羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » [2008-3-14联合早报网]罗祥踢走陈冠希接广告

頁: [1]

trecia912008-3-14 07:13 PM
[2008-3-14联合早报网]罗祥踢走陈冠希接广告

(台湾讯)罗志祥踢走陈冠希,以1300万台币(约59万新元)接下百事代言。

轰动全城的淫照风暴令陈冠希(Edison)形象破产,一众广告商即时跟他划清界线,连与他合作8年的百事家族,近日也飞起Edison,改邀罗志祥(小猪)、黄晓明和韩星李准基担任代言人。
罗志祥踢走陈冠希 59万接拍饮料广告

昨天,百事家族终证实下月在港举行“百事家族亚洲博览肆星汇”,届时会公布3位新代言人登场。至于Edison现时与百事的合作状况,发言人则说:“正处理中,处理好后会正式公布。”

据悉,小猪加入百事巨星行列,赚进代言费1300万元台币(约59万新元)。

阿Sa替阿娇 接演《武侠梁祝》

卷如入淫照风暴的阿娇已辞演《武侠梁祝》,现在确定由阿Sa接演。

马楚成执导的电影《武侠梁祝》自阿娇辞演后,“祝英台”一角最终花落谁家备受关注,日前终於该角色将由蔡卓妍(阿Sa)演出,而阿Sa还已秘密到电影公司试造型。

据证实,电影公司最初是希望由阿Sa担任女主角,但因她档期太满,最终未能成事,改由阿娇顶替,但如今阿娇请辞,阿Sa的档期又因电影《风云》要准备前期制作又肯迁就,让阿Sa终能演“祝英台”一角,与饰演梁山伯的吴尊大谈生死恋。

祥祥-SUN2008-3-15 12:30 AM
恭喜你了,有赚了一笔,记得回家孝敬老妈哦!

pei7707042008-3-15 12:59 AM
羅祥賺慘了!~~

1300萬耶!~   經紀人  老闆  抽一抽

羅祥  也拿不少!~  wowo

suki_gcc2008-3-15 01:00 AM
那些人就一定要用這些字眼 :fight:fight
每一篇報導都要梗扯到那人身上,氣死我:@:@
拜託..根本沒有關係,好不好!!!

不找亞洲舞王來加入作代言人,找誰呀??
亞洲舞王耶,現在有多少人知道耶!!
超多的,好不好!!

ps~謝謝樓主喔~

[[i] 本帖最後由 suki_gcc 於 2008-3-15 09:03 AM 編輯 [/i]]

呆琳2008-3-15 01:13 AM
紅了!!
大紅了!!
非常紅了!!
羅ㄚ祥紅慘了!!
1300萬~
以前的辛苦是值得的~
嘻嘻.............

潮戀Sh◎w2008-3-15 01:15 AM
寶貝紅慘了∼
寶貝本來就是國際巨星啊
接這個廣告很OK啊

annab2008-3-15 02:04 AM
應該的..
一早就應該找小豬喇

kame903302008-3-15 02:18 AM
新造型籃衣服好看耶XDD

a!2008-3-15 03:00 AM
好可爱哦....
...O嘴...

TingHan2008-3-15 03:37 AM
羅祥你好可愛噢
耶_________________
百事巨星百事巨星
恭喜恭喜阿

shita8072008-3-15 03:21 PM
哈哈...
小豬利害慘了啦
紅遍全世界!!

Ginachuah922008-3-15 03:39 PM
恭喜羅祥變成百事巨星~~

查看完整版本: [2008-3-14联合早报网]罗祥踢走陈冠希接广告