羅志祥國際後援會 » 各 地「秀」迷 » 新 島「秀」迷 » 你最想看到和買的演唱會周邊商品???

頁: [1]

starztee2008-3-10 10:06 AM
你最想看到和買的演唱會周邊商品???

Show On Stage 2007演唱會已經結束了。。。

在接下來新的演唱會即將陸續登場, 大家最想看見下次演唱會的周邊商品有哪些呢??

而且一定會買的哦。。。

請給有邏輯的答案。。。哈哈

我是比較想要見到下次推出購物袋, 塑膠的文件加, 和手機袋。。

不知大家的意見還有那一些。。。。(出過的不算哦。。)

:)

[img]http://bp0.blogger.com/_67wwZ-hNVa4/R86xJo4yuTI/AAAAAAAABlU/PH-n6oUVDx0/s1600/1480895621.jpg[/img]

[[i] 本帖最後由 starztee 於 2008-3-10 06:08 PM 編輯 [/i]]

透明羽翼2008-3-10 04:05 PM
钱包呢?因为是要随身带着的嘛
天天带着小猪出门,很不错呢:pia
之前好像有家人提议STAGE出手表
我觉得演唱会的周边有手表也不错诶,挺有纪念意义的……:)

starztee2008-3-11 01:19 AM
相當好的建議哦。。。

手錶不錯耶。。但外觀和品質要好。。沒記錯的話

某某數字組合曾經推出過演唱會手錶。。但很難看耶。。。。

:fight

其實推出公仔不錯但要像傑倫的就很不錯。。可愛。。又每個國家不一樣的。。

外加限量。。。一定會買斷貨的如果小豬也推出。。;P

graceter2008-3-13 04:47 AM
?包?真是不?。?好最近也在找?包。拖鞋好?????真是??到?都有?的影子!

查看完整版本: 你最想看到和買的演唱會周邊商品???