羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2008/03/14 蘋果日報】小豬搶陳冠希可樂 削1300萬

頁: [1] 2

☆★飛遜妹☆★2008-3-13 08:33 PM
【2008/03/14 蘋果日報】小豬搶陳冠希可樂 削1300萬

[color=Red]小豬搶陳冠希可樂 削1300萬 [/color]
[url]http://1-apple.com.tw/apple/index.cfm?Fuseaction=Article&loc=TP&PageType=ent&sec_id=9&NewsType=twapple&showdate=20080314&art_id=30352626##[/url]
[attach]30158[/attach]
[color=Red]小豬昨宣布加入百事巨星之列,全新廣告形象照曝光。[/color]

淫照發酵
【彭素娟╱台北報導】
陳冠希因淫照事件遭百事可樂撤換代言的消息,已成事實,因新一代的亞洲區百事巨星將於4月1日於香港齊亮相,昨羅志祥(小豬)正式宣布加入百事巨星行列,傳代言費300萬人民幣(約1300萬元台幣)。
當天造勢活動除了代言人蔡依林、古天樂、小豬之外,另2位新代言人黃曉明與韓星李準基也將現身。

其實小豬早在2年前就跨進百事之列,只是代言的不是可樂,而是豆奶(僅在大陸、香港販售)和薯片,他說:「當時我跟朋友說我加入百事了,朋友說『真的嗎?超帥的』。
我說『對呀!是百事……豆奶』,朋友還鼓勵我快了快了!這次我終於成為百事巨星。」

[color=Blue]蔡依林恭喜[/color]
而他的好朋友蔡依林第一時間得知小豬加入百事行列,忍不住以前輩之姿提醒:「恭喜恭喜!不過要成為藍血家族,沒那麼簡單,4月1日你就知道了!」
古天樂則說:「百事說要加入新的百事巨星,我想都不用想,就猜是小豬啦!因為有他加入,一定會更有生氣囉!」

Tonya2008-3-13 08:40 PM
ahaha!!! he's so handsome in this pictures!!!!!!  ;)

梁瑪姬2008-3-13 08:42 PM
這次我終於成為百事巨星:cool
寳貝夢想成真耶:D
說實在的,你現在超紅的,不找你找誰...
是不是:\\:\\

我現在開始要轉喝百事可樂哦.:)

kierica2008-3-13 08:44 PM
哇塞
其待新的百事廣告哦

JacQ2008-3-13 09:11 PM
恭喜羅天王!!!!

但是...唉...人家陳冠希自己掉了合約...關我們家羅祥甚麼事???
憑甚麼說是羅祥搶的...重點是"其實小豬早在2年前就跨進百事之列"...

小俊2008-3-13 09:23 PM
[b]新百事巨星,恭喜你啦:pia[/b]

QTpigshow2008-3-13 09:26 PM
百事和可口可乐混合喝 不要紧吧T。T。。。 为什么两组人不一起代言内。。

amberhu2008-3-13 10:09 PM
哈哈..百事新巨星啊..!!
恭喜恭喜...!!

wong2008-3-13 10:34 PM
古天樂則說:「百事說要加入新的百事巨星,我想都不用想,就猜是小豬啦!因為有他加入,一定會更有生氣囉!」

是不是,古先生都這樣說了 ...
羅先生一直都是很棒的代言人 !^^

yanki5202008-3-13 10:36 PM
哈哈 百事銷售量一定會大增xd
羅志祥 等你喔

eco28602008-3-13 10:38 PM
哦哦!!

裤子好憋哦!!!

哈哈。。帅惨了啦!!

黑巧克力2008-3-13 10:47 PM
成爲百事的代言人,
也就是等於巨星了!!
現在的小豬就是

kiukiulau2008-3-14 12:10 AM
看來古生還蠻看重某人耶..呵呵!~~~~
大家都喜歡小豬~~~~
其實想想..如果跟古生合作拍戲應該會不錯喔..哈哈~~

piglet1082008-3-14 12:11 AM
巨星,古天乐能和小猪一起演电影就更好.

openapply0012008-3-14 12:14 AM
小豬的人緣真的不錯哦,連古先生都那麼歡迎哦~~

frscototti2008-3-14 01:19 AM
为什么 这图 拍的小猪的身体 很瘦,很窄

却显的脸 有点 肿。。。。。。。

suki_gcc2008-3-14 01:31 AM
好期待快點看到廣告哦~~~

yanpigshow2008-3-14 01:38 AM
古天樂跟小豬感情也不錯吧
兩個大男生應該蠻合得來
不過之前的荳奶在hk沒看過耶...
還有著片???!!!

捲妹2008-3-14 01:40 AM
百事豆奶?????
替羅祥開心
加油

show00752008-3-14 01:45 AM
恭喜成為百事巨星
百事的銷售量一定會大幅巨增的

APPLE424HK2008-3-14 01:46 AM
4月1日於香港齊亮相~
藍血人小豬等你來喔~

hauwawa2008-3-14 01:48 AM
帥酷了羅志祥~~~~
期待看你的廣告唷!!!!!

coolcalm2008-3-14 01:49 AM
形象照都出来啦
哈哈哈
古天乐是我以前喜欢的艺人诶
开心~~~~~

shadowlala2008-3-14 01:50 AM
香港會看到你的廣告嗎?
又或者是罐上有你的樣子啊..
我一定去買的..'''

sKRora2008-3-14 01:56 AM
All family and i look forward to seeing you come to HK next month and the new advertisement...

black-ice2008-3-14 01:59 AM
百事巨星.....
期待小豬的廣告出來, 還有很多活動的出現呢
謝謝分享~

phybi2008-3-14 02:08 AM
恭喜寶貝加入百事巨星....
期待你的百事廣告..及1/4 的百事活動....
很想當天可以去現場支持你耶....

babykathy2008-3-14 03:02 AM

MR COOL 你真可愛.不愧是我第一個偶像!

