羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2008/03/15 蘋果日報】今日我最白 Jolin忘了白色情人節 緊捧親蘋果獎 (小提SHOW)

頁: [1]

☆★飛遜妹☆★2008-3-14 08:16 PM
【2008/03/15 蘋果日報】今日我最白 Jolin忘了白色情人節 緊捧親蘋果獎 (小提SHOW)

[color=Blue]今日我最白 Jolin忘了白色情人節 緊捧親蘋果獎[/color]
[url]http://1-apple.com.tw/apple/index.cfm?Fuseaction=Article&loc=TP&PageType=ent&sec_id=9&NewsType=twapple&showdate=20080315&art_id=30356050##[/url]  

【吳禮強╱台北報導】
由KISS RADIO和《蘋果日報》主辦的「第1屆親蘋果情歌榜」,昨選白色情人節放榜,包括蔡依林(Jolin)《日不落》等13首歌曲上榜,但她卻忙到連昨天是白色情人節都忘了,也表示沒有男生示愛。
她的緋聞男友彭于晏將於24日過26歲生日,是否已準備好禮物?她大方說:「還沒耶,會問他缺什麼再送,比較實際。」

感冒的她講話帶著濃濃鼻音,工作人員好心遞衛生紙給她卻被婉拒,她說:「我怕我擤鼻涕的聲音會嚇到大家。」
曾被視為她接班人的王心凌也出席領獎,表示自己並未如外傳「求」老東家和她續約,倒是經紀人主動約她吃飯談合作。
對於情歌,王心凌說以前失戀時最愛陶晶瑩唱的《離開我》,邊聽邊大哭;
Jolin則反其道而行,靠聽快歌宣洩情緒。

[color=Blue]辰亦儒張棟樑兄弟臉[/color]
月底將在馬來西亞舉行個唱的張棟樑也出席領獎,他和飛輪海的辰亦儒一直被說有明星臉,昨2人在現場「兄弟會」,辰亦儒說:「第1次見到本人,真的有點像。」
176公分的張棟樑,看到184公分的辰亦儒,連說了3次:「你好高喔。」

「第1屆親蘋果情歌榜」自上月14日到本月9日進行票選,昨還有光良、吳尊、Tank、李玖哲等歌手出席領獎。
正在日本為音樂劇《杜蘭朵》進行排練的張惠妹,則以傳真方式發表感言,她表示《一眼瞬間》受到大家支持,要感謝為她獻「聲」的蕭敬騰和寫這首歌的曹格。

[color=Blue]第1屆親蘋果情歌榜 得獎名單[/color]
《一眼瞬間》張惠妹、蕭敬騰
《日不落》蔡依林
《不會分離》光良
《好聽》許茹芸
[size=2][color=Red]《我不會唱歌》羅志祥[/color][/size]
《那首歌》林宥嘉
《背叛》曹格
《原來這才是真的你》王心凌
《專屬天使》Tank
《想太多》李玖哲
《傻瓜》溫嵐
《錯了再錯》張棟樑
《謝謝你的溫柔》S.H.E、飛輪海
資料來源:KISS RADIO

黑巧克力2008-3-14 11:05 PM
辰亦儒張棟樑兄弟臉 ,
他們的眼睛滿像的!!!

176公分的張棟樑,看到184公分的辰亦儒,連說了3次:「你好高喔。」
他也很可愛耶!
哈哈~~~

呆琳2008-3-15 01:21 AM
< 辰亦儒張棟樑兄弟臉 >
有像到~
第1屆親蘋果情歌榜 得獎名單
《我不會唱歌》羅志祥
哇哈哈~
有爽到~

annab2008-3-15 02:02 AM
哈哈.jolin竟然忘了.
恭喜小豬!!太好了.又得獎

冰凌SHOW2008-3-15 02:39 AM
恭喜 小猪哇 ~~

公主帮你 拿的 奖  ~~ 某人 在拍戏  唉 ~~! 忙惨啦 !!

APPLE424HK2008-3-15 02:53 AM
情歌榜怎能沒有羅祥的《我不會唱歌》呢~
是不是???

hebe09062008-3-15 02:57 AM
恭喜小豬得獎囉 ~~ >3<

a!2008-3-15 02:58 AM
也.我不会唱歌 也得了.....

愛豬銣命^2008-3-15 03:20 AM
kaka,,,
昨天大家都開心吧~
寶貝都一樣吧!!
呵呵~

maplyleef2008-3-15 03:29 AM
恭喜恭喜,小豬又得獎啦,這是可喜可賀耶

TingHan2008-3-15 03:40 AM
耶_____________________
得獎得獎了
不過忙著拍戲沒辦法親自領獎阿
第1屆親蘋果情歌榜 <<我不會唱歌>>
超爽的阿

debbielam2008-3-15 03:44 AM
恭喜寶貝!!!
得獎了~~ 哈哈!!

