羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2008/03/14 新華網】陳冠希被百事可樂撤代言 羅志祥300萬接手

頁: [1]

fun3122008-3-14 04:09 AM
【2008/03/14 新華網】陳冠希被百事可樂撤代言 羅志祥300萬接手

[url]http://big5.xinhuanet.com/gate/big5/news.xinhuanet.com/gangao/2008-03/14/content_7786975.htm[/url]

連日來轟動香港的網上裸照事件的主角陳冠希2月21日終于出現在香港的媒體面前,他在記者會中宣讀聲明,承認網上流傳的藝人艷照,是他拍攝,但是別人非法取得。陳冠希用英文發言,多次向事件中的受害女性、自己的父母及香港的青少年道歉,希望大家原諒他。他在會上宣布,待完成手上的工作後,將永久退出香港的娛樂圈,未來數月,他將從事慈善工作。 中新社發 王麗南 攝

陳冠希因艷照事件遭百事可樂撤換代言的消息,已成事實,因新一代的亞洲區百事巨星將于4月1日于香港齊亮相,昨羅志祥(小豬)正式宣布加入百事巨星行列,傳代言費300萬人民幣。當天造勢活動除了代言人蔡依林、古天
樂、小豬之外,另2位新代言人黃曉明與韓星李準基也將現身。

據臺灣媒體報道,其實小豬早在2年前就跨進百事之列,只是代言的不是可樂,而是豆奶(僅在大陸、香港販賣)和薯片,他說:“當時我跟朋友說我加入百事了,朋友說“‘真的嗎?超帥的’。我說‘對呀!是百事……豆奶’,朋友還鼓勵我快了快了!這次我終于成為百事巨星。”

而他的好朋友蔡依林第一時間得知小豬加入百事行列,忍不住以前輩之姿提醒:“恭喜恭喜!不過要成為藍血家族,沒那麼簡單,4月1日你就知道了!”古天樂則說:“百事說要加入新的百事巨星,我想都不用想,就猜是小豬啦!因為有他加入,一定會更有生氣啰!”

更多內容請關注港澳頻道 >>

fengling0072008-3-14 04:11 AM
宝贝宝贝你是我们永远的骄傲

呢喃2008-3-14 04:12 AM
恩啊~~肯定是更有生气咯!!!!!

心萱2008-3-14 05:15 AM
想想肯定是會換人的
哈哈,羅祥形象好,肯定會帶來很多支持者

ling9182008-3-14 06:20 AM
他說:“當時我跟朋友說我加入百事了,朋友說“‘真的嗎?超帥的’。我說‘對呀!是百事……豆奶’,朋友還鼓勵我快了快了!這次我終於成為百事巨星。”

真的, 我也一直在等小豬成為百事巨星, 終於實現了,  太好喇!!

chinice2008-3-14 07:15 AM
小猪永远是我们的骄傲~~~
:):)

lmndream18182008-3-14 07:38 AM
古仔好像很了我们罗祥的样子
以前就蛮喜欢古的
拍出来的广告要好看哦
帅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

燕婷*2008-3-14 11:14 AM
[color=Navy]羅祥棒慘了啦!:hoohoo[/color]

carrie_1092008-3-14 11:14 AM
樓上的家人,我以前也是喜歡古天樂了,哈哈!^^不過,現在喜歡羅志祥了!^^

Stage娃娃07302008-3-14 12:03 PM
加入百事是好消息,新聞媒體不要再牽扯上那些亂七八糟的事了∼∼

查看完整版本: 【2008/03/14 新華網】陳冠希被百事可樂撤代言 羅志祥300萬接手