Oo=Pit~必=oO2008-3-14 03:05 AM
[Color=Teal]夭壽唷
那麼帥的照片~
誰受得了呀!!

trulyheart2008-3-14 03:11 AM

哈哈哈,古說的對~

MANDY2582008-3-14 03:15 AM
哈哈!! 好帥喔..>v<
一定要出很多活動!!

karie25802008-3-14 03:26 AM
哈哈...恭喜小豬成為百事巨星...!

yeah...!!!

藍血人...藍血人...!!!

yoyo...!!!

percyandshow2008-3-14 03:31 AM
..百事新巨星啊..!!好捧....要多多支持!

fengling0072008-3-14 03:36 AM
请把陈某的名字从我眼前撤掉@!!!

罗祥进百事是迟早的事!!!!
关那个人什么事~

shuk12082008-3-14 03:44 AM
哇~~
百事巨星!超帥的..
如果香港的百事罐上
有你的樣子就好~

angelmelody2008-3-14 03:50 AM
哎呀 就算陳先生沒有發生這次的事情
寶貝還是會當上百事巨星的 所以跟陳先生一點關係也沒有

呢喃2008-3-14 04:17 AM
蓝色也太帅了啦!!
哈哈
衣服好可爱~~
对啊真的就是给他等他这一天啦~!

憐。2008-3-14 04:19 AM
果然,一回來看全都是pepsi的新聞,
mr.cool說的話很讚喔!!哈哈

maplyleef2008-3-14 04:36 AM
這一次真的是加入了藍血家族啦,期待你的新廣告

yolanda12172008-3-14 04:47 AM
[color=Blue]太棒嘍~:v唷呼:hoohoo
百事巨星顧名思義就=亞洲巨星:kiss:
台灣之光 羅志祥 更是我們的驕傲:cool
繼續努力 加油喔~:):fight:fight:fight

[/color]

maykuan2142008-3-14 04:50 AM
O~THE NEWS IS SO GOOD!!!!

lilyshow2008-3-14 04:53 AM
好啊,好啊,以后就专买有小猪的百事可乐喝了,哈哈哈

2008-3-14 05:09 AM
帥帥帥~~~

古天樂說得真對啊
是不是~~~

哇!
現在整個就超期待百事的新廣告哦!!!

心萱2008-3-14 05:22 AM
百事巨星!!非你莫屬

toby412192008-3-14 05:25 AM
期待小豬的肖像可樂罐!

slaf12052008-3-14 05:27 AM
[quote]原帖由 [i]trulyheart[/i] 於 2008-3-14 11:11 AM 發表
古天樂則說:「百事說要布隻野L加入,一定會更有生氣囉!」

哈哈哈,古說的對~ [/quote]

想都不用想,當然是小豬啦∼是不是^^
巨星地位不用說:kiss:

陀麼2008-3-14 05:29 AM
Jolin和小豬都是代言人啦! 太好了!
可以親上加親啦! >v<

牙海2008-3-14 05:33 AM
百事巨星,^^因為有小豬加入百事我會多多支持的啦
而且Rain也是百事其中一位代言人,小豬一定會很興奮;P

meimei1042008-3-14 05:55 AM

哈哈~~~古先生也很看好某人哦!
真的是太好了!這次的合作一定超有趣的,
好期待廣告播出哦!

6577519592008-3-14 05:58 AM
噢.噢.噢.
小猪好棒.
加油耶.
我们永远支持你噢.
呵呵,
还是要注意身体

alicebaby2008-3-14 06:03 AM
啦啦啦
真速帥翻了

﹢°敏兒×。2008-3-14 06:11 AM
哇~ 成為百事巨星  超棒的啦~~

期待百事巨星們的最新廣告唷!!  帥啦~~

ling9182008-3-14 06:18 AM
終於證實加入百事巨星行列了,
看來要開始轉喝百事了....:v

mickey_joyce2008-3-14 06:21 AM
要成為百事巨星囉....
小豬加油呀

mon0332008-3-14 06:21 AM
哈哈哈..!~~太期待了!!!

Easi2008-3-14 06:24 AM
acid mouse?
=]

魚大王2008-3-14 07:01 AM
呵呵...太開心la
恭喜恭喜∼∼∼終於加盟百事la
4月1號這日子真是太棒la∼∼∼∼
這天好像也是愚人節,是嗎..??

chanhirohiro2008-3-14 07:48 AM

Mr Cool你有眼光哦:cool

阿紫最愛show2008-3-14 07:58 AM
小古也算是有眼光咯,这么看好宝贝~~~~蓝血国王超级期待的哦!

Babekwan2008-3-14 08:03 AM
巨星哦..."
恭喜 恭喜寶貝加入百事....
期待你的百事廣告及1/4 的百事活動....
當天可以去現場支持你耶....

查看完整版本: 【2008/03/14 蘋果日報】小豬搶陳冠希可樂 削1300萬