇ

ar_yo2008-3-9 10:06 AM
哇塞 還有時候去看屋子喔
哈 你1天真的只有24小時嗎??
多點休息啦!

心萱2008-3-9 10:20 AM
投資房地產!!

副業真多啊

哈哈,錢越來越多

wingyiu9272008-3-9 12:57 PM
看來我們家的生意頭腦愈來愈好了
希望他可以發發發喔~!!

薰‵2008-3-9 01:05 PM
豬很聰明..

不過投資在台灣很難賺大錢..

中國可以比較賺錢..

fansheng2008-3-9 02:19 PM
从长远想的话,光靠stage 的确还不够.

coolcandy2008-3-9 06:13 PM
內湖的房子阿~~
內湖是真的不錯!!
雖然並不是什麼黃金地段
但是交通方便~
而且內湖也很熱鬧喔!!
至少我在這土生土長~我認為是這樣~
我還蠻愛這塊地方的!

yinz5082008-3-9 06:21 PM
[color=Blue]羅老闆[/color]** U 想投資房地產哦?~ 好事呀!~ 搵多D $$$$ ~
不過你而經 咁BUSY 啦~ SO 做咩都好都要訓多D~ 小心健康!~:>
+油呀@@”

[size=5][color=Purple][[SUPPORT U FOREVER]][/color][/size]
               [size=3][color=Orange][[SUPPORT U FOREVER]][/color][/size]
                                     [color=Blue][size=6][SUPPORT U FOREVER]][/size][/color]  :Q

黑巧克力2008-3-9 11:35 PM
哇賽~~~
小豬真的很多重身份了耶!!
以後他的錢就真的賺不完了

舞魂2008-3-10 12:23 AM
房地产是真的很赚啊!
可是你还是要小心哦

jennifer_wa2008-3-10 06:00 AM
投資房地產不錯哦!!
小豬那麼聰明...一定會賺大錢...好讓豬媽變更幸福!!

aiwei772008-3-10 06:12 AM
"經紀人對房地產投資有研究。。。“

是小霜還是蔣哥?

哈哈 真是有投資的頭腦~~

男生搞搞這些 不錯! 這樣也可以增廣見聞~~~對經濟的了解,主任真是個很用功的小孩,又不見的以前在學校這麽用功!!!哈哈

karenxxshow2008-3-10 08:43 AM
投資服飾賺的錢沒有外界想像的多..
所以說
我們一直都想多了?!?!

Yi_132008-3-10 10:45 AM
投資 ? 要好好的打理啊 ~~
要很多時間呢 .. 有嗎 ?

牛奶坪2008-3-10 12:54 PM
今年一定賺慘了
夢到財神爺 美夢成真:)
投資房地產 我有需要再找你哈哈
時間就像乳溝一樣擠一擠就有了;P

[[i] 本帖最後由 牛奶坪 於 2008-3-10 08:55 PM 編輯 [/i]]

yolanda12172008-3-10 02:04 PM
[color=Blue]羅先生做什麼都旺:lol
祝你錢滾錢 發發發喔:admire::hoohoo[/color]

┐支持〞豬└2008-3-10 06:54 PM

投資
不錯喔!!
羅祥∼∼

加油

luv-show2008-3-11 01:08 AM
房地产投资到是个好方法!
不过一定要小心哦!!!

Im蔡2008-3-11 05:42 AM
哈哈哈哈哈

羅祥真的很忙這樣欸

chungkarman2008-3-11 07:07 AM
投資房地產滿好賺的.......
羅主任真有生意頭腦耶!!!!

ㄚ芳2008-3-11 08:38 AM
房地產還不錯:)不過重點是要好好選擇在投資:)
等我以後有存一筆錢
我會拿去投資^^

angelmelody2008-3-11 06:29 PM
我的天啊 忙都忙翻了還要搞投資唷!
真的要當超人了

小俊2008-3-11 06:49 PM
[b]投資地產確實是蠻好賺的∼

羅祥你是賺得不夠要再賺多一點嗎?哈哈哈[/b]

celia82382008-3-12 08:49 AM
羅祥也愛投資!!!!

愛show的玲玲2008-3-13 02:16 PM
羅祥先生~
想賺錢固然是件重要的事情~
但是身體不健康的話就什麼都別說了啊!
先撥點時間讓自己好好休息吧!:@

查看完整版本: 【2008/03/09 中國時報】羅志祥錢滾錢 看好投資房地產