羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 小猪成為百事巨星

頁: [1]

40462008-3-14 06:16 PM
小猪成為百事巨星

据台湾苹果日报报导,陈冠希因淫照事件遭百事可乐撤换代言的消息,已成事实,因新一代的亚洲区百事巨星将于4月1日于香港齐亮相,昨罗志祥(小猪)正式宣布加入百事巨星行列,传代言费300万人民币(约150万令吉)。当天造势活动除了代言人蔡依林、古天乐、小猪之外,另2位新代言人黄晓明与韩星李准基也将现身。

其实小猪早在2年前就跨进百事之列,只是代言的不是可乐,而是豆奶(仅在中国、香港贩售)和薯片,他说:“当时我跟朋友说我加入百事了,朋友说‘真的吗?超帅的’。我说‘对呀!是百事……豆奶’,朋友还鼓励我快了快了!这次我终于成为百事巨星。”

蔡依林恭喜

而他的好朋友蔡依林第一时间得知小猪加入百事行列,忍不住以前辈之姿提醒:“恭喜恭喜!不过要成为蓝血家族,没那么简单,4月1日你就知道了!”古天乐则说:“百事说要加入新的百事巨星,我想都不用想,就猜是小猪啦!因为有他加入,一定会更有生气罗!”

[[i] 本帖最後由 4046 於 2008-3-15 02:23 AM 編輯 [/i]]

小俊2008-3-14 06:19 PM
[b]不要說搶,很難聽 :nose

現在羅祥當代言人有不好嗎?:nose

名正言順的[/b]

kame903302008-3-15 02:20 AM
古天樂則說:“百事說要加入新的百事巨星,"我想都不用想,就猜是小豬啦"!因為有他加入,一定會更有生氣羅!”

古天樂說得真好XD

TingHan2008-3-15 04:11 AM
古天樂則說:“百事說要加入新的百事巨星,"我想都不用想,就猜是小豬啦"!因為有他加入,一定會更有生氣羅!”

羅祥阿羅祥
我真的好開心
大家都這麼看好你
你要好好加油努力噢百事巨星

kakaka2008-3-15 05:00 AM
國王已經成為全亞洲都知道的"藍血豬"了...:D

[[i] 本帖最後由 kakaka 於 2008-3-15 01:02 PM 編輯 [/i]]

茹仔2008-3-15 05:14 AM
哈哈
藍血豬
真好笑的名子

pinky507852008-3-15 05:22 AM
好棒噢!
國王又往前跨一步了

lavender3122008-3-15 05:23 AM
百事豬 ~ ~    哈哈  ~~

糖果ˇ2008-3-15 06:03 AM
這句話!!講的好阿!
羅祥很棒  很棒的呢!!

shita8072008-3-15 03:18 PM
廣告王欸...
又多一個產品代言...
=v=*

Vickywong2008-3-15 03:56 PM
羅祥啊....你好像瘦了很多耶....
我們想你是小肥豬....不是瘦豬喔!!
Anyway, 努力呀!!!
我都對你說說 成為了百事巨星‘  真的嗎?超帥的’ ^v^

luvinshow2008-3-15 07:03 PM
古天樂則說:“百事說要加入新的百事巨星,我想都不用想,就猜是小豬啦!因為有他加入,一定會更有生气?!”

哈哈~連古天樂也這麼說耶
羅祥太棒啦:);P:love

亞琳2008-3-15 07:17 PM
ㄜ~~一堆帥哥一堆美女
太完美啦
羅帥哥~~~~
你超棒啦

櫫頭2008-3-16 02:29 AM
小豬需要用搶淂嗎???
隻要勾勾小指頭就多淂是廣告商喇!!!
哈哈哈哈∼∼∼
誇張鰳點!!!

showha2008-3-16 08:31 AM
要進百事家族了唷!!!~
恭喜恭喜!!!~

Belle11062008-3-16 08:53 AM
成為了百事巨星XD
好棒啊!!

查看完整版本: 小猪成為百事巨星