心萱2008-3-15 04:08 AM
羅祥一定有的啊,恭喜恭喜

一豬獨show2008-3-15 05:01 AM
[size=4]《我不會唱歌》羅志祥[/size]:D

yazhi2008-3-15 05:25 AM
得獎得獎!我們一定會努力投票讓你成爲音樂之聲最受歡迎男歌手的!期待你來北京……

茹仔2008-3-15 05:29 AM
喲呼~~~~~~~
得獎了得獎了
好爽噢這樣
《我不會唱歌》羅志祥

feifei@spore2008-3-15 05:30 AM
有我不会唱歌耶!!
哈哈

show_melody2008-3-15 05:52 AM
太好了!有小豬的我不會唱歌!

糖果ˇ2008-3-15 06:02 AM
耶耶耶!!
恭喜羅祥!!
"我不會唱歌"
哈哈!!

高雄a心怡2008-3-15 08:08 AM
[size=3][color=Blue][b]情歌榜 一定不會少 我不會唱歌囉

很多人都喜歡K 我不會唱歌[/b][/color][/size]

[size=6][b][color=Red]恭喜恭喜:pia:pia:pia[/color][/b][/size]

Albee~2008-3-15 09:44 AM
jolin忙得連白色情人節都忘記了嗎??
恭喜恭喜羅主任拉~~~
我不會唱歌,耶耶耶@@@@

avbaby2008-3-15 10:38 AM
得獎啦.哈哈.
<<我不會唱歌>>小豬好聽.

YUMIPIG2008-3-15 11:38 AM
哎喲..CALVIN不像張棟樑的說-口-"

kaleido2008-3-15 11:57 AM
恭喜寶貝!!!
得獎了~~ 哈哈!!

chungkarman2008-3-15 01:00 PM
小豬好像沒有去拿獎........
我喜歡張棟樑...因為他唱歌好好聽....

Stage娃娃07302008-3-15 01:46 PM
恭喜寶貝又一佳作受人肯定啦∼∼

yanki5202008-3-15 02:27 PM
恭喜寶貝喔
JOLIN代領..哈哈
這對好朋友 我很愛你們

yolanda12172008-3-15 02:37 PM
[color=Blue]2008年最火紅的兩大天王 天后 羅志祥 & 蔡依林 :cool
祝福他們的演藝事業更上一層樓:)
最重要的還是羅祥要為我們好好保重身體唷:"):kiss:[/color]

phybi2008-3-15 03:07 PM
好棒唷....恭喜寶貝<我不會唱歌>得奬啦.....:v

yinz5082008-3-15 04:22 PM
[color=Red]恭喜恭喜
恭喜恭喜[/color]:):)

羅寶貝<我不會唱歌>得奬啦:love

+油∼∼*

牛奶坪2008-3-15 04:50 PM
恭喜羅祥得獎囉^^
可惜羅祥沒有親自領獎
情歌獎當然一定有羅祥:pia
太棒了~~~

Vickywong2008-3-15 05:17 PM
恭喜恭喜恭喜 小豬國王 ^v^
首歌超好聽...好feel...

Ivy0072008-3-16 04:13 AM
恭喜小豬`
還是第一屆的咧`好厲害喔`
Jolin幫他拿耶`酷弊了`哈哈
羅祥真的忙慘了``

顏碩宏2008-3-16 07:09 AM
我不會唱歌超好聽的
當然會得獎啦

stareva2008-3-16 07:51 AM
恭喜show。
可惜要拍戲不能親領呀。
《我不會唱歌》超好聽~~~~~~~~~~

graceng862008-3-16 02:21 PM
恭喜恭喜,小豬又得獎啦!!!

luvinshow2008-3-16 04:59 PM
辰亦儒張棟樑兄弟臉咧哈哈
說起來蠻像的啦

mcr2008-3-16 05:04 PM
第1屆就得獎了,一定每一屇都有的. 恭喜!!!!!!!!

舞魂2008-3-16 10:57 PM
我不会唱歌,好棒哦!

monmonB2008-3-17 04:49 AM
我不會唱歌 實在太好聽!! 有獎是一定的!! 呵呵~~小豬繼續加油, 唱多d好歌!!

aiwei772008-3-17 05:23 AM
什麽是“親蘋果情歌榜“啊? 看到蘋果,以爲是什麽兒童獎項~~

Ginachuah922008-3-17 06:34 AM
好笑哦! 哈哈~

恭喜羅祥的我不會唱歌得獎!

查看完整版本: 【2008/03/15 蘋果日報】今日我最白 Jolin忘了白色情人節 緊捧親蘋果獎 (小提SHOW)