羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2008/3/14 文匯報】加入「藍血家族」 小豬與Jolin並駕齊驅

頁: [1]

*彤2008-3-14 09:12 AM
【2008/3/14 文匯報】加入「藍血家族」 小豬與Jolin並駕齊驅

加入「藍血家族」 小豬與Jolin並駕齊驅  

【本報訊】(記者 李思穎)台灣跳舞歌手羅志祥(小豬)將加盟成為百事代言人,與緋聞女友蔡依林有合作機會,百事更將於4月1日舉行《百事家族亞洲博覽群星匯》記者會。據百事中國區市場資產及娛樂平台副總監利素芳表示:「 4月1日記者會上,將有3位全新百事巨星正式加盟,其中一位將會是早在兩年前合作的羅志祥,他將與蔡依林並駕齊驅。」

小豬已跟古天樂合作拍攝廣告,笑言: 「我以為會很Cool的Mr Koo,卻一直逗我們玩,讓我們更投入。 很期待4月1日的來臨。」Jolin 表示 : 「小豬終於成為百事巨星了,恭喜!恭喜!我作為前輩的會好好指導你的,4月1日你就知道了。」

shita8072008-3-14 09:44 AM
豬真的是邁向國際了...
不太喜歡百事
不過還是支持豬=V=*

yanpigshow2008-3-14 11:43 AM
今天每一份報紙都有小豬加入百事的新聞喔 ~~~

Stage娃娃07302008-3-14 11:55 AM
今天全是這個新聞呢,超好的,沒想到願望成真了∼∼

jennifer_wa2008-3-14 11:58 AM
好利害的[color=Red][[豬]][/color]哦....邁向國際!!

Albee~2008-3-14 12:03 PM
豬加入百事拉~`
那以後也要多多支持拉!!
狂喝拉@@@@@

潮戀Sh◎w2008-3-14 12:07 PM
以後百事瓶罐上應該有寶貝吧∼
哈哈,買很多很多回家∼

annab2008-3-14 12:10 PM
哈哈,
以後喝百事都開心一點

sHoW~jAs2008-3-14 12:21 PM
恭喜你小豬!!! 你一定很開心吧 :admire: 繼續加油!

不要忘了喔,你是我的驕傲  :pia

carriewawa2008-3-14 12:27 PM
恭喜羅志祥成為百事巨星~~~
哈哈

etsuko2008-3-14 02:53 PM
[color=Blue][size=3]並駕齊驅...哈哈...形影不離!;P[/size][/color]

chungkarman2008-3-14 03:11 PM
他們又合作了....一定有新火花^^

愛豬族.2008-3-14 03:37 PM
藍血家族
羅祥好棒

Show_San2008-3-14 03:42 PM
恭喜恭喜!!!!!!
百事巨星----羅志祥!!!!!

TingHan2008-3-15 06:45 AM
恭喜恭喜
百事巨星羅志祥
成為藍血人阿

查看完整版本: 【2008/3/14 文匯報】加入「藍血家族」 小豬與Jolin並駕齊驅