羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2008/03/14 TOM】陳冠希不受廣告商器 羅志祥黃曉明成新寵

頁: [1]

largekat2008-3-14 03:18 AM
【2008/03/14 TOM】陳冠希不受廣告商器 羅志祥黃曉明成新寵

百事可樂家族將於4月1日,在香港舉行大型記者會,介紹全新的中、台、韓成員,除昨日(3月13日)公佈羅志祥(小豬)成為臺灣代表外,據悉,內地小生黃曉明將成為中國內地的代表,而韓國方面,則是李准基。

原先是百事家族要員的陳冠希,自裸照事件後,暫時消失於百事家族的活動,明顯不再被品牌重用。百事中國區市場資產和娛樂平臺副總監利素芳表示,在4月1日舉行的記者會上,將會介紹3位全新百事成員,其中一位是小豬。小豬早在兩年前已為百事旗下的另一飲品任代言人,繼古天樂後,第二位成為飲料的三料代言人。小豬表示,兩年前曾向朋友表示自己加入百事豆奶代言人,當時朋友也鼓勵他,現在終於可向朋友高聲表示:“我真的成為百事巨星了!”連好友蔡依林也為他鼓掌呢!小豬說:“我已經跟古天樂和另一位新成員合作,當初以為古天樂會很酷,但他卻一直逗我們玩,讓我們能更投入。”

蔡依林獲悉小豬成為百事代言人後,便表示恭喜,笑言作為前輩的她一定會好好指導他。古天樂稱當初百事說要加入新的百事巨星,還叫他猜,那時便說簽小豬啦,相信他加入後一定更好玩和有生氣。黃曉明年賺千萬此外,另一位新百事新成員黃曉明,在日前福布斯公佈的《2008中國名人榜》中,由去年收入1,100萬的第24位,到今年收入1,200萬躍升至16位,首次躋身於前20名。而同時入榜的中國藝人包括有李連傑、章子怡、趙薇、鞏俐、徐靜蕾、張國立、葛優等。黃曉明去年雖然只拍攝了一部電影《神槍手》,他還首次推出個人唱片專輯,成為樂壇的新人王。他表示,能晉身名人榜是對他的工作一個肯定,對於具體得獎資料並不看重。

新聞來源 : [url]http://music.ent.tom.com/2008-03-14/0009/07750410.html[/url]

fengling0072008-3-14 03:21 AM
哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我们宝贝最有出息,宝贝,你给我们争光了~

我要骄傲的向别人大声喊:我偶像是罗志祥,怎么样!!!!!!!!!

ps:我泪流满面,因为我知道你走到这一天多艰苦

呢喃2008-3-14 04:24 AM
黄晓明.....我.....无语!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

fengling0072008-3-14 04:26 AM
请不要扯到那个姓陈的,我们宝贝早晚是要进百事的,关姓陈的什么事~~

clmelia2008-3-14 04:39 AM
恭喜!!!!!加油

跟其他巨星一起代言,抱着謙虛學習的心就是了.

9ai小豬2008-3-14 04:44 AM
宝贝真的是太厉害了啊!真的是我们骄傲啦!

加油~

l志同2008-3-14 05:01 AM
恭喜小猪
以后无论是在家看电视还是在外面大街上,都能看到罗祥了,好开心!!!!
你真的是无所不在了

我不唱歌2008-3-14 05:51 AM
超赞的~~~~
他还比黄哓明帅呢

查看完整版本: 【2008/03/14 TOM】陳冠希不受廣告商器 羅志祥黃曉明成新寵